Любовь:-) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 helilo4ka, ну что тут скажешь, просто красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 helilo4ka, как всегда не отразима! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 helilo4ka, все больше на маму похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Собираем каштаны и шишки) Ссылки скрыты. Живой уголок: Изменено 14 сентября 2014 пользователем Katrin// 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Кать, ну лаааапушка!!!!!!! Старательно так собирает)))) Лена, Ясмин как всегда очаровательна!!!!! Лена-Сибирянка, это у вас так холодно???? У нас тож такая шапка, я ее на зиму отложила)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, каждой спасибо!!!!! Я вашими Солнышками неналюбуюсь тоже!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Katrin//, Ксюша так повзрослела, прямо не узнать и на ваши глазки можно часами любоваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Katrin//, очаровашка!Глаз не отвести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 14 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2014 воскресенье - день прогулок всей семьей ничо не может с собой поделать, тянет как магнитом 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Gentle River, очаровательные фотки! Последняя-вообще как открытка на тему материнства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 SoGentle, у нас сегодня 0 градусов она...на холодную осень у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Последние ясные деньки нас носило по всему городу и за городом тоже... Моя попастая модница. А это мы вчера к бабушке на дачу ездили На убитую маму не смотреть, за день до этого перенесла сама ротавирус (тошнота и температура 39). Сын проперся от леса, завтра снова в лес поедем, пока не совсем холодно стало. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Ир, Света кругленькая такая) а попочка прям булочка! Сынуль лапушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Iriadnochka, сынуля аж светится на последней фотке Светулька сладенькая красотка, а вот мама красотка, которую кормить и кормить! Ты такая хрупкая, откуда у тебя только силы на все берутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 SoGentle, спасибо Я на эту попочку насмотреться не могу никак, сын таким пухленьким не был, наслаждаюсь в полной мере, такая она слаааадкая... ммм... Любовь:-), спасибо Сын от леса в восторге, как жаль, что только сейчас машина появилась, но теперь-то уж частенько в лес их буду вывозить, уж больно сыну он по душе пришелся. С силами беда, но кушаю-то я нормально, а вот вес куда девается - хз, наверное ГВ много высасывает, до сих пор по 10-15 прикладываний в сутки... Мы вот только что из леса, с одной Светкой ездили после гастроэнтеролога ее (снова изучаем ее непереносимость мяса). Это наш курган. А за ним небольшой лесопарк, Светик собирала шишки. Свежо так на улице, резко похолодало, я прям замерзла аж. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Iriadnochka, берегись после болезни то! Ваш курган я уже хорошо знаю-каждый день на магнитике вижу И мне в лес хочется. Может как зубик вылезет и станет полегче-решусь на поездку в лес на автобусе Изменено 15 сентября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Iriadnochka, какая дочка пухленькая))а мой младший что то похудел даже щеки пропали(( кстати у нас прогресс стал немного ложкой кушать)) Ссылки скрыты. <div></div> <div></div> <div></div> <div></div> <div> </div> 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sweetheart_1908 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Sweetheart_1908, красотульки все двое трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Любовь:-), спасибо, Любочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Воздушный поцелуй невесте нашей)) скажите хоть немного похож на меня??!! Изменено 17 сентября 2014 пользователем ~Sibiryanka~ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ~Sibiryanka~, кто вам такие красивые свитерки вяжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 У нас прям очень холодно Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Любовь:-), это бабушка)))мама моя...она вяжет комплектом штаны кофта безрукавка шапка и носки в комоде ящик забит уже...половина маленькое уже убрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *av*, Настя, вы ж наверное самые закаленные-на всей аллее кроме вас ни единой души! А мальчишки какие довольные! Им холод ни по чем! Какие комбезы у вас красивые, мне нравится, когда на улице осень, особенно поздняя, вокруг все так унылооо, все люди в серо-черном, а увидишь кого-нибудь в скажем желтой курточке и заулыбаешься ~Sibiryanka~, пусть бабушка тебе свяжет такой комплектик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения