Катеныч 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), неее, Люб я не маленькая, я ростом 172) это просто я так держу что ли его, по-этому так кажется на фото) Там девочка возраста чуть по младше была, все ему глазки строила, а он на нее показывал пальцем SvetikSemizvetikk, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Катеныч,классные фото))мужчина уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ~Sibiryanka~, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 3*GAVRika*, обманщица. Я думала, ты как раз беленькая и младшие в тебя. ха)))))) ~Sibiryanka~, Гошик папен,не?Красавчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 3*GAVRika*, не поняла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 ~Sibiryanka~, ну чего не поняла то? Аленушка у тебя уточняет твое мнение по поводу Гошика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) 3*GAVRika*, я так поняла это ко мне))) Гошик не понятно чей вообще, я думаю его подменили в роддоме))) по моим фоткам детским вылитый я, но взгляд мужнин и по-этому все говорят, что на мужа похож...а у него все мое, даже цвет глаз, а взгляд папин) Изменено 6 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 осваиваем посудку и кормим овечку 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), какая Софи умница, помощница мамина растет))) А посуда у вас, прямо как взрослая, это железное и на плиту можно ставить? Ой, а у Софи кудряшки то сзади какие появились, не зря мы с вами волосами нашими делились, у нас так же сзади кудри были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Катеныч, да, посудка "настоящая" из нержавейки и проверена на контакт с едой, так на сайте икеевском написано, поэтому будем готовить))) Я уже думаю, что такого с Софийкой приготовить, чтобы она сразу и съесть смогла за кучеряшки спасибо, если не жалко, подкиньте еще чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), посудка не знаю, но курица как настоящая Софья, как обычно, с серьезным лицом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Любовь:-), да мы то подкинем) тока мы подстриглись недавно))) А сварить...кашку наверное или супчик куриный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Катеныч, я думаю кашку ей дать намешать или фруктовый салат Katrin//, и не говори, курица эта из комплекта с плитой, которую Аня нам подарила) там и плита то как настоящая и со звуками и с огоньками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 осваиваем посудку и кормим овечку Голова цела? У меня болит, когда даю кастрюльки. Сразу грохот стоит, туши свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Катеныч, а мне кажется вы с мужем похожи чем то...))) Гошик красотун, прическа блатная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Голова цела? У меня болит, когда даю кастрюльки. Сразу грохот стоит, туши свет. неееет) у нас все тихо пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LeSSiK*** 7 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2015 Любовь:-), ой, вас все по-настоящему и посуда и курочка, Софья со знанием дела готовит и кормит овечку)) хозяюшка умничка! Ваня тоже своих кошечек, мишек, собачек кормит))) и убаюкивает))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Iriadnochka, Миша очень взросло на фото выглядит, вы со Светой красавицы! helilo4ka, Ясмин как всегода неотразима! 3*GAVRika*, дочки у тебя такие лапочки, очень красивые! Anna_Ki, какие глаза бесподобные! Катеныч, Гошик такой взрослый на фото! Красавчик мамин! Любовь, Софья такая лапушка, с таким умным видом играет, молодчинка! LeSSik83, серьезный мужчина!красавчик! katenka - mama 2010//, я поражаюсь, как ты все успеваешь! Понятно,что красивые фотки- во многом заслуга фотографа, но ведь выбрать наряды себе и детям, сделать прическу - на это нужно куча времени! Ты молодец!!! Пусть Новый год изменит твою жизнь в лучшую сторону! Валюш, спасибо! Времени ни на что не хватает на самом деле, готовилась заранее)) katenka - mama 2010//, очень красивое фото, где ты с детишками, такая нежность helilo4ka, Ясминка как всегда бесподобна Катюш, спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 (изменено) LeSSik83, почему то многие говорят, что мы с мужем похожи, хотя на мой взгляд совершенно разные))) Да причесон мне самой нравится у нас, спасибо Ванюшка красавчик, блондинчик, девочки блондинов любят katenka - mama 2010//, спасибо Изменено 7 января 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 3*GAVRika*, не поняла))))) ой,только сейчас заметила,что не на тот ник тыкнула))))))) Адресован был Кати))))) 3*GAVRika*, я так поняла это ко мне))) Гошик не понятно чей вообще, я думаю его подменили в роддоме))) по моим фоткам детским вылитый я, но взгляд мужнин и по-этому все говорят, что на мужа похож...а у него все мое, даже цвет глаз, а взгляд папин) вот по взгляду и подумала,что на папу похож! Любовь:-), суперская посудка!Я даже у Софи разглядела кучеряшки)))))) LeSSik83, какой взгляд мммммммм!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 3*GAVRika*, я так и подумала))и сначало не поняла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 katenka - mama 2010//, спасибоооооо!У тебя детки тоже красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 katenka - mama 2010//, у Катеныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 8 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2015 (изменено) Заказала я пазл для нашей бабушки. Вот такой Девочки - это мы в вашем подарочке, платьице до сих пор не маленькое, мы еще долго в нем красоваться будем. Спасибо Изменено 8 января 2015 пользователем Мама Джессики 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Мама Джессики, какой пазл...а модель вне конкуренции! Классная идея, бабушка будет собирать, любоваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения