katenka - mama 2010// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) solomon, боже крошечки какие!сейчас бутузики такие, молодцы! corona85, какой плавец класнючий! helilo4ka, Ясминка прелесть! Karmela, именинница красотка! Изменено 3 ноября 2013 пользователем katenka - mama 2010// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 helilo4ka, растет ваша принцесса на глазах прямо и становится на тебя очень похожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Karmela, класснючая девчонка! Лайков нетути... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Karmela, счастливая девчушка-веселушка!кулачки, ножульки- все такое миленькое!))) solomon, вот это вымахали братцы! Разница колоссальная-тебя, наверное, такая гордость переполняет! Так рада за вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Катюша, Валенька, спасибо девочки! :flower: Кармелочка, растёт моделька модница у вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки, спасибо!раньше не выкладывала, чтоб не травмировать психику, пока все не родили, а сейчас да, мы очень быстро растемя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Быстро лайки закончились, однако helilo4ka, не устаю любоваться красотой твоей доченьки! corona85, как хорошо крутится, так спокойно плавает!!! Моя совершает, кажется, по сто движений в секунду и без остановки, после ванны вырубается без сил. А твой прям степенный мужик, захотел - повисел, захотел - повертелся! Karmela, такая хохотулька милая! С праздником вас!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Детки-конфетки мммммммммм!!! solomon, вот смотрю на свою Виту и поверить не могу,что она такая.А вкедь я её раньше купала не в ванночке,а в миске...Даже фотки поднимаю маленькиее и поверить не могу.А сейчас такая деваха..Как говорится были бы кости...а жирок наростёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ириадночка, спасибо большое! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 соломончик какие вы манюськи в 2 недели.ты наверное боялась брать таких)))мой брат родился на 1610,но я его увидела 1 раз через 2 мес когда маму выписали.он уже был около 2,500 и был похож на новорожденного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 Karmela, фантазия у мамашек исключительная)))) Мы свои два вот так отмечали)))) Ссылки скрыты. С игрухами на зеленом фоне) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 3*GAVRika*, это точно, нашего темика уже врачи ругают за лишний вес МаМуля, ты знаешь нет, там все такие и меньше лежали, они мне не казались чрезвычайно маленькими, зато теперь смотрю и плачу над фото того времени NusyaT, лайки закончились, хорошенький) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 solomon, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 4 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 эй, чуваааак! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, у вас всех такие прелестные детки!!!! Я хочу наши фотки тоже выложить, но страшно признаться, я полный лох, оказывается, в интернете, никак не получается вставить фотку, пишет, что размер большой, а как можно по-другому сюда скинуть фото)))) Плиз, подскажите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 4 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) мама сыночка Игоречка, заходишь на Ссылки скрыты. . Нажимаешь "выберите файл", указываешь нужное фото, ждешь когда оно подгрузится, потом жмешь "Загрузить". Появится много ссылок. Выбирай ту, что "картинка в тексте", она на "[url" начинается. Копируй ссылку и сюда. Evandgelina, сладенькая улыбашка с озорными глазками. А мы сегодня круг опробовали. Алиса в восторге. Наяривала по ванной как истинная спортсменка. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Karmela 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Evandgelina, лаапууууляяя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Karmela, беспредельная радость))) А мы с кругом не плаваем, а, как я говорила, спим =) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Обожаю эту тему) ну и что, что мама непричесанная, ненакрашенная и с синяками под глазами, зато на ней спать хорошо: а с папой весело: а разивашки у нас в основном вот так проходят (уже целая серия фоток есть под названием "ребенок задрых на развивающем коврике"): 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Что не говори, а наши августята самые замечательные 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Нам 3 месяца Ссылки скрыты. Изменено 5 ноября 2013 пользователем katenka - mama 2010// 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Обожаю эту тему) ну и что, что мама непричесанная, ненакрашенная и с синяками под глазами, зато на ней спать хорошо: а с папой весело: а разивашки у нас в основном вот так проходят (уже целая серия фоток есть под названием "ребенок задрых на развивающем коврике"): Ой, чудо прямо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Иришка!, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Иришка!, маленький сонька! katenka - mama 2010//, с даткой! Как всегда модница-красавица! Blesna, в ванной мы отдыхаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Karmela, беспредельная радость))) А мы с кругом не плаваем, а, как я говорила, спим =) Єто ж надо так малыша ухайдохать чтоб уснул прям в ванной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения