Capriza 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Оля август, дела, дела))) tata.g, спасибки за комплимент))) //Svetlana1981, кулачок ням ням) helilo4ka, спасибки) //Svetlana1981, спасибочки))) Юлечек, красотульки две) Еще несколько наших фоточек в нашей группе вконтакте) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Capriza 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Оля август, Да-да... на счёт молочного производства эт точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки,спасибо !! )) Оля август, а я на Яну смотрю и каждый раз она у меня разная на фотках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, ну ты ваще красотка, конечно! А доця симпатююлька, наверное на папу похожа? вы разные такие, прям как Саша на меня вообще не похожа, все от мужа взяла, и глаза, и волосы, и черты лица... //Svetlana1981, такая барышня сосредоточенная, конфета просто Изменено 1 ноября 2013 пользователем tata.g 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Svetlana1981, очаровашка! Юлёчек_rzn, мама с дочей прекрасны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Собираемся лечь спать на балкон)) это у нас каждодневный ритуал, после утреннего кормления ребенок постепенно засыпает сам и мы ложимся,так что я точно знаю, что утром пара часов у меня есть каждый день))прям режим и собака наша в кадр влезла)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У меня со вчерашнего дня исчерпан лимит ! )) Спасибо всем!!! tata.g, да, Яна папина доча ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. Такие щекастики милые стали)))) solomon, мне прям интересно стало, они у тебя отдельно друг от друга спят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Фоксюша, ну а как же без собачки то, надо ж и попозировать! Тьфу на вас красивунек! Соломошик, ах конечно есть различие между двумя фоточками! Какие сладкие бутузики растут благодаря стараниям мамочки и папочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. лайки кончились! Такие большие стали, а вроде только вчера за вас всем форумом переживали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки, спасибо! я сама фотки пересматриваю, какие они были маленькие кроватки у них разные, с разными бортами, игрушками и мобилями, они днем ходят в гости) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 2 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2013 Это мой сынулька, ребенку и коробка как игрушка сгодится. Бешеная коробочка, хехе А это Светик осознанно крутит погремушку-клоуна, третий день это любимая забава, сосредоточено управляет своей ручкой (сложно ей, но старается) Мое солнышко 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Это мой сынулька, ребенку и коробка как игрушка сгодится. Бешеная коробочка, хехе А это Светик осознанно крутит погремушку-клоуна, третий день это любимая забава, сосредоточено управляет своей ручкой (сложно ей, но старается) Мое солнышко Ох как вам повезло с коробочкой )))), так паренёк увлёкся )))). Светик, умняша у вас, смышлёная такая девулечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Iriadnochka, какая лапуля, вообще у нас в августятах столько невест, одна другой краше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ааа, у меня тоже лайки стали кончаться... ((( Все такие лапулюськи!.. А эта наша прогулка, на улице (по дневнику погоды на гисметео посмотрела) было +4 градуса. Светик не замерзла. А что это на ней за тулупчик? Где взяли? Мама с дочей ) Ссылки скрыты. Ой, какие вы хорошенькие! Ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 tata.g, правда правда похожи!!)) а глазки эт мы так прищурили хитро)) у вас темные глазки или тоже еще не определились? 0Capriza, ой я не могууууу)) черепафка-очаровашка)) //Svetlana1981, какие вы лапатуууськи) в платюшке!! Юлёчек_rzn, ну вы красотки!! а доча то однако папина?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Nado, это мазакеевский комбез мохнатенький обычный осенний на тонком синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Фоксюша, какие вы... мяяяягонькие)) solomon, господи боже мой.. там где 2 недельки... их можно было в памперс целиком завернуть однако.. Симпампульки такие наши самые старшие мальчишки! Темик вообще красавец упитанный! Сенечка такой сурьезный) Iriadnochka, невеста прям! ТТТ на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вот, закачала наконец то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Короночка, ух какой Славушка плавунчик, обалденный парень растёт!!! А это мы сегодня ))): 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 helilo4ka, ой, спасибки!!!!! Вы тоже прям мимими))))) принцесска!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 helilo4ka, ой, спасибки!!!!! Вы тоже прям мимими))))) принцесска!!!!!!!! Спасибо большое! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Вот, закачала наконец то))))) Ээх, а наш так дрыгает ногами, что сам пугается и ванна выплескивается. Ваш прямо именно плавает. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 3 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 Празднуем 3 месяца! Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения