helilo4ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, очаровательная кудряшка Ясмин!!! И к слову, мечтам свойственно сбываться, я верю, что у вас все получится!!! Ленусь, спасибо за тёплые слова ! Мне хочется искренне верить в то, что мы будем иметь то, что очень хотим ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, какая красавица! А нарядов сколько и все вам к лицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, ухххх, сколько нарядов у принцессы. Хороша девуля , с каждым днем все слаще и слаще. ~Sibiryanka~, выдающиеся щечки, так и хочется зацеловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Мама Джессики, ЩЕЧКИ ЭТО ДА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, Смотрю не только красавица, но и помощница растет- и газонокосилка у нее своя и тележка))) фото прекрасные просто!))) ~Sibiryanka~, Хорош!))) а серьезный какой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) helilo4ka, какая красавица! А нарядов сколько и все вам к лицу Спасибо, моя хорошая! За наряды ты меня понимаешь как маму дочки )))) :flower: Любаша, Марианночка, девочки спасибо вам большое за ваши слова!!! Я просмотрела фото ваших Принцессочек, девочки ваши неповторимо красивы!!! Жаль лайки все закончились(( Изменено 22 апреля 2015 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, как мвсегда очаровательная!Ну и Папина помощница)))!! ~Sibiryanka~, ой,какой " знатный" жених!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 3*GAVRika*, спасибо)))а то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ~Sibiryanka~, богатырь!!!))) helilo4ka, Ясминка как всегда очаровательна и бесподобна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 23 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2015 3Гаврика, Катеныч, спасибо девулечки-красотулечки! :flower: Вчера была погода как летом, моя соседка даже загорала в саду у себя ))) Мы тоже наслаждались солнышком, сегодня уже ветрено и не так тепло Но всё равно поспим и гулять выйдем сегодня . У нас пошла новая модель, ))))) перед самым сном ночным мы с папой на батуте прыгаем до упаду))))), иначе скандал, если не вывести в сад и попрыгать дать, спать не уляжется))) Ну и это Кротука - Жука своего утром сфотографировала сегодня )) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 helilo4ka, батуууууут... Ммммм.... Мечта моего детства! Все, мать, лайки все у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 24 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2015 На горке каталась, первый раз после падения. Память оказалась хорошая) Ссылки скрыты. В тему о самостоятельных играх. Почти час так просидела с маленькими книжками, мама пришла отвлекла, фотоаппаратом) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Katrin//, какие у вас уже косы!!! Красунечка сладкая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Katrin//, Ксенька супер красоточка, прямо такая хорошенькая Завидую про час с книжками, мы книжки не любим( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Катеныч, ты главное читай, он потом вовлечется! Я иногда фоном читаю Пушкина, а Ксенька своими делами занимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Katrin//, я читаю, а он на меня смотрит как на дурочку))) даже иногда смешностановится от его взгляда) Ну мы иногда можем полистать под настроение, особенно любит музыкальные книги, в них показывает животных и нажимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Катеныч, моя тоже особо не любит читать,а вотткартинки рассматривать с удовольствием Katrin//, симпатюля)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любовь:-), вот это боксер...будущий)})) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 3*GAVRika*, уже настоящий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Катрин, Любашик, ну такие у вас Принцессы! Ну глаз не отвести! :flower: Полное наслаждение смотреть на них!!!!!!!!! Надюша, прилетай, попрыгаем с тобой вместе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), вот это боксер!!! Да еще лицо то какое грозное сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Ссылки скрыты. Люба, Софья как всегда прекрасна! Наши будни, после таких дружных посиделок дерутся так, что клочки по закаулочкам летят) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 helilo4ka, Катеныч, "solomon", спасибо, девоньки "solomon", как же им здорово вместе! Мы со Светиком вспоминали тебя, когда наши девуленьки вместе так здорово игрались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения