Оля август 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 helilo4ka, сладкая сонька-дрынька)) а у нас спит на улице хорошо только если коляска едет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 helilo4ka, сладкая сонька-дрынька)) а у нас спит на улице хорошо только если коляска едет)) Олюсь, спасибо! У нас бывает тоже по разному..когда как повезёт мне на прогулке с ней, но в основном уже колясочку облюбовала))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 Наши детки все такие разные и все такие замечательные. умиляюсь карапузами.=) Выдался относительно свободный вечер и моя давняя задумка воплотилась, хоть и не очень качественно. Жаль что младший был не в настроении: Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Юлёчек_rzn, Яна - прелесть! Я почему то думаю, что глазки голубыми останутся. У нас погремуха такая же, наша любимая))) МаМуля, какой пухляш славный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Blesna, дорогая, фото вышли просто восхитительными!!! А модели - вообще вне конкуренции!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Helilo4ka, спасибо:-). У нас папа любит подурачиться и заставить его позировать мне , хотя бы на одной фотографии с серьезным лицом, занятие не простое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Юлечек, Хелилочка, малышки такие хорошенькие! Мамуля, Владик пухлячок такой сладкий! Blesna, классно как получилось, молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Blesna, всё отлично получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 katenka - mama 2010//, у Мамули младший Максим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Blesna, Здорово! Мне очень понравилось. У тебя спец оборудование есть? Просто так же свет не направишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 katenka - mama 2010//, ага, пухлячок))только Максимка))) спасибо девочки))) про голубые глаза. у меня у Владика первый год были ясно голубые глаза(я думала что голубыми и останутся, А У МУЖА КАРИЕ) второй год жизни у него глаза стали серыми,потом стали светло-карими и сейчас у нас папины глаза.в течении 2,5 лет менялись глазки.у Максимки пока голубые,но это уже не показатель,что они останутся такими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Нюська76, спасибо. спец оборудования нет, по-этому выкручиваюсь как прийдется=) Темный задний фон, темнота в комнате и обыкновенная лампа - банальная икеевская прищепка, остальное варьируется настройками фотоаппарата. Со спец.оборудованием я б наворотила с удовольствием, но увы и ах =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 helilo4ka, я балдею от вашей Ясмин! и коляска и правду круть-крутецкая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 helilo4ka, я балдею от вашей Ясмин! и коляска и правду круть-крутецкая!!! Спасибо, зайчик! :flower: У тебя тоже деточки - куколочки!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 SoGentle, Я тоже балдею от ихней Ясмин =)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) SoGentle, Я тоже балдею от ихней Ясмин =)) А мы от вас всех балдеем!!!! :flower: У каждой детка - такая своя индивидуальность...чудо маленькое!!!! :love: :love: Изменено 26 октября 2013 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 helilo4ka, пасиб,дружочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 helilo4ka, пасиб,дружочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 девочки! чем дальше, тем детушки слаще. Какие все красивые!!!! я сегодня своей пела песенку и расплакалась прямо от счастья, что она есть у меня хоть сегодня мы совсем не спавши ночью. Пусть наши детки никогда не болеют и будут самыми счастливыми!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 Боюсь даже идти на прием, наверное опять маленькая прибавка (на взрослых домашних весах всего 5,6 а рост 62), у нас нет таких ляшечек как у всех, только щечки Ссылки скрыты. А так папа пытается работать 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тишинка, так непривычно видеть деточку в царапках. Мы как сняли в 10 дней, по рекомендации доктора, так больше и не одевали. Так и лежит целый пакет всяких-разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тишинка, У нас при росте 61 см вес 5,000 кг и все довольны ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Тишинка, дочка уже папке работать помогает! Прелесть маленькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Мамуля, извиняюсь, чето я в последнее время невнимательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Нюська76, а у нас 62 и 6.8кг)) и все в щеках, на ножках мало складочек)) и нам сказали что почти идеальное соотношение роста и веса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения