LeSSiK*** 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Karmela, спасибо)) и правда на селфи похоже))) Катеныч, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ~Sibiryanka~, умничка! самостоятельный парень, все сам умеет))) LeSSik83, красотун! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), наши поцелуйчики)))*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Любовь:-), спасибо)))не все еще умеет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 Давно нас тут не было, но зато сегодня нас много тут будет ))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 helilo4ka, фото на белом фоне супер! Это у зимнего окна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 helilo4ka, фото на белом фоне супер! Это у зимнего окна? Спасибо, Надюша! Да, у окна сидела и отворачивалась и сфоткать мне её не давала))) Она как видит камеру...убегает и попкой поворачивается, словить её личко у меня редко выходит теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 helilo4ka, КРАСОТКА НАША!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 25 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2015 helilo4ka, Ясминчик красавица, модница и умница У нас снoва лето 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Мама Джессики, Кажется как- будто Джессинька бабочку в руке держит. Что там?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 января 2015 Автор Поделиться 25 января 2015 Не могу не поделится этим видео. Наконец-то удалось хоть немного снять наше рычание. Алиса последние 2 недели рычит. Вот реально, нахожусь в другой комнате и ощущение, что у нас дикий зверь завелся))) В видео все, что рычит - это Алиса. Кроме одного раза перед етм,к ак она на кровать залезла (это муж рычал ей в ответ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мама Джессики, Кажется как- будто Джессинька бабочку в руке держит. Что там?))) сухой листочек, скорее всего когда-то росший на нашем грушевом дереве Karmela, уххх, какая львица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Мама Джессики, боже мой как я хочу ваше лето.поделитесь частичкой солнца с нами))) одуванчик такой))))волосюшки смешные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 helilo4ka, КРАСОТКА НАША!!! Анюточка, Марианночка, спасибо, мои хорошие! Поцелуйте ваших деток от меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 helilo4ka, каждый раз не налюбуюсь на Ясмин, она будет покорительницей мужских сердец, такая красотка Karmela, вот это львёнок у тебя дома живет, Алиса бесподобна Мама Джессики, Джесси просто одуван, такая клевая, пушистая как у вас тепло, прямо каждой клеточкой чувствую, глядя на Джессику, как тепло и солнечно, завидно мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 helilo4ka, каждый раз не налюбуюсь на Ясмин, она будет покорительницей мужских сердец, такая красотка Karmela, вот это львёнок у тебя дома живет, Алиса бесподобна Мама Джессики, Джесси просто одуван, такая клевая, пушистая как у вас тепло, прямо каждой клеточкой чувствую, глядя на Джессику, как тепло и солнечно, завидно мне Спасибо, моя хорошая! Пусть у вашего сынулички будет самая лучшая невеста в мире! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 засняла я несколько наших основных слов не четко но мне понятно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) ~Sibiryanka~, клевый такой))) все понятно, мне даже показалось ты когда его спросила ты куда полез, у него получилось спать))) хоть со стороны глянуьть как детки говорят, а то мой меня не радует разговорами( Изменено 27 января 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 января 2015 Автор Поделиться 27 января 2015 ~Sibiryanka~, классный. Такой спокойный ребенок. Моя бы уже раз сто на камеру кинулась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Катеныч, спасибо))да он гораздо четко говорит чем Тема..Тема в его возрасте говорила мама и баба а остальное только звуки-машины,пару животных..сейчас стал говорить..так маме сказал что папа с теткой спит а мама на потолке)) Karmela, спасибо)он не всегда спокойный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Мой Водохлёбчик Золотой ))) Пока я кушать делала омлет, доча заливалась водичкой ))))))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 helilo4ka, такая яркая у тебя девчушка! Глазки уголечки). Лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 helilo4ka, взгляд просто отпад у Ясминки, глаза чернющие мой тоже такой водохлюп, может целую бутыль усасать в 200 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Анна Ки, Котеныч, спасибо за добрые слова вам, мои красавицы! Обнимаю крепко каждую из вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 helilo4ka, красотка!Вы её немного подстригли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения