Нюська76 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Оля август, Да у нас то не идеальное, но нам хватает )) И врач всем доволен ) У меня старшая доча была пухляшкой, а эта стройняшка, да меня вообще вес не парит, главное чтобы здоровы были. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Боюсь даже идти на прием, наверное опять маленькая прибавка (на взрослых домашних весах всего 5,6 а рост 62), у нас нет таких ляшечек как у всех, только щечки Ссылки скрыты. А так папа пытается работать Ох какие вы уже большие и очаровательные!!!!!!!!! :flower: Ленусь, мне вот тоже кажется, что моя набирает медленно...но когда ходим на взвешивание - всегда всё нормуль. Так и у вас, я думаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Оля август, вот так вот родившись одним из самых крупных и тяжелых деток, в 2месяца 65см и 5,9 весом сейчас. По сравнению с вашим мы малявочки, а по сравнению с щекчами Мамулиного сыночка у нас вообще пушинка. Но меня тоже не особо парит, главное норму веса за месяц он набрал и доволен жизнью:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Господи, девы, вы и здесь уже о весе?))))) Удвоиться вес должен к 6!!!! месяцам, а вы хотите к 3-мес. возрасту это сделать? Ну это ж не нормально. Особенно поражают девочки, которые изначально богатырей порожали. Мало того, что такого бутуса попробуй выроди (я вами восхищаюсь!!!), так вы хотите себе еще руки оторвать, но добиться соответсвующих кг в 3 месяца. Зачем? Зачем равняться на прибавки деток, кот.родились мельче? Мы родились 3000 кг, соответственно мы набираем больше (надо же нам жирок к зиме наростить, а то совсем не было), поэтому и берем 1-1,5 кг в месяц. Но такие же прибавки для родившихся в 5 кг - это не норма будет. Я вот не знаю, как вы носите своих бутусов, но я ребенка уже на одной руке не могу удержать, мне уже тяжело, держу двумя. А это только около 5 кг (во вторник точно буду знать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Zhadana, Да я как раз не переживаю))) я наоборот не представляю что будет если к полугоду у нашего вес удвоится а к году утроится....Это в год получается будет кабачочек в 14 кило.....перебор по-моему =) Просто так забавно, что нас уже прилично опережают по весу. Вчера поняла, что детёныш мало кушает. Уходили в гости, сцедила только 120мл, остальное до *нормы* разморозила, так он съел только эти 120 и три часа есть не просил даже. Видимо молочко жирное и он наедается меньшим количеством. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Пельмяшка, да мы сейчас тоже стараемся не надевать, а ногти почаще стричь, иногда не дается, одеваем царапки, а то и глазки у нас иногда расцарапанные были а на носике до сих пор болячка((( Да я не парюсь по поводу веса, ребенок развивается, уже садится пробуем, а как на прием приходим наша врач панику наводит helilo4ka да мне кажется наши детки по комплекции похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 katenka - mama 2010//, я и сама иногда путаю))) а вес мы набираем сами по себе.ничего не поделаешь.но руки,да,отваливаются девочки.и я уже представляю что опять начнется"у вас избыток веса,бла бла бла" а я что поделаю?он у меня не так часто кушает и сосет только грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Zhadana, Да я как раз не переживаю))) я наоборот не представляю что будет если к полугоду у нашего вес удвоится а к году утроится....Это в год получается будет кабачочек в 14 кило.....перебор по-моему =) у нас племяш крупный тоже, много набирал, как ходить начал вообще перестал набирать и к году12 стандартніх кило)) Изменено 27 октября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Покажу свою худюшку Так мы плаваем, очень любит разглядывать ярких обитателей стен душевой. Язычок... А это Светик не хочет спать в полночь, пол часа гулила с мобилем... 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 НАША прогулка. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 А эта наша прогулка, на улице (по дневнику погоды на гисметео посмотрела) было +4 градуса. Светик не замерзла. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Ириадночка, Мамулька, детки очаровашки у вас :flower: ! Обожаю когда в этой темке появляются новые фото наших сладушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Вот немного фоток с фотосессии: Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Вот немного фоток с фотосессии: Ссылки скрыты. Красотень!!!!!! Молодей и фотограф и все вы!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 28 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2013 пользователем Katrin// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 октября 2013 Автор Поделиться 28 октября 2013 Katrin//, какие глаза! а реснички! Я влюбилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Katrin//, Я думала у нас ресницы всем ресницам ресницы, но вы нас переплюнули ))) Куколка сладкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Katrin//, какие у вас реснички)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 28 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2013 Вот так мы спим после ванной. В квартире 22-23 градуса. Уже больше 4 часов спит, грудь разрывается. Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Katrin//, вот это ресницы!!!Все мальчишки её=) NataXaL, выразительная мордашка=) Karmela, крепкий здоровый сон! А наш перестал спать...вторые сутки часов по 10 всего в сумме спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 彡☆YANA☆彡 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Детки все загляденье!!! Такие лапотульки! А вот мы, на прогулку собираемся и засыпаем)) Ссылки скрыты. пытаемся ползти и переворачиваться: 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, всем спасибо! Ресницы, да, мы тут сами все обзавидовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. Решила и я своего долгожданчика выложить)))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Блиииин, ну почему так мало лайков дают! Девочки,все детки такие персички...тфу на них, пусть растут здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девчоночки, какие же малыши сладкие!!!!!!! Всех-всех-всех целую крепко-крепко!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения