Katrin// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 SvetikSemizvetikk, собака обычно больше выматывается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, когда наши детки успели так вырасти???? Такие все взрослые, красивые, уже настоящие личности. Вчера делала коллаж 9 мес и 1и9, ухохоталась с 9-тимемячной Варюшки) неужели она такая была?!! Света, на Дениску глянула и даже перепроверила, точно ли он у тебя младший?))) вроде знаю, что да, но не верится, что он может быть таким большим) Алена, я так рада, что Есении шляпка еще как раз, такая дамочка она в ней) Katrin//, как я обожаю этот вдумчивый взгляд у деток! Великая мысль ведь рождается! Умнянечка! helilo4ka, у вас, как всегда, фото наполнено позитивом!))) ты и доча красотки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Orlene, сама прошлогодние фотки смотрю и удивляюсь) Мы делали мини фотокнигу первого года жизни, так интересно изменения смотреть) В этом году тоже делать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Orlene, спасибки но мы среди ровесников на площадке самые маленькие. Или нам просто детки крупные поподаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 helilo4ka, ой, эта лиса меня красотой просто сражает наповал Ясминка моднявая такая Katrin//, Ксеня просто прелестна Собакен у вас клевый Ой, мне на прогулке никакой сабаки не нать! У меня Гоша вместо 3 детей и 5 собак)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Orlene, спасибо,я всегда вспоминаю добрым словом Тебя,когда шляпку одеваю,она мне так нравится... Мама Джессики, вчера вашамкурточка ооправилась в Молдавию,в Кишенев.Бабушка поехала к сестрам,а там внучка родилась не так давно у бабушкиной младшей сёстры.Ещё раз спасибоооо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Это не наша курточка, это Есеничкина курточка Ну ничего, ниичего - пришлем значит замену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Каприза, КисАнечка, Катеныч, Орлен, спасибо мои красавицы за ваши слова! :flower: ТриГаврика, Катрин, какие ваши Принцессы чудесные растут! Сибиряночка, какой мужчинка маленький! Сладкий пирожочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 Вчерашние наши фото )) Вначале заехали в ресторан за едой, после папиной работы...потом шоппинг и потом играли с дочей. Сейчас вот набегались в саду и спим без задних "лапок". А я пока быренько фото закидываю )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 helilo4ka, клевая пижамка или это костюм...все равно клевый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 (изменено) helilo4ka, клевая пижамка или это костюм...все равно клевый Spasibo, dorogaj moja! Eto kostum, leginsu i tunichka )) Ohota na gadgetu )))) Изменено 23 мая 2015 пользователем helilo4ka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 Серьезна, как никогда!) зацепила меня эта фотка чем-то... Именно глядя на такие фотографии, я понимаю, что растут наши детки... Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Orlene, сама сЮрьезность))) helilo4ka, спасибкииии!У вас всегда такие насыщенные выходные,класс!Ясминка очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 helilo4ka, спасибочки))() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катеныч 24 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Orlene, Варюшка на тебя так похожа))) Классная девочка Подошел на набережной к девочкам и сидит ест у них попкорн))) Гоша у меня без комплексов, но не стал есть пока ему они сами не дали, сидел и попкорн зомбировал))) Сели тока попу помыть, а ребенок хотел ванну принять))) Изменено 24 мая 2015 пользователем Катеныч 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Гошенька и Варюша Солнышки! Сижу и любуюсь ими :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 helilo4ka, спасибо Кстати Любочка, мы на фото в твоей желтой футболке, и серую тоже одевали, очень клевые и модные Спасибо моя хорошая за них :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Катеныч, Настоящий мужичок! развалилсяяяя., балдеет Orlene, Варенька - солнышко мамино! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 какие же детки умильные! Варюша думу думает а у Гоши релакс У Я сминушки как всегда мноого дел, и как она все успевает? а вот и мы 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Любовь:-), обояшка. Так бы и затискала. Маленькая копия папы и мамы, прям и не скажешь, на кого больше похожа, прям 2 в 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Любовь:-), Голливуд отдыхает! )))))) А мне кажется, София в маму, но повадки папины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 (изменено) У Я сминушки как всегда мноого дел, и как она все успевает? Да, моя хорошая...дел много )))! У вас, смотрю, дел не меньше, позитивная такая девчушечка растёт! Сегодня мы тоже при делах ))))))) Изменено 26 мая 2015 пользователем helilo4ka 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Любовь:-), обояшка. Так бы и затискала. Маленькая копия папы и мамы, прям и не скажешь, на кого больше похожа, прям 2 в 1 спасибо! я и сама не могу удержаться, тискаю и целую ее постоянно Любовь:-), Голливуд отдыхает! )))))) А мне кажется, София в маму, но повадки папины. ага, маленькая воображуля трудно сказать в кого мы больше, я была вреднее и непоседливее, а Леша был занудой в детстве helilo4ka, девочки у нас не заскучают, всегда занятие себе найдут надо и нам свою качельку с балкона принести 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Чего в нашем саду только не смеётся и не веселится...)) А так же...чего только в нашем саду не цветёт и растёт... прыгает и квакает ))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Ссылки скрыты. Это с двоюродным братиком,на месяц старше нас helilo4ka, как круто,Ясминка познает окружающий мир))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения