*AnneTa* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Катеныч, ага))))))) мы все время вместе гуляем, невесту Нелли зовут, шустрая как электровеник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ~Sibiryanka~, блондинчик какой))) *AnneTa*, классные) щеки красные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Capriza, у нас все время после улицы щеки как у деда мороза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Катеныч, не не будет кудряшек((по волосам видно))ну ничего буду ждать Денисиных кудряшек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 *AnneTa*, щечки красненькие,сразу видно по морозу прогуливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 15 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2015 Самая любимая темка! Все детки так выросли! Такие смышлеными все стали! В другие течки честно даже заглянуть некогда. Покажемся и мы! Давно нас никто не видел! Ссылки скрыты. Что то много получилось ))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тишинка, такая красавица и такая взрослая, я бы ей 2 годика дала))) а волосиков сколько... Мммм, какие хвостики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тишинка, красавица дочка!!взрослая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Тишинка, красота! Такие хвостики, такие глазки - ну прям глаз не отвести))) И так взросло выглядит, годика на 2 точно выглядит. Какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тишинка, красоточка!!!Волосики такие длинные! У нас наверно из девочек длинные волосики ещё и у Вари ( орлен). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тишинка, ааааа какая Лисана классная!!! А волосюхи какие!!!! Взросляк!!!кайфовая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тишинка, как выросли! Красавица доченька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тишинка, модная девочка, и платьеце, и сережки в ушках, а глазааа клевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Тишинка, такая смешнюля))) я так понимаю, вы тоже как просыпаетесь, сразу плестись? Волосы мешаются, если не заплести? Я не выдержала и постригла сегодня свою в ванной, а то все волосы ей в лицо, она их убирает, они опять в лицо, белый свет не виден - ну я ее обкорнала спереди. Завтра посмотрю,,как на сухой голове это выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Тишинка, красота - страшная сила Очень хорошенькая девулечка растет, просто загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Тишинка, Какая красавица! И да, такая взрослая, прямо кажется сейчас начнет стихотворение деду морозу рассказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Тишинка, Ого, какая взрослая красотка! Отличные фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 тишинка и правда вы как 2 леточки.. редко появляетесь.хоть в одноклассниках вас вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Спасибо девочки за теплые слова! Нам все больше дают, рост у нас 85 см, волосы заплетаем сразу но нам они не мешаются, уже за ушки прячутся. Я ее 1 раз подстригла, мне не понравилось. В одноклассниках я тоже редко сижу, в основном муж под моим ником,б извините, что не по никам отвечаю, сижу чисто с телефона. Мы уже 1,5 месяца бомжуем, живем у родителей, у нас ремонт идет. Фотки у моей мамы загружала, здесь инета нет, только на тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки нашла на комп фото год назад..мои с бабушкой(моей мамой)такой маленький тут Денис.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) ~Sibiryanka~, фотки не открываются, я не вижу по крайней мере их) Изменено 16 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Катеныч, у меня видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 16 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 У Алисы сейчас фишка "ойкать" и "охать", как бабка старая))) Вот удалось видео снять, как ойкает. На видео муж распылителем цветы брызгал и на малую попадало немного (ей очень нравится когда ее поливать с распылителя) А вот еще одна ржака. Алиса последние два дня всех пугает своим доисторическим ящером. Игрушка так сделана, что прям как живая. Бабушка один раз с неожиданности испугалась, с тех пор Алиса всех пугает))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Karmela, какая ойка классная, Ттт на вас. И страшилку такую ж хочу. У нас тиграми и львами пугает ходит. Но деревянными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Karmela, клеееееевая такая девочка Алиса :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения