Фоксюша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пельмяшка, прям, ОГО, какая модель)))) так встать))) А какой у вас рост? Фоксюша, как много снега))) И Глеб маленький снеговичок) спасибо)этот снег нападал ровно за 3 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NusyaT, это она перед официантами красовалась, все глазки строила, да гримасничала. Про рост не скажу, думаю мы не самые высокие леди-августята, вот Яночка у нас прям модель-модель. А мы в год были 80см, сейчас даже не знаю. Фоксюша, а какой довольный! Вот освоится и не вытащишь потом из сугроба ) йууухххууу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NusyaT, это она перед официантами красовалась, все глазки строила, да гримасничала. Про рост не скажу, думаю мы не самые высокие леди-августята, вот Яночка у нас прям модель-модель. А мы в год были 80см, сейчас даже не знаю. какая прелесть)))) Знает у кого вкусняшку выманить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) У всех детки такие красивые !!!! :flower: Я только вчера вспоминала, что вроде как только родились....время летит быстро Изменено 19 октября 2014 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пельмяшка, мдаа) комментарии здесь лишние! Неподражаема!))) Фоксюша, ой какой гномик!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Фоксюша, классный такой))я прям жду когда мой хотя бы сам стоять будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 [urlнhttp://www.radikal.ru][/url] Ссылки скрыты. Это вчера купили костюм на зиму. Фоксюша, какой забавный снеговичек! Пельмяшка, ну и девочка,ну и кокЭтка! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 3*GAVRika*, хаёсяя такая)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 3*GAVRika*, красавица))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 3*GAVRika*, какая куколка с глазами - озерами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 3гаврика, прямо скушать мне её хочется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Пельмяшка, блин, какая лапуля и такая взрослая, просто прелесть девочка прогулка осенью Ссылки скрыты. мы так кушаем путешественник наша курточка с али на даче с мамулей долго не показывались, вот и насобирала Изменено 20 октября 2014 пользователем ФИОна-Z 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ФИОна-Z, мы творожок тоже так кушаем,а еще кормим потм всех кошек и игрушки) и вообще всех кто попадется и не сбежит!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Спасибо всем,чё мммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ФИОна-Z, спасибочки! мы на Тёму приблизительно так же набрасываемся, если откроешь холодильник и Афина увидит его ТАМ - все, не оттащишь, пока не дашь. При этом ее в первую очередь притягивает не сам продукт, а мальчик на картинке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 С дня рождения фотки, руки дошли до фотика и ноута))) Наш тортик Гошик пытается оторвать у собачки хвост, которого и так нету))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Катеныч, Гоша твой еще тот сорванец,Даник тоже с кошкой воюет,у них то игры то война,симпатюля Гошик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Orlene, ох,мадама! Катеныч, бедный пёс!Мы так тоже за родительским псом охотимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ФИОна-Z, спасибо))) у нас два кота, одного за хвост постоянно таскает, он как тюлень ему по фиг, а другой царапается и Гоша не больно к нему пристает) а наша собачка ваще от него как от огня...она старенькая уже и ей не до детей, она их не долюбливает... Orlene, блииин, как тепло то у вас))) А Варвара деловая такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой, наш сладуль самый-самый прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 Давно не показывались мы После сна Ссылки скрыты. Играемся На прогулке А это сегодня пыталась сфоткать, но это ужас, крутится, вертится 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Orlene, ух какая модная Варварушка NataXaL, это у вас уже зимняя куртка и штанишки пришли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 21 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2014 ФИОна-Z, замечательные фото, здорово вы кушаете, мы с творогом также обращаемся, баночка - это самый желанный объект, отобрать, облизать и обтереть обо все. Катеныч, озорник какой растет, как собачка-то отреагировала? Тортик красивый какой у вас был, заказывали или сама? Orlene, деловая колбаса, прям двухлетняя мадам чапает, такая взрослая NataXaL, такая невеста растет, держитесь, женихи! Глазки невероятно красивые! А вот и наша фотосессия, руки никак не дойдут выложить... 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Mарфушенька, нет не пришли еще. Это рейма куртка- она до минус 10 мне кажется где то. А штаны я не выдержала и купила в детском мире за 1000. Придет нам ленне куртка теплая и еще штаны. Iriadnochka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения