3*GAVRika* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Karmela, сладенько спят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Вчера с бабушкой пофоткали немного нашу бусинку ) Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вчера с бабушкой пофоткали немного нашу бусинку ) Ссылки скрыты. Только что в одноклассниках насладилась вами...пришла сюда балдеть :love: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлёчек_rzn, Яночка красотка! Замечательные фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Юлёчек_rzn, голубоглазая красавица. Такие жизнерадостные и яркие фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zаря 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вчера с бабушкой пофоткали немного нашу бусинку ) Ссылки скрыты. Взгляд мамин. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлёчек_rzn, Супер! Так раздражает это - "Вы исчерпали лимит..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки,спасибо !!! У меня тоже сегодня лимит лайков исчерпан ! ))) Karmela, мне свекровь сказала , дословно - не обольщайся, у моих всех троих до года глаза были голубые,а потом карие стали. Короче, разрушила надежду что хоть что-то от меня достанется ! )))))))))))))))) Zаря, да? )))) ну хоть бы...) Изменено 24 октября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Что могут делать принцессы?... Принцессы могут думать о принцах... Принцессы могут мечтать... Принцессы могут быть нежными... ...и показывать язык тоже могут :D 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 Папа, мама, Я! На кого похож?) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Фоксюша, хаха)) а мне кажется папа и мама похожи друг на друга)) а медвежонок сам на себя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлёчек_rzn, Нееее, так уже и останутся глазки голубенькие))) не слушай свекровь))) Манюня - прелесть! helilo4ka, Девушки, вы как всегда неотразимы!!!! Фоксюша, Малышочек на вас обоих похож! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Фоксюша, по-моему на папу. helilo4ka, фотка с языком вернула из сказки в реальный мир. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Фоксюша, губки и подбородок мамины, а глазки и носик папины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, Nado, Светуля, спасибо мои зайки и от меня и от дочи! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлёчек_rzn, голубоглазик маленький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Юлечек, Хелилочка, такие же славные девушки растут у вас! Заиньки такие! Фоксюша, и на маму, и на папу! А мама с папой, видно, спать хотят)))) Это мой знакомый (у него двое девчонок, одной под 5 лет, второй 1,5 года) к маме моей на работу пришел. Болтают о жизни и он говорит: „Вот отправим младшую в садик через годик и выйдем с женой в ресторан, сходим в кино... Хотя нет... Отправим младшую в садик и ляжем спать!”))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Фоксюша, вы с мужем похожи... helilo4ka, Ясмин,как всегда очаровашка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Спасибо девочки) нам все говорят что мы похожи с мужем...ну значит и сынок на нас обоих) а мама тут похожа на зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 helilo4ka, ааааааааааа!!!!!!Какая у тебя доченька! Сама нежность! Папа уверена балдеет у вас,жить в окружении таких красоток! Фоксюша, какие вы славные! Счастливая семья!а медвежонок на мой взгляд больше на папочку похож 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Жаданочка, 3 гаврика, 1+1=4, спасибо девочки мои! Я восхищаюсь и умиляюсь каждой фотографии с вашими малышами тоже!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 (изменено) наши достижения: в ожидании титьки перевернулся на бок и сосет кулаки)) Ссылки скрыты. на другом фото:дождался своей пищи пы сы: штанишки еще сама МаМуля носила)))по наследству достались))) а тут просто так))) Изменено 25 октября 2013 пользователем МаМуля:) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Мамуличка, какой хомячочек золотой!!! Наша сегодняшняя прогулка : 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 helilo4ka, сладушка,так сладко спите... МаМуля, мамин толстячёк...Завидую белой завестью,у меня три девчушки,но не одна не была булочкой.....а так хочется потискать попку-здобушку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 helilo4ka, сладушка,так сладко спите... МаМуля , мамин толстячёк...Завидую белой завестью,у меня три девчушки,но не одна не была булочкой.....а так хочется потискать попку-здобушку Спасибо, моя хорошая, так любит поспать на свежем воздухе Ясмин. Ранее истерила в коляске, а сейчас, как шелковая спит))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения