Катеныч 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мама Джессики, красотка доченька, на фото с цветочком похожа, на героиню фильма Кудряшка Сью ~Belka_belochka~, поздравляю вас с первой елочкой, даня волком был? Какие у тебя волосы длинные, твой натуральный цвет, ты блондинка?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мама Джессики, не забыли мы вас красавиц! Джессика очаровашечка! Катеныч, спасибо, не то чо не испугался, а ещё и потрогал всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), на второй фотке Софи ооочень на тебя похожа :novgod: Мне тоже в глаза бросилось) Мамина дочка! КисАня, как это он козу не испугался?) Молодец! SvetikSemizvetikk, Ладушка как всегда позитивчик! Мама Джессики, ваша зима примерно как наша - у нас ливень сегодня)) Джессика хитрулька на втором фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Katrin//, спасибо! Коза это да, мне бы и самой хотелось знать, многие дети плакали, он только с волком не захотел фоткаться, просто отвернулся от него и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), самолет попал под дождик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Мама Джессики, красотка доченька, на фото с цветочком похожа, на героиню фильма Кудряшка Сью ~Belka_belochka~, поздравляю вас с первой елочкой, даня волком был? Какие у тебя волосы длинные, твой натуральный цвет, ты блондинка?))) это мой натуральный цвет. Мои волосы не знают что такое краска))) Даня был зайкой. ~Belka_belochka~, Веселуха))) видно, что понравилось Дане) а ты сама как снегурочка) спасибо!!! Я б тебе сказала кем я была, но не буду тут плохие слова говорить. Одна нормально выглядела. Все пришли как будто из домашнего и не переодевались. Позорище..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Любовь:-), самолет попал под дождик? Ты про то, что она платьице задрала? Нет)))) там на руле мигают огоньки и проецируется ей на животик, она этого зайчика поймать пыталась)))) Мне тоже в глаза бросилось) Мамина дочка! спасибо) пошла эту фотку поразглядываю повнимательнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 27 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Нас будет много) не могу выбрать мало) Ссылки скрыты. Убегающая Варя Изменено 27 декабря 2014 пользователем Orlene 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Валя, очень красивые фото, и вы все вместе очень гомони но смотритесь! Платье Варюшино сама вязала? Очень красивое и нежное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Orlene, сочно, ярко, красочно !!!! Клёвые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Orlene, Валюша, я просто лишилась дара речи- ТАКАЯ КРАСОТА!!! Вас можно на новогодние открытки и в печать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Нюська76, спасибо! С коротким рукавом сама) еще на варюшкин годик, ссылку мне Котео в вк кидала) а вишенку делала из готового платья) добавила вязаных элементов и шляпку смастерила на скорую руку, но она сливалась с фоном, надо было золотую, а не белую делать! Но уж как есть) Светик, Любочка, спасибо! Яркость и сочность - это заслуга фотографа) С гармошкой - это мой папа))) оч удачно приехал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, красивые фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, очень красивые фото и вы на них!!! Как на открытке, радуете глаз! Лайки кончились((( Какие у всех детки класснючие! Мама Джессики, доча такая хитрюля))) ~Belka_belochka~, сколько впечатоений у Дани, а костюм и правда на волка похож))) Любовь:-), Софья такая деятельная, все время чем то занята SvetikSemizvetikk, какие места красивые!!! Ладуня спортсменка модница))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, боже, какие вы красотки!!!!! Варька твоя копия напрочь! Если еще такой же голос будет, отдавай в музыкалку. Любовь:-), да, на этих фото как лужу щупает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, обалденные фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) ~Belka_belochka~, ёжик отпадный! Валя фотки безподобные!Вы с мужем светитись на них.Может ещё можно склеить все????? Мама Джессики, Джессинька как всегда обваражительна! КисАня, какой зайчик замечаьтельный! Ладушка,прям модель на подиуме! И вообще все детки повзраслевшие и красивыееееее! Изменено 28 декабря 2014 пользователем 3*GAVRika* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ~Belka_belochka~, я и правда подучала, что Даня волком был)))Orlene, оооочень классные фотки, и вы отлично смотритесь с мужем) а Варвара просто очаровательеая девочка Валюш, а ты натуральная блондинка или красишь волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Надюша, если у Вари будет голос, не знаю насчет музыкалки, но эстрадным вокалом она точно будет заниматься! Это моя не сбывшаяся мечта))) Катрин, Алена, спасибо! Алена, с фотосессии только одна фотка, где мы с мужем вдвоем, видела бы ты её... В духе 80-х: она сидит, а он рядом стоит и руки на её плечах держит))) правда в моем случае ОНА красиво сидит))) Катеныч, Катя, да, это мой цвет, я мелируюсь для подсушивания волос и придания им визуально большего количества) но сегодняшнему мелированию уже 8 месяцев, к весне обновлю, поэтому можно сказать, что полголовы - это мой цвет Лессик, Сибирянка, спасибо, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, мечту свою не надо сбывать. У тебя и без обучения шикарный вокал. На конкурс бы тебя реально отправить, чтобы цену себе знала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, Валюш, просто красавчики!!!! А там где Варенька на колени голову положила и Денис рядом просто бесподобна!!! Любовалась бы и любовалась сидела!!!! :love: Прям даже как-то жалеть начала, что мы никуда не записались в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Nado, любому камешку нужна огранка) голос смотрела? Победила александра Воробьева, хорошо пела с самого начала, а в конце, когда с градским позанималась, вообще вышак почти!))) Ой, Катюнчик из кусов вылезла!!! Низулечка, спасибо, моя хорошая! На той фотке меня умиляют свисающие ножки варюшки, такие трогательные) я писала уже, что Варя вела себя совсем не как обычно, фоток со мной почти нет, а мы так классно милуемся-обнимаемся, но не в этот раз! Так что не цель не достигнута) Буду ждать, когда она подрастет немножко) Изменено 28 декабря 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Orlene, да, подглядываю тут из кустов какие детки-то все замечательные, какие взрослые уже, какие все индивидуальные!!! :isnegzima: на ножки тоже любовалась, и на Варюшины мимимишные и на твои шикарные на каблуках!!! я думаю с фотосессией у нас так же бы получилось...дома мы просто обожаем фотографироваться, как только ни позируем....а чужих он боится очень почему-то, и мертвой хваткой в меня вцепляется и до свидания!!! Сегодня в торговом центре Дед Мороз и Снегурочка к нему подошли, звали играть...ни в какую...даже когда Снегурочка ему машину подарила, он лишь недолго поулыбался ей в ответ, но никуда от меня не пошел. Там же фотограф работал, но сфотографироваться нам так и не удалось. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Nizulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Orlene, шикарные фото, ты умница, такое клевое платье связала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Ой, девочки, какие же детки у нас красивые, глаз не оторвать, так повзрослели, такие хорошенькие! А у нас был утренник на развивашке) Какой модный парень, здорово отдохнули по всей видимости! Наряжали маленькую елку Ксенька такая умничка, поражаюсь таким деткам спокойным и рассудительным! Игрушка у вас замечательная, надо и нам такую, как называется? Какая Ладушка чудесная, растет и хорошеет! Как удается держать фигуру в форме и не худеть? Моя растеряла все свои драгоценные булочки... а ваши все так же прелестны, так бы и затискала красавишну! вот наша елочка Зайка очарователен, Ромочка умничка, прям как в своей тарелке там, молодец какой! Наша елочка))) Из Данечки вышел замечательный зайчик! Молодец, судя по всему танцевал и развлекался в свое удовольствие? И ты отлично выглядишь! Привет Нас еще не забыли Как можно забыть такую очаровательную кудряшку! Тяжело волосы расчесываются кудрявые ее? Такая мимика у Джесси прелестная, такая выразительная, я таю... Нас будет много) не могу выбрать мало) Ссылки скрыты. Чудесные фотографии, вы такая красивая семья! А ты какая молодец, и голос невероятный, и руки золотые, и лицом ягодка, умница! у нас радость, папик принес с балкона самолетик-каталку Вот счастье Софьюшке привалило! Такая озорная красавица растет Действительно больше сходства с тобой проявляться стало на мой взгляд! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения