helilo4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 1+1=4, Таточка, Олюся, спасибо девочки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Karmela, волосатики вы какие! Нам по узи говорят что длинные волосики еще на 32й неделе говорили, и изжога была, посмотрим, какие же мы родимся. Не терпится уже так увидеть ее!! Ну КОГДА ЖЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Оля август, сыночек-очаровашка! Так спит сладко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Оля август, какие вы бландинестые)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, спасибо! Светуль, мне кажется тоже, что папина доця . Пельмяшка, да ямочки еть у неё, тоже о тпапы..у меня их никогда не было)))). Ну а улыбка - словила момент, а вообще она такая серьёзная вся . У нас тут по 1-му каналу крутят все рекламу нового сериала, называется Ясмин, я все тебя с твоей дочей вспоминаю когда она начинается ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) У нас тут по 1-му каналу крутят все рекламу нового сериала, называется Ясмин, я все тебя с твоей дочей вспоминаю когда она начинается ))))) Юлёк, то ж моя Ясмин в главной роли)))))))))))))))))))))))). Изменено 27 августа 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 helilo4ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Karmela, ты как мою Мирру фоткала! Обалдеть просто! На первой фотке особенно,один в один,как двойняшки! И волосы такие же длинные! Правда мы побрились сразу после рд,но я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 такие сладкие малыши у всех))) вот кто б подумал что чьито какахи могут хорошо по родному пахнуть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Вчера вечером баловались с доцей : Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 helilo4ka, у Ясмин такой взгляд осознаный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 29 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2013 Оля август, Лайки закончились, лапатули!!!! :love: а это мы еще в РД Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Алла-Пузик ))), так мне губки эти бантиком нравятся)) и носики)))) наши августовские детки такие все красивые и милые, прям слов нет описать)) эта темка моя любимая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Алла-Пузик ))), ни чё вы щекастики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Алла-Пузик ))), так мне губки эти бантиком нравятся)) и носики)))) наши августовские детки такие все красивые и милые, прям слов нет описать)) эта темка моя любимая))) Это точно! Алла-Пузик ))), ни чё вы щекастики... Да, едим мы исправно! Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, я с телефона, фотку вставить не могу. Фотография Аишки есть в болталке Ноябрят 2010 на 309 странице. Детки такие лапочки у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Varsenik 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 еще в роддоме, нам один денечек)) еще в роддоме, нам один денечек)) еще в роддоме, нам один денечек)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2013 Дети после кормешки Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 solomon, ай какие щекастые карапузы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Varsenik, solomon, КАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ,ЩЁЧКИ ММММММММММ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 Ссылки скрыты. два брата))) в бодике,это нам 2 недели и старший охраняет сон младшего 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 МаMуля//, ого вы укутались. У нас если обычная ночь, то в бодике спим, если прохладная, то в бодике и носках А стоит пеленкой укрыть, сразу столько недовольства, а спустя минуту, Афина в одном углу, пеленка в другом, и все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Пельмяшка, у нас холодрыга была,открывали балкон,дышать нечем было,а у него ножки и ручки вечно мерзнут,вот и прикрываю пледом если прохладный.а так тоже не любит.а еще прикрываю если ссаный и крепко спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 МаMуля//, братики так похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 solomon, а разве липучки не сзади должны быть у кругов? Спереди ж вроде подставка для подбородка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения