Orlene 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 "solomon", спасибо! Где бы взять еще пару рук и пару часов))) Iriadnochka, как приятно слышать такие слова от примерной мамочки, настоящей умницы во ВСЕМ и ослепительной красавицы! Лицом ягодка))) мммм))) сахар - сахарок посыпался, мед-медок полился... Растеклась я)))) спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ... голос смотрела? Нет, начала и бросила. Такая случайность в выборе, даже обидно. И джазовый и рок вокал и оперный сравнивать нельзя. Да и надоели они страшно шутками глупыми и бахвальством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 28 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 У нас сегодня 2 утренника было, я в мыле просто... Сначала у Светки был, совсем не понравился, все как-то криво организовано, куча родителей бегают снимают с фотиками, попами толкаются, тюзовские бабки пытаются загадывать загадки годовасикам и прочие мега-конкурсы "засунь воздушный шарик снеговику к штаны"... жуткое впечатление, но это мне, я была на утренниках получше, остальные все довольны, Светка тоже рада, по тоннелю полазила, воздушные шары покидала, пузырей налопалась, потанцевала, снеговика потрогала, козе рога поотрывала, с дедом морозом наобщалась, вроде все норм. А вот у Миши был отличный утренник (были там же в прошлом году), все четко организовано, фото-видеосъемка профессиональная, поэтому родители курят в сторонке, только малышам помогают. Дети сами все делают, у них отдельные места (и предприимчивые родители их не могут занять, как было на утреннике Светы), всем все видно, настоящие малышковые занятия. Там и игрушку украшали (обычные шары поливали клеем и украшали разными блестками и снегом), и печенье украшали (поливали сгущенкой, украшали присыпкой), и на елку вешали шары, и по кочкам снежным прыгали, и в снежки играли, и мандарины чистили, и мультфильм смотрели познавательный, и бегали, и танцевали, хороводы водили, варежку с загадками передавали, песни пели, всего не упомнить, я довольна аки слон, плюс будет видео и подарок лучше. Светик пытается угнаться за танцем снегурочки Достает шары, их потом подкидывали на большой простыне, создавали ветер и шарики летали Тот самый снеговик из числа чьих-то дедушек, бедному напихали шаров полные штаны Еееелочка, ее так любят дети... Мыльные пузыри "Дед маози" собственной персоной, ходила и тыкала в него пальцем со словами "дед маози", отвязаться от нее не мог весь утренник Богатство... благодаря старшему брату мы уже знаем вкус конфет и шоколада, поэтому подарок был сразу определен в категорию ням-ням, идет ожесточенная охота... а братик такой щедрый, Светка теперь всегда обеспечена шоколадом, блин... А это уже с сыном на другом утреннике 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 (изменено) Iriadnochka, я не могуууу, с дедом Маози такая деловуха!))) улыбка у меня до ушей))) с собой домой его не тащила?))) и не боится ведь, удивительный ребенок! Мы завтра на елку, Майозов мы не знаем, поэтому готовлюсь к плачу и висячему на мне ребенку) С сыном ты такая, какое бы слово подобрать, уютная что ли... Выглядишь шикарно! Nado, я тоже моментами смотрела, но Воробьеву заприметила и следила за ней) а вообще да, первый голос смотрела взапой, а остальные только отбор) от Маргариты Позоян я до сих пор в восторге! Изменено 28 декабря 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Iriadnochka, я не могуууу, с дедом Маози такая деловуха!))) улыбка у меня до ушей))) с собой домой его не тащила?))) и не боится ведь, удивительный ребенок! Мы завтра на елку, Майозов мы не знаем, поэтому готовлюсь к плачу и висячему на мне ребенку) С сыном ты такая, какое бы слово подобрать, уютная что ли... Выглядишь шикарно! Спасибо Она за этот месяц постоянных поделок и все новых дедов морозов в доме так к нему привыкла, что, можно сказать, мечтала его увидеть живьем. Она с "дедом маози" засыпает, она с ним ест, его с собой тягает. Еще любимый герой "негаика" (снеговик), тоже везде видит и замечает, ну и снежинки. Поэтому и не боялась его, наоборот с криками побежала встречать, она так его ждала, в каждой картинке примечает деда мороза и снеговика, любит их уже. На мне она все равно подвисала, но это из-за родителей и криворуких организаторов, уверена, что на Мишкином утреннике, она бы намного лучше себя чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Iriadnochka, ну, сладулькииии!!Другого слова не могу подобрать!!!! Светулька, как всегда, бесподобна!!! Ирочка, мы уже месяца четыре в одной поре))) 12кг в нас)))) Летом мощнее ляшечки были! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Iriadnochka, Ирочка, какая ты красивая! так про утренники интересно написала, я как-будто сама там побывала Детки в маму-прихорошенькие у нас та же история с Дедом Морозом, мы с ним ложимся и встаем, ждет не дождется когда же он придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, детки чудо! И сама очень хорошо выглядишь! Игрушка в смысле елочка? Да никак она специально не называется, продавалась как елка) Мы у вас углядели наши шторы, у нас такие же в Дашкиной комнате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, красавици!Сынок джентльмен!А конфеты мы тоже уже давно знаем,благодаря Каролине,ибо Витуся у нас равнодушна к ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, доча такая клевая с подарком, типа а че я то, мой подарок то))) Ты выглядишь как сестра старшая))) с сыном очень похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 (изменено) наша первая елка! как я и ожидала, Варе было страшно))) почти совсем не весело)) "и где праздник?"))) Ссылки скрыты. Чуть-чуть было весело, но фото только такое - размытое) надо было с подарков начинать) Изменено 29 декабря 2014 пользователем Orlene 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Orlene, Варюша прелесть! При подарках заметно оживилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Orlene, как облизывается на посленей фотке! костюм вишенки оооочень красивый! я сейчас оглянулась, что тас доча притихла, думала шкодит, а она...журнальчик почитывает 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 29 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 МаМулькин, мальчишки клевые у тебя, маму на руках носить будут когжа вырастут у Маска твои глаза))) Orlene,Варюха подарок открывает, аж язык прикусила от радости Любовь:-), делова такая, прямо директор а кресло у Софи, прямо трон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 МаМулькин, мальчишки такие хоршие, как же им здорово вместе! Любовь:-), Софи деловая-колбаса! Аж захотелось такое кресло) Orlene, конфетка, такая прелесть! И на фотосессии вы все такие интересные, фотки очень классные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ой, девочки, я и сама на это кресло с завистью поглядываю. Нам его когда подарили, Софийка маленькая была, мне казалось оно таким неудобным будет, а оказалось...))))) сама бы в него завалилась бы) МаМулькин, Какие взрослые парни уже! Ты выглядишь замечательно, не вижу лишних кг в упор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 SvetikSemizvetikk, Любовь:-), Katrin//, 3*GAVRika*, Катеныч, спасибо, дорогие мои, за приятные слова!!! Orlene, да прокол организаторов, надо было с подарков начинать Варюша с подарком неотразима, так язычок прикусила, ммм... Любовь:-), лайки кончились, Софи прям мадам, такая деловая, не могу... МаМулькин, какие сыночки чудесные, настоящие мужчины растут! Максимка на тебя так похож, богатырь, ттт, здоровья ему огромного! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Любовь:-), ну делавуха! МаМулькин, красавчики и везде вместе.Дружат?? Orlene, " ягодка"!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Iriadnochka, в нашем случае точно надо было с подарков начинать))))) мы были в обычном санатории, где руководство устраивает Елку для детей сотрудников, поэтому особо никого не заботило, насколько дети будут развлечены: пригласили ведущую, ростовых кукол Барбоскиных и сделали развлекательную программу) Варя даже в снежки играла, просто нас снять было некому, все были заняты своими детьми, а мы ходили вдвоем. Варя от меня ни на шаг, в одной руке фотик, в другой телефон) я и так вся в мыле была - она же бояка у меня, а тут гигантские барбоскины) со спины потрогали Розку, а как до фото дошло, истерика) но я довольна! Моя совесть чиста - хоть вывела ребенка в свет! И Варе было интересно, просто страшно, что все такое новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 30 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2014 Всех с наступающим НГ Ссылки скрыты. Orlene, очень красивая у вас фотосессия! яркая, новогодняя... 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки спасибо большое за комментарии) за пожелания. Да вместе везде)и купаются вместе и дерутся.все бывает.вчера макс владу спать не давал.он как старший брат ругал его,делал замечания и уснул а макс так и лез к нему все повторяет за ним. Но он шкода и драчун. Хоть одие похож на меня, надеюсь не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 NataXaL, КРАСОТА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 NataXaL, волшебные фото!Так и веет нг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 NataXaL, сказочно! И теперь вижу, в кого дочка, в папку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения