Almost-mummy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 КисАня, у меня тоже студия, но домашнего вида)) но тоже и фоны есть и освещение и т.д. У меня просто частный дом, а живем мы пока в летней кухне, а дом стоит пустой, ну я и решила, зачем я буду арендовать помещение если у меня свое есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Almost-mummy, у нас примерно 5 тысяч стоит час семейной фотосъемки в хорошей студии с декорациями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Катеныч, цены с луны какие-то. Я в Харьков езжу иногда работать, но там тоже не совсем дорого. Самая дорогая студия в аренду была 200 грн час, это около 1000 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2015 Автор Поделиться 5 февраля 2015 Катеныч, цены с луны какие-то. Я в Харьков езжу иногда работать, но там тоже не совсем дорого. Самая дорогая студия в аренду была 200 грн час, это около 1000 рублей. мы в Киеве фотосессию делали в ноябре. Аренда тоже 200 грн обошлась за час, при чем заказывали довольно таки известную студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Мои детки 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kirta, ого))) И почему я думала, что Лиза тёмненькая))) Она золотистый блонд)))) Классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Kirta, красота. Мамина доця. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 NusyaT, да она была темненькая:-) :-) :-) :-) :-) сама смотрю и удивляюсь какой цвет волос у нее стал:-) но у корней отростает темные - она будет темно русая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kirta, ой,какая светлинькая! Она так похожа на тебя!Прелесть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Изменено 6 февраля 2015 пользователем ~Sibiryanka~ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Kirta, солнышко светлое, улыбашечка милая. Глаза красивущие, мальчишкам много сердец разобьет ~Sibiryanka~, уххх какой художник!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Almost-mummy 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) ~Sibiryanka~, я в шоке! Каааак??? Ребенок сидит и рисует! У меня б уже все было в красках и первым делом рот) Варвариус, сегодняшнее Изменено 6 февраля 2015 пользователем Almost-mummy 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 ~Sibiryanka~, супер! Сидит важный такой:-) нас хватает на пол минуты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 (изменено) Это наша творческая личность ))) Ссылки скрыты. Фотка правда месячной давности, но это так, в продолжении темы ) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Юлёчек_rzn 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Мама Джессики, спасибо))) Almost-mummy, мы с 8 мес рисуем да первое время был рот в краске все в краске...со старшим рисовал вместе..а сейчас посажу рисоват и сама кушать готовить или посуду мыть.. ему понравилось киндеры раскрашивать ...попробуйте может заинтересует.. Kirta, спасибо...у меня старший тоже не сидит долго вот как в сад пошел там занятия разные 2 раза в день...и он там высиживает а так гиперактивный......я писала в другой теме что старший гиперактивный а Денис младший усидчивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 7 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2015 Это мои сердце рисовали, сначала бумагу для цветочков раскрашивали, потом само сердце. В продолжение творческой темы Света может долго рисовать, краску пробует лишь изредка. А это наша новогодняя фотосессия, творилось в студии нечто, вели себя как дикари, фотограф молодец, даже в той беготне умудрилась что-то снять. Я там с красным глазом конъюнктивитным, не везде заретушировано, не обращайте внимания. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Iriadnochka, Ир, какие вы классные!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Iriadnochka, супер-фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Iriadnochka, очень красивая фотосессия, а платье у тебя супер!!! Красивая семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Iriadnochka, Светка - пончик! Мама - школьница! Классные фотки! А видео вообще улёт. Светка прямо увлеченный художник. А уж окончание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Iriadnochka, ха - супер! Светик прикольная и оч.на папу похожа:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Были в очередной раз в стране игр и специально брала камеру запечатлеть радостные моменты дочины))) Не все фото, но их ооочень много ))) И ещё )) Изменено 8 февраля 2015 пользователем helilo4ka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Это где такое? После моего сообщения фотки не открывающиеся закинь. Тут не более 20 в одном сообщении можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 (изменено) Надюш, у нас такое это тут ))))) По месту ))) Есть две игровых страны, но мы почему то любим Львиную игровую страну больше )) Изменено 8 февраля 2015 пользователем helilo4ka 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 helilo4ka, какой центр хороший, вы отлично отдохнули всей семьей -) мы завтра скорее всего тоже пойдем Iriadnochka, нереально красивая фотосессия у вас вышла, вы все очень красивые -) Almost-mummy, дочка лапочка -) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения