Популярное сообщение КисАня 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 (изменено) "Передайте невесте бутылочку!!!!" Ссылки скрыты. ".....и скажите что я её обнимаю!" Поехали! Еду к невесте на велике катать!!!! Папа, отойди... Любит, не любит.... Ясмин, я тебя покатаю на водной машине... А если не хочешь, на Мерене прокачу, я почти как принц на белом коне! Изменено 2 октября 2014 пользователем КисАня 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 "Передайте невесте бутылочку!!!!" Ссылки скрыты. ".....и скажите что я её обнимаю!" Поехали! Еду к невесте на велике катать!!!! Папа, отойди... Любит, не любит.... Ясмин, я тебя покатаю на водной машине... А если не хочешь, на Мерене прокачу, я почти как принц на белом коне! Мы балдеем от вас!!!!!!! Красатун какой у нас жених, а по подсчёту машин, так самый крутой! В гараже, видать, уже и места нет?! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 helilo4ka, это верно, места у нас совсем нет((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Детки все так подросли)) девочки принцессы)))мальчики красавчики все)))) Ссылки скрыты. это позирует)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 КисАня, и не говори! Время так быстро летит! А вы сами еще ножками не отталкиваетесь на машинке? А то смотрю мерин ваш на веревочке Или это старховка, чтоб не срулил по своим делам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ylyashka, Летом не отталкивался, да и в огороде как то по ухабам не особо получалось у него. У нас с того форума летом ещё одна родила, я с ней общаюсь, только вчера узнала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Девулечки привет! Мы потерялись совсем, у нас сейчас не айс все Янка растет и хулиганит)) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 katenka - mama 2010//, что там стряслось у вас? Надеюсь все живы здоровы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Гуляли сегодня на море: Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2014 пользователем Katrin// 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katrin//, вот это раздолье Ксении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 SvetikSemizvetikk, ага) Как на нас люди смотрели, лучше промолчу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Katrin//, я представляю! А песок мелкий или крупный? У нас побережье с крупным песком, выстирать можно, а вот южнее км 100 песок как мука, это сразу выкидывать вещь, не достираешься! Сыпаться потом всё время будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 SvetikSemizvetikk, песок не мука, конечно, но мелкий. Я флисовый комбез потом полчаса вытряхиваю)) И раздеваться начинаем в подъезде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Katrin//, ) это мы так с пляжа летом приходим, сразу в душ, и все шмотки, полотенца, всё сразу в стирку, а на следующий день всё по новой))) Изменено 8 октября 2014 пользователем SvetikSemizvetikk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 Katrin//, здорово как у вас, такое поле для деятельности! Мы как всегда пропадаем, только пару темок и успеваю просматривать покажемся чуток, и снова я по делам убегаю... Моя красотка полюбила платья, сама выбирает зачастую, что хочет одеть... Это мы как-то ездили на партизанскую поляну (это памятник партизанам великой отечественной), дети были в восторге, наконец на природу вырвались... Юные танкисты... От Светы улетает бабочка, чуть-чуть не поймала ее... Сына от самолета еле оторвала. Пулеметчица моя, летала там среди зенитных орудий и танков как у себя дома. Фиг догонишь... Мишка кидается шишками в озеро, Светик носится вокруг. Моя киска перед развивашками. Мамина отрада, наша первая прическа, еще чуть-чуть и будут наконец первые косы и хвостики, аееее! 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Iriadnochka, ох как у вас все еще тепло и зелено!!!! А у нас уже листики все облетели и на градуснике стрелка стремится к нулю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ~Belka_belochka~, это еще сентябрьские фотки, сейчас тоже прохладно, утром до -1 бывает, днем было 6-8, сейчас вот потеплело - +10 днем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Iriadnochka, классные фотки! Света копия папа)) А там такие шапочки с мишками уже малы стали, хоть продавец и писал, что до 3-х лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Katrin//, спасибо, а я прям вижу в ней себя... А шапочки у нас такие есть от двух продавцов - разных размеров, одни уже малы стали, а вторые даже на четырехлетнего сына со свистом налезают Так что мы их еще не один год поносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Iriadnochka, ай да Светочка! Ай да сладкая! Миша повзрослел) Ирочка, ты как цветочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 (изменено) Прогулка, осень в этом году просто шикарная Изменено 10 октября 2014 пользователем Катеныч 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катеныч, какой кнопик сладкий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катеныч, какой кнопик сладкий!!!! спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катеныч, осень согласна-шикарная!!!!!!!! А вы просто шикарнючие!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Катеныч, осень согласна-шикарная!!!!!!!! А вы просто шикарнючие!!!!!!! спасибо друх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения