Capriza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любовь:-), ну ооочень позитивная девочка!!! Шубка отпад! Тарелочка с кашей больше Софийки Мама Джессики, елочка!!! И так тепло))) непривычно немного Джессика просто красавица! Балдею от ваших кудряшек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 29 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Перед сном, смотрит мультик и дочищает зубы самостоятельно) Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Katrin// 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мама Джессики, как красиво! какие эмоции на лице! Katrin//, очаровательна даже за чисткой зубов))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Катрин//, Любушка, мама Джессики, я от всех вас в восторге! Ну такие все девочки красивые, настоящие маленькие Принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 helilo4ka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любовь:-), повзрослела Софья вмиг просто!!!Отрада маленькая ваша!!! Katrin//, взгляд как минимум очень важного руководителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Mарфушенька, и мне в глаза бросается каждое утро-как она выросла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Mарфушенька, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Джесси,София,Ксюша очаровательные девахи!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Katrin//, Ксюша больше папина, да? Красуня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 вот мой бедный зайка в реале на лбу аж синий шишак и вот сегодня в сумке шарился с которой на массаж ходим..так игрушки не нужны ему..достал бумажные платочки и смотрел)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ~Sibiryanka~, дуем на ваш синячок, чтобы быстрее проходил))) Katrin//, красотка Ксеня Мама Джессики, Джесси красотка, а елка вообще отпад Любовь:-), вот она настоящая деффчонка, в зеркале позирует и себе лыбу дарит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ~Sibiryanka~, Огооо? Вот это синяк... Пусть быстрее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ~Sibiryanka~, Дааа, настоящий мужской синяк! Пусть проходит побыстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Катеныч, спасибочки! Nado, да еще помимо синяка такой шишак.. Любовь:-), вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) SvetikSemizvetikk, не то что больше, а вообще папина Я когда делала Узи в 33 недели, то на фотке лицо было как будто мужа сфоткали, мне тогда даже не по себе как-то стало) Так что я не сильно рассчитываю, что на меня будет похожа) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Katrin// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Сибиряночка, пусть у красатулика скорее проходят боевые раны )))) Запечатлела хоть как то свою игрулю за делом, в игровом "экстазе" )))))) , ну с каждым днём всё сложнее словить её сидящую или просто тихо играющуюся)))) всё в забеге...всё спешим и несёмся куда-то ))))) играёмся всем подряд уже, но по 5 минут)))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 helilo4ka, вау какие кучери!У вас парик кучерявый,а то коротко стрижется не понятно? Вот вы прям себе на новый год костюмчик при купили,можно быть медведицей,только масочку одеть))))) ~Sibiryanka~, бедняжечка!Целуем в лобик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 helilo4ka, кудряшечки!!! Какая же все таки Ясминочка хорошенькая! Сладкая девулечка Джессинька выступает, аплодисменты мишке косолапому 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Мариааночка, Алёнушка, спасибо мои хорошие девочки! Марианна, у вас тоже кудряшки хоть куда, красавица ведь растёт у вас, вся в маму красотку! Алёнушка, у нас так непонятно волосы растут, спереди прямые, а сзади кучеряшки))) Насчёт костюма на НГ, наряд есть- Печеньки костюм, такой вот так на малышке смотрится такой вариант наряда Печеньки но Ясмин срывает с головки все украшения и колпаки и шапочки....так, что НГ будет встречать в одном из своих нарядных платьев, моё кстати платье будет похожее на полатье дочино, я задумала так, что бы мы с ней были похожи на праздничном вечере . В Печенькином костюме тоже сфоткаю её как то) helilo4ka, кудряшечки!!! Какая же все таки Ясминочка хорошенькая! Сладкая девулечка Джессинька выступает, аплодисменты мишке косолапому какой же обалденный косолапый Мишун! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 helilo4ka, а глазааа, а волосыыы, я когда на Ясмин смотрю и дочку такую кучерявую охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 helilo4ka, а глазааа, а волосыыы, я когда на Ясмин смотрю и дочку такую кучерявую охота спасибо, моя дорогая! ну несомненно будет у вас ещё и доченька, раз ты хочешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 helilo4ka, прическа стильная)) Такая она очаровашка))) костюм печеньки шикарен))) Никогда бы не поверила, что такое есть....я отстала от паровоза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 3*GAVRika*, спасибочки))уже заживает.. helilo4ka, спасибочки))заживет конечно мы привыкли к мелким синякам а тут такой был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 утренние кривляки)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения