Популярное сообщение tata.g 29 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2013 Сашеньке сегодня 2 месяца как же быстро они растут.... 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Девочки, мне вот интересно. Вы деток со вспышками фотографируете? Ато у нас фотик всего на 7 мегапикселей и старенький (лет 5 ему уже), фотки все размытые. В итоге приходится по сто фоток делать, чтобы хоть одна приличная получилась. А со вспышкой с первого раза нормальное фото, но боюсь ребенку глаза слепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Девочки, мне вот интересно. Вы деток со вспышками фотографируете? Ато у нас фотик всего на 7 мегапикселей и старенький (лет 5 ему уже), фотки все размытые. В итоге приходится по сто фоток делать, чтобы хоть одна приличная получилась. А со вспышкой с первого раза нормальное фото, но боюсь ребенку глаза слепить. У меня со вспышкой сразу глазенки закрывает))))))Так что сто фоток это и про нас тоже. Долго кочевряжимся ради приличного кадра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Karmela, правильно, вспышка для детских глазок очень вредная. Можешь попробовать на дневном свету+включить весь свет, который только есть в комнате, чем больше света, тем меньше размазанным получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Решила и я своего долгожданчика выложить)))) хочу и ору это правильно))класная футболка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 хочу и ору это правильно))класная футболка))) Если бы я знала, когда покупала насколько она актуальна будет........закопала бы поглубже в магазине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 tata.g, с 2мя месяцами))) ростите здоровенькие и красивые, на радость папе и маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Оля август, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 tata.g, Тоже поздравляю вас с двумя месяцами! что такое для нас два месяца, а для наших масиков - эта вся жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Нюська76, спасибо!!! Да, и не верится что всего за 2 месяца они столькому учатся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Девочки, какие у вас малыши прелестные. Так бы и затискала каждого-каждую....)))) Надо тоже выложить, все руки не доходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 30 октября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Умаялось мое любимое семейство! Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Катрин, аааа!!! вот это глаза!!! обалдеть!!! ааааа((( лайки кончились((((( все такие здоровские!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 30 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2013 Ездили сегодня на узи сердечка - как всегда, у нас всё отлично ! Ну и пофоткались немного))): 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corona85 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Плюшкин мой)))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 helilo4ka, какие вы клевые!!!!!!! а ты какаяяяя!!!!рыжая!!!!!!!обожаю! Катрин. у нас такая же соска с овечками))))) девочки, лаек мало дают блин! детки такие мимишные!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corona85 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Винни винни Улыбочка! Зайка 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 corona85, какая очаровательнейшая улыбка!!! helilo4ka, ты изменила цвет волос? Очень идет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 Ссылки скрыты. спит моя краса на балконе сейчас))))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Таточка, SoGentle, спасибо!!! Девчушки, перекрасилась в рыжий....так надоело палить волосы, а после беременности так совсем повыпадали много так, что буду отращивать уже рыжую гриву ))). SoGentle, ой краса, не то слово!!!!!! :flower: Маленькое чудо! Короночка, балдею от вашей улыбочки сладкой! Кармелочка, как вчера сказал мой муж, глядя на твою фотку - поголовный релакс у них ))))). Катрин, глаза у вас очаровательные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Какие хомячки очаровашки у всех!!!! прямо глаз радуется!!!! helilo4ka! Это у вас как рюкзачок называется? Такой же хочу купить. Дома мой хвостик везде со мной хочет быть, да и по торговым центрам нас только на руках лицом вперед нужно носить, все ведь интересно! Иначе скандал! эх и кокетка чувствую вырастет, держитесь папины денежки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 31 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Ксю желает всем доброго дня! =) Изменено 31 октября 2013 пользователем Evandgelina 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Evandgelina, Красотка! =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Blesna, спасибо, лапуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Evandgelina, ксю само очарование, обожаю складочки и перевязочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения