Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

Оля август, Да у нас то не идеальное, но нам хватает )) И врач всем доволен )

У меня старшая доча была пухляшкой, а эта стройняшка, да меня вообще вес не парит, главное чтобы здоровы были.

• Нравится 3

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Боюсь даже идти на прием, наверное опять маленькая прибавка (на взрослых домашних весах всего 5,6 а рост 62), у нас нет таких ляшечек как у всех, только щечки

Ссылки скрыты.

А так папа пытается работать

Ох какие вы уже большие и очаровательные!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ленусь, мне вот тоже кажется, что моя набирает медленно...но когда ходим на взвешивание - всегда всё нормуль. Так и у вас, я думаю.
  • Нравится 3

Оля август, вот так вот родившись одним из самых крупных и тяжелых деток, в 2месяца 65см и 5,9 весом сейчас. По сравнению с вашим мы малявочки, а по сравнению с щекчами Мамулиного сыночка у нас вообще пушинка. Но меня тоже не особо парит, главное норму веса за месяц он набрал и доволен жизнью:-)

• Нравится 1

Господи, девы, вы и здесь уже о весе?))))) Удвоиться вес должен к 6!!!! месяцам, а вы хотите к 3-мес. возрасту это сделать? Ну это ж не нормально. Особенно поражают девочки, которые изначально богатырей порожали. Мало того, что такого бутуса попробуй выроди (я вами восхищаюсь!!!), так вы хотите себе еще руки оторвать, но добиться соответсвующих кг в 3 месяца. Зачем? Зачем равняться на прибавки деток, кот.родились мельче? Мы родились 3000 кг, соответственно мы набираем больше (надо же нам жирок к зиме наростить, а то совсем не было), поэтому и берем 1-1,5 кг в месяц. Но такие же прибавки для родившихся в 5 кг - это не норма будет.

Я вот не знаю, как вы носите своих бутусов, но я ребенка уже на одной руке не могу удержать, мне уже тяжело, держу двумя. А это только около 5 кг (во вторник точно буду знать).

• Нравится 1

Zhadana, Да я как раз не переживаю))) я наоборот не представляю что будет если к полугоду у нашего вес удвоится а к году утроится....Это в год получается будет кабачочек в 14 кило.....перебор по-моему =) Просто так забавно, что нас уже прилично опережают по весу. Вчера поняла, что детёныш мало кушает. Уходили в гости, сцедила только 120мл, остальное до *нормы* разморозила, так он съел только эти 120 и три часа есть не просил даже. Видимо молочко жирное и он наедается меньшим количеством.

• Нравится 2

Пельмяшка, да мы сейчас тоже стараемся не надевать, а ногти почаще стричь, иногда не дается, одеваем царапки, а то и глазки у нас иногда расцарапанные были а на носике до сих пор болячка(((

Да я не парюсь по поводу веса, ребенок развивается, уже садится пробуем, а как на прием приходим наша врач панику наводит

helilo4ka да мне кажется наши детки по комплекции похожи

• Нравится 1

katenka - mama 2010//, я и сама иногда путаю)))

а вес мы набираем сами по себе.ничего не поделаешь.но руки,да,отваливаются девочки.и я уже представляю что опять начнется"у вас избыток веса,бла бла бла" а я что поделаю?он у меня не так часто кушает и сосет только грудь

Zhadana, Да я как раз не переживаю))) я наоборот не представляю что будет если к полугоду у нашего вес удвоится а к году утроится....Это в год получается будет кабачочек в 14 кило.....перебор по-моему =)

у нас племяш крупный тоже, много набирал, как ходить начал вообще перестал набирать и к году12 стандартніх кило)) Изменено пользователем Оля август

Ириадночка, Мамулька, детки очаровашки у вас :flower: :flower: :flower: ! Обожаю когда в этой темке появляются новые фото наших сладушек!

Вот немного фоток с фотосессии:

Ссылки скрыты.

076fa24a7137t.jpg

Красотень!!!!!! Молодей и фотограф и все вы!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 2

Katrin//, какие глаза! а реснички! Я влюбилась!!!

• Нравится 1

Katrin//, Я думала у нас ресницы всем ресницам ресницы, но вы нас переплюнули ))) Куколка сладкая!

• Нравится 1

Katrin//, какие у вас реснички))

• Нравится 1

Katrin//, вот это ресницы!!!Все мальчишки её=)

NataXaL, выразительная мордашка=)

Karmela, крепкий здоровый сон! А наш перестал спать...вторые сутки часов по 10 всего в сумме спит

• Нравится 2

Девочки, всем спасибо! Ресницы, да, мы тут сами все обзавидовались :D

Блиииин, ну почему так мало лайков дают!

Девочки,все детки такие персички...тфу на них, пусть растут здоровые!

• Нравится 1

Девчоночки, какие же малыши сладкие!!!!!!! Всех-всех-всех целую крепко-крепко!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...