Катеныч 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Karmela, танцует как профессиональный танцор) а крошки с пола это что-то с чем-то))) и пол мыть не надо helilo4ka, Ясмин прямо и одета под вашу комнату в черно-белом))) Мне так нравится, ты фотки кидала дома, мне эта комната больше всего нравится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 Karmela, танцует как профессиональный танцор) а крошки с пола это что-то с чем-то))) и пол мыть не надо helilo4ka, Ясмин прямо и одета под вашу комнату в черно-белом))) Мне так нравится, ты фотки кидала дома, мне эта комната больше всего нравится спасибо, милочка! скоро комната дочи готова будет, покажу. не помню показывала кухню или нет, ну и кое чего и кое где поменялось и меняется и по сей день, то то нам не так, то то нам не того ))))) выложу из последних изменений в коридор и в зал были куплены полки, цвет телека поменяли на белый, кухню почти доделали, на фотке старая микро, уже поменяли на новую, попрятали электрику на кухне уже тоже, на второй этаж уже положили круглый ковер между нашей и дочиной комнатой и поставили там же тумбочку икеевскую, надо вазу ещё с палочками туда поставить, на лестницу порасставляли подсвечники в двух местах.....короче, то да се, так по чуть и доделываем ))) но сколько ещё всего надо сделать, какраул ))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 helilo4ka, красота! Обожаю такой стиль! Я б только красный на голубой бы поменяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 helilo4ka, красота! Обожаю такой стиль! Я б только красный на голубой бы поменяла. Спасибо, золотусь ! Насчет цветов это да, каждому своё Папа наш цветами и прочим заведует, я не мешаюсь, он, что сделал, мне все так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 6 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2014 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ~Sibiryanka~, папа на третьем фото как старший брат ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 ИИИИ! Какие красавцы!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Таша16, спасибочки!)))) helilo4ka, Божжжжже!!! Какая красота!! Сразу видно, вкус есть у мамы с папой Ясмин!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Юлёчек_rzn, да мы молодо выглядим))и не скажешь что ему скоро будет 27))) helilo4ka, спасибочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 вот еще на дневной сон в поселке спят так..не обращайте внимания что Денис в розовом..просто они там ходят в одежде которую не жалко это ж деревня.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ~Sibiryanka~, защитники растут мамкины)))) Ой а папе 27 всего, моложе меня даже, а уже двое пацанов настрагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Karmela, "танцор диско" растет, причем в музыку хорошо попадает! А я все никак заснять своего не могу, как только достаю камеру он переключается сразу на нее...))) helilo4ka, красиво и стильно в вашем гнездышке! ~Sibiryanka~, два мужичка -хомячка! Когда спит ребенок я могу часами любоваться на это чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ~Sibiryanka~, ого 27)))старше 21 не дала бы))) моему тоже 27 и тоже 2 настрогал))))а мне 25 аналогично))буду в 30 лет молодой мамой с красивыми парнями)))а уж в 40 носить меня должны.представляю какие кабанчики будут))helilo4ka, очень уютненько у вас) Таша16, бозе мой)))инфаркт миокарда)))какие вы чистые))) .::Pu$$yc@T::., Платоша прям радуга ходячая. при такой осени прям яркое пятнышко))) Мама Джессики, блин так клево)))среди зимних фоток кудряшки на ветру)))на кого она у вас похожа,Марин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Покажемся и мы, давно не фоткались. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *AnneTa* 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Ссылки скрыты. маленький вездеход 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Катеныч, вообще))))да хорошо подметила что настрогал так как говорит что бы сделать девочку-ювелирная работа))) Таша16, это да))а я иногда..иногда хочется поспать))))особенно ночью )) МаМулькин, много даешь)))мы тут как то на день металлурга вино брали так у него паспорт попросили)))ему дает 17 мне 16)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ~Belka_belochka~, мужчина в полосатых штанах забрал мое сердце))) обожаю полоски))) ~Sibiryanka~, да ладно, он же старался все равно!!! У нас вот тоже папа не ювелир оказался *AnneTa*, красавец!!! Шапка на первом фото у вас прикольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Улыбочку ) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Катеныч, это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юлёчек_rzn, не смогла сдержаться от коммента!!! Такая очароваха! У нас тоже сзади кудряхи появились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Юлёчек_rzn, ангелочек) В жизни бы не подумала, глядя на фото, что это та самая хулиганка, про которую ты рассказываешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юлёчек_rzn, Ах! Какая девочка очаровательная! Милашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Катеныч, это шапка Лесси - осень-теплая зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юлек, Янка просто прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Юлёчек_rzn, ну Ангелочек, слов нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения