SvetikSemizvetikk 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Katrin//,козявка! глазюки шкодные) Capriza, что ж он у мамы просит? Кушать,наверное,мама не дает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Katrin//, красотка!Какие у вас кучери- кучери))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 28 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Нас много. Наконец-то фотки за последние недельки с телефона скинула. Красим машинку Купаемся после покраски машинки. Зрелище не для слабонервных Селфи Две сестрички красят нам пол ))) Научилась взбираться по лестнице. Еще кричит при этом "папа, мама смотри" и взбирается вверх Гуляем вокруг озера Познакомились с собачкой Ники, они вдвоем клубком в песке кувыркались, Алиса была вылизана с ног до головы))) Изменено 28 марта 2015 пользователем Karmela 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Катюш, очень позитивные фотки, Алиса как всегда очаровательна! Даже не скажешь что такой хулиган, как ты рассказываешь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Karmela, ой, а глазищи то какие бездонные, прямо завораживают))) У вас так тепло, прямо завидно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Karmela, красавица и умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 SvetikSemizvetikk, там плакат с трансопртом и он на электричку показывает и орет ту ту)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Karmela, ООО вы уже и без шапки гуляли.Алиса стала все большеина папу похожа,хотя твои черты тоже присутствуют!Красавица!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) SvetikSemizvetikk, вот правда на кофточке написана-маленькая звезда!!! Красоточка :flower: Изменено 30 марта 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Катеныч, Спасииибо,Катюш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты сбываются!!!! 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Ссылки скрыты. Моя Зайка) URL=http://www.radikal.ru][/url] на прогулке) Сами кушаем) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Karmela, SvetikSemizvetikk, девочки, я просто в обмороке от того, какие у нас в августятах девули красивые! ну просто невероятное что-то! Мечты сбываются!!!!, ой, какие хвостики у вас! красавица! Макарошки руками удобнее кушать, это правильно! "solomon", Настя, спасибо, что порадовала фотками! Мальчишки уже взрослые совсем. Тема улыбашка, наш женишок-очаровашка! Настя, тут про телеки уже писали, так и у моей знакомой буквально на днях мелкий нашего возраста скинул телек с тумбочки, хорошо не на себя...это я к тому, что Сеня на последней фотке так мило облокотился на телевизор...мы переживаем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Любовь:-), спасибо, Любаш! Ты права, наши августята вне конкуренции)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Мужики работают)) Пивас на двоих сообразили))) Это чтобы понимать какого ребенок роста - столешница стандартная и ребенок не на цыпочках))))) Ложку в общем сам достает)))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, богатырь растёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, крупнечек!!А складочки какие МММ,у меня все девки худышки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ничего себе! вот это рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ~Belka_belochka~, ничего себе! вот это рост! Он мне чуть ниже пупка сейчас. А ростом я 170 где то. Чуть пониже Может 168. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ~Belka_belochka~, клевый! Мой тоже все пытается у мужа пивасик глотнуть)))) мой на цыпочках ложку может достать тока) Наташ, разглядела твоего мужа) ну точно Данька весь твой, от мужа ничего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 Немного нас Мы вчера были на тематическом ДР нашего друга, все были строителями))) Ссылки скрыты. немного негляжа))) после ванной бегает и кричит галка)) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 IRENE1986, клевый строитель из вас получился, гламурный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 IRENE1986, как хорошо ты костюм подобрала! прям не строитель, как минимум начальница стройки приехала на осмотр объекта Последняя фотка такая милая и веселая у нас танец с платочками 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Любовь:-), красотка Софи, с языком просто бомба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения