Любовь:-) 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Надо и нам попробовать, а то по часу укладывать приходится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девочки, можно я поделюсь своей радостью касательно старшего сына, наконец выложила его первый стих в саду, с нашими проблемами прошлыми и почти отсутствующей совсем недавно речью это такой прорыв и победа, я им безумно горжусь! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Iriadnochka, ого, молодчинка какой!!! Даже и не подумаешь, что были проблемы. Слушай, а могла Светка ему помочь еще? Ведь в компании намного легче развиться, да и любит ее наверняка, а любовь многое преодолевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Iriadnochka, я прослезилась! какой же умничка! А для мамы и слов не нахожу-просто золотая мама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Iriadnochka, сынок молодец))можешь в личку скинуть как вы занималисьс с сыном..упражнения методики..очень переживаю что старший почти не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Iriadnochka, какой молодец!!!!!Зебра клевая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Iriadnochka, молодчинка сынок!!! Поздравляю с успехами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Немного нас с нг,правда фотограф была старшенькая.так что фотки не совсем удачные Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 3 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2015 Так детки все растут...быстро быстро) Сегодня вот такая фотка получилась, без фотошопа глаза))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Anna_Ki, красотулька мамина 3*GAVRika*, у тебя доченьки одна другой краше и ты, сама очень хорошо выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Ален, выглядишь очень хорошо, не смотря на все злоключения! А девчонки маленькие звездочки, все хороши! Чтобы все невзгоды остались в старом году Марин, Мирра красотка! просто невероятные глаза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 3*GAVRika*, 4 красавицы в одном доме - ваш папа просто счастливчик! Anna_Ki, ай-ай-ай, небо синее вам просто обзавидуется. Вот это глаза, бездонные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Любовь:-), спасибоооо,мне кажется на последнем фото уж сильно все сЮрьезные. Миррочка,красотка,а глазки мммммм! Нюська76, спасибоооо! Мама Джессики, спасибо,да,уж,но папа наш не сильно и ценит,что имеет.Он у нас как стехийное бедствие)))) характер ещё тот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 3*GAVRika*, КРАСАВИЦЫ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 ~Sibiryanka~, спасибки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 3*GAVRika*, красотки Anna_Ki, вот это глазаааа, бездонный океан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Катеныч, спасибоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 3*GAVRika*, ох, цветник!!!! И почти все беленькие, в мамку. А у Витки глазки так косят? Я видела, для этого очки какие-то носят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Анна Ки, красавица растёт доченька! 3Гаврика, ну цветник у вас!!! Каждый Цветочек по своему прекрасен!!! Надюша, одновременно почти про цветник Алёнушкин написали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Anna_Ki, парни держись! Какая ж дивчина получилась! helilo4ka, ага, счастье ж такой цветник дома, столько женщин и ты один! Мурмур. ...папа наш не сильно и ценит,что имеет. Ценит, просто тяжело ему все же. Ситуация у вас безрадостная, млжет со временем все утрясется и наладится небо в семье. Держитесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) 3*GAVRika*, ох, цветник!!!! И почти все беленькие, в мамку. А у Витки глазки так косят? Я видела, для этого очки какие-то носят. спасибо,только мамка совсем не блондинка,у меня волосы как у Виты.Эта папа больше младшеньких наградил светлыми волосами,т.к он в детстве был бландинистым)))) А у Виты косят глаза по переменной,у нас это больше, невралгия.Вот потеплеет надо сделать МРТ и тогда к окулисту по записи,возможно пропишет очки. helilo4ka, спасибоооо! Anna_Ki, парни держись! Какая ж дивчина получилась! helilo4ka, ага, счастье ж такой цветник дома, столько женщин и ты один! Мурмур. Ценит, просто тяжело ему все же. Ситуация у вас безрадостная, млжет со временем все утрясется и наладится небо в семье. Держитесь ох,Надя у нас как то все волнами происходит.Сегодня хорошо,а завтра все может кардинал ально поменялся.Уж очень сложный характер у мужа.И к нему нужен не кабы как подход))) Ну я же тоже не железная.Хочется иногда побыть просто девочка,девочка...)))) Изменено 5 января 2015 пользователем 3*GAVRika* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 3*GAVRika*, обманщица. Я думала, ты как раз беленькая и младшие в тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 (изменено) Наша елка) Строго не судите, наш папа не умеет нормально фоткать, еще по-этому мало фоток нормальных! Еще много фотко с чужими детками, я уж сюда не буду выкладывать) А эти домашние))) Вываливает все из шкафа и залезает туда) отдыхает в собственных аппартаментах))) Ай эм секси, энд ай ноу ит Там кстати в палатке наш фуфик розовый лежит, одеяло про которое я рассказывала, что он очень его любит))) Изменено 6 января 2015 пользователем Катеныч 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Катеныч, ну наконец порадовала нас фотками! Какой джентльмен в бабочке! девочки наверное все вокруг крутились, поэтому фоток мало?)))) это Гоша такой большой или ты маленькая? у тебя на руках выглядит таким большим! Видимо в палатке его дом, а в шкафу-дача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Катеныч, красавчики :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения