Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), какая большая уже))у вас тепло так?? у нас +8 днем было((( у нас бабье лето Любовь:-), красотульки Люба,а у тебя Софья на кого похожа, вот я все смотрю, на тебя не очень то решай сама это я это муж 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), ну судя по детским фото ты копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катеныч, я согласна с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катеныч, я согласна с тобой да ты конечно согласная))) главное чтобы у мужа подозрений не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катеныч, да ему медсестра наша постоянно напевает, что мол копия папа, а он и доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), София копия ты!Выф уже даже на батуте прыгаете!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), София копия ты!Выф уже даже на батуте прыгаете!? знаешь, как ей понравился батут! один раз в гостях попрыгала, до сих пор помнит, спрашиваю где батут, а она попой дрыгать начинает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Любовь:-), ой, ну такая хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *av*, Настя, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катеныч, да ему медсестра наша постоянно напевает, что мол копия папа, а он и доволен у нас знаешь все знакомые мужа, которые меня плохо знают, говорят, что на него похож, а кто меня в детстве знал, одноклассники, воспитатели в садике и вообще те кто нас вместе с мужем знает хорошо, что на меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Катеныч, вот и у нас так же ну я то вижу, что на меня точно похожа Не могу я с этой деловой красавицы , пришли с прогулки, она корзинку схватила и давай в нее все игрушки пихать, наложит, походит, выложит и другие набирает 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любовь:-), жилетка у вас клевая у меня почти такая же, тока черная, без рисунка и с кудрявым мехом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любовь:-), красотульки Люба,а у тебя Софья на кого похожа, вот я все смотрю, на тебя не очень то я тут как то на прививку ходила с Алисой, Владюху с собой взяла, а они оба копии папы... выходит медсестра, приглашает нас...и уже в кабинете мне говорит "у вас детки так между собой похожи, а на вас ну ни как...в папу наверно?"... ой, девочки...как же мне прошутить захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Любовь:-), жилетка у вас клевая у меня почти такая же, тока черная, без рисунка и с кудрявым мехом и мне нравится, на детской площадке по папиным словам фурор произвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Раз я сюда заскочила, то надо наверно нас чуток показать =) Это мы у бабушки в гостях, там Алисе позволялось если не все, то многое.... Ссылки скрыты. Пришла с прогулки, взяла сок и развалилась посреди кухни А тут мой маленький автолюбитель в мальчишеском прикиде (у мамы не нашлось ни чего девчачьего, видимо давно мы с сестрой маленькими были) Морковки захотелось... Что-то типа полдник.... Прогулка по "пляжу"... Но за попытки лишить горожан оставшегося песка...была отправлена в коляску, где тоже не скучала =) А здесь Алиса пряталась от мамы.... Ура! Домой!!! И как же мы это все довезем... куда это деть в поезде? Мы едем, едем, едем... 4 часа утра........ мы в Екатеринбурге!!!!! Стала смеяться и бить ладошками по стеклу... все поняла))) Папа соскучился...поэтому кормил так, как хотела Алиса =) Первый завтрак дома после отпуска =) ух.... и вот вам на последок именинница!!! в день рождения мы покрестили Алису, на фото с крестными родителями у меня все на сегодня =) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irlska, какие фотки позитивные!!!!!!!!! Красавица и шустрячка Алисочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Irlska, классные фото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Irlska, красотка ухххх, пяточки, пальчики на ножках, я прямо балдею када вижу, у Гоши пальчики на ножках прямо по одному перецеловываю))) я пальчиковый маньяк Изменено 12 сентября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 это вчера пока ждали Тему возле садика сидели 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Люба, Софья всегда улыбается, очень позитивная!!!Мамина копия во всех планах!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Mарфушенька, спасибо!!!!!!!!!! ~Sibiryanka~, уже совсем взрослый парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Любовь:-), ага это да))еще бы ходил)))а то не ходит все думают ему года нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 ~Sibiryanka~, у нас точно такая же игрушка,но Есения она не заинтересовала Irlska, красавица!И везде такая разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 3*GAVRika*, лабиринт??))не моему нравится она!!я Теме еще тогда покупала вот они с ней играются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 Нас, как всегда, совсем немножко ))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения