3*GAVRika* 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 "solomon", красавчики,краснощекие!!))) или это аллергия у них???Мои тоже могут дрался,а вот Есения с ними не церимонится,волосы рвет до сих пор((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 "solomon", как здорово!!! Насть, они прямо драться могут, прямо бьют друг друга? Послет таких фоток не могу себе представить это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ссылки скрыты. катеныч, специально для тебя) Просто играть скучно, надо оседлать сеню или покусать, а сеня когда скучно, начинает толкать тему, таскать за футболку, но в основном дружно играют, а на улице как тюфяки себяведут, если их ударят, они даже сдачу не дают, стоят хлопают глазами 3*GAVRika*, аллергия частенько вылазит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 "solomon", ну э фактически не драка, это игра в лошадку)))) я прямо думала бьют друг друга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Я так люблю смотреть на них, когда они вместе играют...такие моменты не имеют цены :heart: НАСТЮШ, СЫНОЧКИ ЛАПУСИКИ! :love: Изменено 28 апреля 2015 пользователем helilo4ka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 helilo4ka, Ясмин, солнышко сладкое!!! И глаза и взгляд мамин..не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 helilo4ka, Ясмин, солнышко сладкое!!! И глаза и взгляд мамин..не? Спасибо, мой Золотой! Не знаю...возможно мой взгляд, мой брат и лучшая подруга говорят, что мои глаза, но карие только ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 helilo4ka, вот и мне так видится по фото))) форма глаз твоя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 28 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 helilo4ka, я тебя прямо обожаю, твой лисий взгляд меня просто покоряет И на счет похожести, я еще в Любиной темке заметила, что у Ясмин твой взгляд, она сейчас израстается и на тебя становится похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Спасибо, моя хорошая! Видать ещё одна лисичка у нас в семье растёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любовь:-), Софья в перчатках - победительница, красавица! "solomon", у вас там с мальчишками не заскучаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 28 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2015 Вечерний релакс Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 helilo4ka, какие трогательные фотографии папы и доченьки... Karmela, ну и кадр! супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Karmela, Алиса, кайфуша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Karmela, прикольно получилось! Это хвостик или просто волосы так легли?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 Katrin//, был хвостик, когда в ванну ложилась, я сняла заколку, а волосы так и остались прикольно торчать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Karmela, такая прикольная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Любочка, спасибо большое!!! Да, Акил от доченьки без ума и не правду говорят, что арабские мужчины хотят больше иметь сына чем дочь, многое зависит от самого человека....как Акил с Ясмин играет, как её целует!!!! У меня у самой сердце уходит, когда вижу как он её обожает....не мыслит не секунды своей жизни без дочи и постоянно спрашивает меня, как мы раньше жили без неё Кармелочка, у дочурки такие косы уже ))) Сладуня!!! :love: Мы сегодня дома гулям, хоть и солнышко, но ветер холодный так, что развиваемся дома )) Фото вам подкинем со вчера и сегодня 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 helilo4ka, да, я тоже очень люблю смотреть как муж с сыном играет и милуется, мурррр. Ясмин, принцесса наша, красоточа! Целуем вас и обнимаем, что то давно не виделись((( А что за брюки такие красивые красные, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 В саду Ссылки скрыты. Внедорожник Даня. Пробег 1,9. Капаем вместе с папой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Какой помошничек!!!! :flower: Вот он порядки вам наведёт!!! helilo4ka, да, я тоже очень люблю смотреть как муж с сыном играет и милуется, мурррр. Ясмин, принцесса наша, красоточа! Целуем вас и обнимаем, что то давно не виделись((( А что за брюки такие красивые красные, супер! Спасибо, моя Золотая свашечка! Штанцы из магазина Åhlens и если перевести со шведского то они называются штанами из гарема или шароварами ))))) (haremsbyxor). Обнимаем вас и целуем крепко!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Вот немного нас Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Вот немного нас Ссылки скрыты. ай, девочки, вы неотразимы!!! :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 NataXaL, ах какие глазенки большие))) ~Belka_belochka~, скоро и сажать вам сад будет))) helilo4ka, сколько дел,все не переделать))))) Karmela, вот это релаксс))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения