helilo4ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ссылки скрыты. Это с двоюродным братиком,на месяц старше нас helilo4ka, как круто,Ясминка познает окружающий мир))) Алёнушка, да, познаем всё и вся )))) Какие у тебя деточки! Я всегда любуюсь твоими девулечками! :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 helilo4ka, спасибочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) 3*GAVRika*, с братиком в машинке просто прелесть helilo4ka, на первых фотках ваш синий комбез в горох просто отпад я себе такой хочу Любовь:-), Софи голливудская улыбака ей надо зубные пасты рекламировать Изменено 28 мая 2015 пользователем Катеныч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 3*GAVRika*, с братиком в машинке просто прелесть helilo4ka, на первых фотках ваш синий комбез в горох просто отпад я себе такой хочу Любовь:-), Софи голливудская улыбака ей надо зубные пасты рекламировать приезжай, дорогая, Ясмин и тебе даст полетать его ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 приезжай, дорогая, Ясмин и тебе даст полетать его ))))) я боюсь он мне и на одну ляху не налезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 я боюсь он мне и на одну ляху не налезет raznosish, ne bois)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 raznosish, ne bois)) долго же придется разнашивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Для тех, кого нет в ИГ , немножко нас Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 SoGentle, Лапулечки!))) И как же выросли!) Катеныч, Спасибо))) Поехали мы в Голливуд на пробы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Спасибо, Любаш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 SoGentle, красавцы!!! И мне кажется так похожи друг на друга С папой фотка зашкаливает мимишностью У Аишки аллергия такая на ножках? Жалко зайку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Пасиб, Свет! Они оба папины дети, ага) ноги да, в расчесах все. Сейчас солнце и новых нету очагов, это старые. Кожа конечно как у слона, отечная и плотная. С нетерпением жду моря, там ей будет очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 SoGentle, я щас своим даю курс йогулакта.... курс закончится и тож на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 SoGentle, как сладко с папой спят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 немного нас) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Софи солнышко! С братьями мимишность зашкаливает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Сифийке повезло с защитниками))))) такие они у тебя чудесные)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Риммуля, Анечка, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Любовь:-), с братьями клевые такие и ееееежик-обожаю SoGentle, с мужем спящие это что-то, мимимишки бусинка молодец сама кушает а жених ваш лентяй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 31 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Мы сегодня плавали. Ну я на бережку сидела, а Алиса во всю плескалась с другими детишками. Наша площадке медленно переползла на пляж И видео до кучи Умудрилась даже нырнуть, но не испугалась, вытерли и доця опять полетела в воду. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Karmela, вот это раздолье,красота!!! Любовь:-), какая с братиками идиллия))) А мы сегодня гуляли с Есенией одни,старшие у бабушки.Так нам повезло,мой двоюродный брат работал сегодня в парке не подалеку,так там Есения в лабиринте в доволь напрыгалась))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Karmela, 3*GAVRika*, у вас девоньки такие милашечки! и как же хорошо, что так тепло...мы только перестали перчаточки на прогулку надевать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 Немного фоток из Египта: Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NataXaL, как хорошо отдохнули))) фотки прям запоминающиеся,мелкая везде улыбашка... Karmela, 3*GAVRika*, у вас девоньки такие милашечки! и как же хорошо, что так тепло...мы только перестали перчаточки на прогулку надевать... у нас погода разная,то дождь,то жара.Контраст такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 NataXaL,какая улыбка у Алисоньки у нас погода разная,то дождь,то жара.Контраст такой))) уже неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения