helilo4ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 helilo4ka, какой центр хороший, вы отлично отдохнули всей семьей -) мы завтра скорее всего тоже пойдем Iriadnochka, нереально красивая фотосессия у вас вышла, вы все очень красивые -) Almost-mummy, дочка лапочка -) спасибо, моя милая! доченьку красавицу от меня поцелуй крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Kirta, Красивая фотография) детки- прелесть. Сынуля уже взрослый совсем) Almost-mummy, Варюша какая- то необыкновенная у тебя, взгляд не оторвать! Краса!)) helilo4ka, Вот это отдохнули!!! Тут не только дочины счастливые минуты, тут похоже и папа с мамой не меньше удовольствия получили!)))Здорово! Юлёчек_rzn, Яночка- красотка, да еще и зубастик))) соскучилась по вам) как всегда 100% позитив!) Iriadnochka, Ирочка, какая вы красивая семья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Kirta, Красивая фотография) детки- прелесть. Сынуля уже взрослый совсем) Almost-mummy, Варюша какая- то необыкновенная у тебя, взгляд не оторвать! Краса!)) helilo4ka, Вот это отдохнули!!! Тут не только дочины счастливые минуты, тут похоже и папа с мамой не меньше удовольствия получили!)))Здорово! Юлёчек_rzn, Яночка- красотка, да еще и зубастик))) соскучилась по вам) как всегда 100% позитив!) Iriadnochka, Ирочка, какая вы красивая семья!!! Да, Любаша, отдохнули всей семьёй, у меня до сих пор все мышцы болят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 11 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Вот так мы рычим (и это у Алисы уже голос сел. Она до этого минут 10-15 рычала на всех как загнанный в клетку лев, игралась так)А так балуемся с едой, когда уже не лезет Изменено 11 февраля 2015 пользователем Karmela 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Karmela, какие усики беленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, Almost-mummy, NataXaL, Nado, Kirta, IRENE1986, Любовь:-), спасибо всем за приятные слова! Обнимаем вас! Karmela, Алиса такая выдумщица, такая харизматичная девочка, прям тащусь я от нее, так бы и затискала, такая она прикольная! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Любочка, по твоей просьбе Ссылки скрыты. и тут нам год день рождения 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ГЕВ-мамочка, какая взрослая! А красавица какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 КисАня, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ГЕВ-мамочка, Ох, какая елочка красивая!))) не узнать, как подросла и точно копия мамочки))) Фотография где вы все вместе такая нежная))) ты стройняшка как всегда хорошо выглядишь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ГЕВ-мамочка, наша красотка)))любим обожаем :flower: :flower: видим регулярно в вайбере))сегодня смотрели как она с мамочкой папе послание писала на холодильнике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), Таюшка похожа очень на бабушку (мою маму), ну может и мое что -то проглядывается)))) спасибо, пытаюсь немного поравиться, но увы, наверно быть мне такой "стройняшкой" всегда. хотя поедаю все с холодильника что вижу))) МаМулькин, там уже чего только не было нарисовано, в итоге остановились на ракете в мамином художестве))) Тася нашла себе "магнитную доску" в виде холодильника)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 13 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Скидывала фотки с телефона. Как оказалось, ни одной нормальной. Везде корчит рожи дите или чудит. Любит одевать мою ночнушки и расхаживать по квартире как настоящая принцесса Залезла в корзину с игрушками, наверное так удобнее Дурачатся с папой в ванной Гонялась по квартире за автоматической машинкой, да так и упала от усталости, минут 5 без движения пролежала. По ней даже машине пару раз проехать пыталась) Кушаем печенько с маслом. Естественно, сначала надо масло слизать Убегает от меня в супермаркете Наши волосы, вот такие уже выросли. Новая игра, залезть в коляску для кукол с ногами и кричать "котька-котька-котька" Снег на ресничках Любит фоткаться со мной селфи Жуем печенько на улице Наигралась, укладывается спать Языкатая Алиса. Весь день пыталась ее сфоткать, а она мне язык Краски наше все 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Karmela, красавица! А волосы какие, ммммм, прям мелированные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Кать, очень забавный котенок Алисонька! Так интересно за ними наблюдать и каждый день приносит что-то новое )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Karmela, вах,вах какие волосики!Такая игровая!))) ГЕВ-мамочка, какие вы взрослые!Красотки обе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 Ссылки скрыты. С улицы, при -17 бабушка гуляет 1,5ч) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 "solomon", охохо какие щечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 "solomon", как выросли мальчишки! наш Сенечка такой серьезный мужчина стал Karmela, супер! как вы весело живете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 "solomon", какие щечки!У бабушки смотрю целая комната под детскую отдана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Karmela, Алиса прелесть, ну а как можно иначе у таких замечательных родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 февраля 2015 Автор Поделиться 15 февраля 2015 Karmela, Алиса прелесть, ну а как можно иначе у таких замечательных родителей! засмущала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Karmela, классная доча! Мы также спать ложимся на полу, еще и подушку притащить любит "solomon", мальчишки выросли и поменялись чуток) А бабушка герой, я при -5 за час замерзаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 "solomon", какие большие, а щеки))) у Гоши тоже щеки первым делом на морозе краснеют))) Karmela, такая красотка, а фотка где Алиса устала и на полу валяется, я ржала в голос))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 Ссылки скрыты. На щечке у нас царапина,вчера где то поцарапалась и даже не плакала. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения