Любовь:-) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юлёчек_rzn, Я тоже как раз об этом подумала))) она такая разная, как и ты на фото получается) Катеныч, Как весело вы гуляете!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Katrin//, Любовь:-), да просто в шапке другая совсем ) ну и растет -меняется )) Вот из последних с телефона )) сурьезная ) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Юлёчек_rzn, такая взрослая! Я прямо на некоторых наших августят смотрю и мне моя такой мелкой кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nizulya 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 Ссылки скрыты. побывали в январе в детской студии на мыльных пузырях 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Nizulya, ой,как круто!Сколько восторга! Юля,а Яна так вытянулась,она наверно самая высокая из всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 25 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2015 немного нас))) Весна была не долго но сы успели погулять в рейме. Собираемся кушать. Одевает слюгнявчик. Проснулся не в духе. Оккупировал меня и охранял право на отдых со мной. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ~Belka_belochka~, Данька ооочень на тебя похож))) Nizulya, а у тебя сынок прямо копия тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Катеныч, меня????? Всегда слышу только, что Дима маленькая копия паааапы, а тут Яяяя...как прияяяятно :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 3*GAVRika*, Даня у Белки такого же роста ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Nizulya, вот третья фотка снизу, вы прямо одинаково даже улыбаетесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 3*GAVRika*, Даня у Белки такого же роста ) ну они мальчишки))))) ~Belka_belochka~, мы также слюнявчик одеваем,наоборот.Умняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юлёчек_rzn, Юль, а какой у Яны рост? Мы 92, но по фото мне кажется, что вы выше нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Юлёчек_rzn, Юль, а какой у Яны рост? Мы 92, но по фото мне кажется, что вы выше нас. мне тоже всегда кажется что Яна Юлина выше. Хотя рост одинаковый. Видимо с разных позиций снимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Nizulya, 94 -95 где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Nizulya, ~Belka_belochka~, Юлёчек_rzn, ого у вас детки высокие. Надо мужу не говорить, ато он вообще загрустит))) Мы пока 77-78 где-то см всего. Nizulya, и мне кажется, что на тебя малой очень похож. Вот есть много общих черт. Хотя папу на фотке не особо видно, так что сравнить не могу) ~Belka_belochka~, фотка на полу супер. Такие нежные-нежные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Nizulya, ~Belka_belochka~, Юлёчек_rzn, ого у вас детки высокие. Надо мужу не говорить, ато он вообще загрустит))) Мы пока 77-78 где-то см всего. Nizulya, и мне кажется, что на тебя малой очень похож. Вот есть много общих черт. Хотя папу на фотке не особо видно, так что сравнить не могу) ~Belka_belochka~, фотка на полу супер. Такие нежные-нежные Он последнее время прям мамин мамин стал. Как прицепится иной раз вокруг шеи обовьется и ногами вокруг талии. И хрен отдерешь. Так и ходим как кингуру с ним. Начинаешь насильно отдирать - орет будто режут. Сегодня так всю развивашку просидели в обнимку)))) А иной раз бывает чешет куда нить и никто ему не нужен. Вот и-пойми его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Karmela, ну мы же мальчики, нам положено быть большими))) Если не забуду, то найду детские фотографии себя и мужа, покажу для сравнения. Сейчас сидела пересматривала последние фотографии ...может и правда Дима на меня становится похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 А вот и мы С нашей любовью) Мы такими малышами выглядим по сравнению с другими детками, мне кажется))) Все детки красавцы, лайки кончились сразу) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Capriza, такой миленький, и правда на фото как будто меньше всех, но это из-за мимимишной внешности))) глаза бездонные, красавец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Capriza, красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Capriza, замечательный мальчишка, глаза задорные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Тут Ксенька рожицы корчит, но сам домик чудный)) Я только дома заметила) Изменено 27 марта 2015 пользователем Katrin// 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Katrin//, такая модная, шапки такие ооочень люблю))) у нас такие однотонных две и одна серая со звездой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катеныч, у нас таких штук пять, спасибо китайцам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Katrin//, да уж, спасибо им за все, что на нас надето))) почти все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения