Катеныч 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Karmela, ой, как все таки дети любят воду, мой тоже ниче не боится! Вчера как и Алиса нырнул, воды нахлебался и все равно полез дальше)))3*GAVRika*, на последней фотки прямо модель!!! NataXaL, с папой такие милые, любовь прямо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Karmela, какая Алиса молодец, смелая такая! Как здорово у вас, так захотелось искупаться в озере, прям аж жуть... а какое дно у вас, острых предметов, осколков стекол не бывает? Алиса босиком ходит ведь? 3*GAVRika*, как Есения подросла, такая дюймовочка, а на личико прям взрослая девочка такая, милашка! NataXaL, чудесные фотографии, Алиса улыбашка такая! Здорово отдохнули, наверное? (ну в пределах возможного с ребенком, хехе) Чуток Светы покажу, это Света поет: Сначала мямлит плохо, быстрые песенки не успевает пропевать, только медленно вместе со мной слова произносит, а под музыку не успевает. А вот медленные песенки неплохо уже поет, последнюю особенно хорошо поет, просто на камеру не захотела, совсем не старалась 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Iriadnochka, дно песок и водоросли. Озеро частично искусственное. Небольшой родник, вокруг которого выкопали яму и засыпали песком все это. Дополнительно вода в озеро постоянно подливается с трубы горводоканалом. Озеро чистят постоянно, обрезают камыш, выбирают водоросли, подвозят чистый песок. Вообщем красота, для деток самое то. Вода чистая, муж сегодня нырял с маской, говорит на несколько метров проплывающую рыбу видно. Сегодня купались с кругом, осваивали мотыляние ногами Устал ребенок страшно, спит без задних ног сейчас. Чуток Светы покажу, это Света поет: Сначала мямлит плохо, быстрые песенки не успевает пропевать, только медленно вместе со мной слова произносит, а под музыку не успевает. А вот медленные песенки неплохо уже поет, последнюю особенно хорошо поет, просто на камеру не захотела, совсем не старалась АААА!)))) супер!!!! так классно поет, молодчинка. :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Iriadnochka, спасибо! Да отдохнули не плохо, в том отеле что ты советовала. Ну конечно с Алисой уде тяжелее стало, чем в том году. Но от готовки- уборки отдых просто мне необходим. Да и смена обстановки всем только на пользу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Какие у вас Принцессы, девочки!!! Какие все разные и прекрасные! И такие взрослые У нас по плану в пятницу зоопарк, если погода позволит , ох нафоткаю ))))), были там последний раз, когда Ясмин ещё в животике была, теперь её очередь смотреть на зверюшек пришла )). Собирались прошлым летом, но покупка дома отложила эту вещь на это лето ). А пока новые фото для вашего хорошего настроения А это пока я мыла посуду, МОИ уснули так вчера ))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Первое фото класс! Девушка, мы едва знакомы, держите дистанцию! )) Изменено 3 июня 2015 пользователем Нюська76 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Нюська76, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Мы тоже покажемся! Изменено 3 июня 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 Доросли до кос) Плетемся каждый день теперь, иначе жарко. Ссылки скрыты. А это наш случайный контактный зоопарк) Приехали на окраину парка в машине покопаться. а там козы паслись. Козленку скучно было, вот к нам и прибился, пастух потом еле отогнал)) helilo4ka, смотрю, вы тоже любители сирень общипывать)) Мы в прошлом году моторику развивали - общипывали на прогулке тысячелистник. А в этом отучить не могу, все подряд щипает 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 helilo4ka, Katrin//, SvetikSemizvetikk, цветник настоящий! Ну какие же девуленьки красивые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Katrin//, Ксеня прелестна с косой Любовь:-), вот это живность Софи по моему не понравилась...helilo4ka, ну с папой это ваще отпад такие милахи SvetikSemizvetikk, красоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Катеныч, понравилось, тут она просто испугалась, и я тоже, мы присели, а он как рванет к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Любовь:-), это вы ему понравились, вы ж красоточки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Пока папа красит крышу, выложу несколько фото вчерашней прогулки по зоопарку нашему)). Акил свою Принцессу почти всё время с рук не спускал, хотел, что бы она всех зверят хорошо рассматривала Фотографий неймоверно много, как и зверей, сайт не даст всё показать и выложить, но хоть что то ))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 helilo4ka, здорово! а какие у вас, девочки платья шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 helilo4ka, здорово! а какие у вас, девочки платья шикарные! Хороший, мой! Спасибо! Нам нельзя отставать от таких Красоток, как вы с доченькой!!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 helilo4ka, одним словом...красотааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 helilo4ka, одним словом...красотааааа!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) helilo4ka, Ленок секси шмекси))))Ясмин вне конкуренции)но больше всего удивил ваш папа)он обычно такой серьезный на фото.а тут такой улыбчивый))) SvetikSemizvetikk, девченки хорошенькие какие вы) и все со зверюшками)))*b]3*GAVRika*[/b], Есения такая взрослая стала.так вытянулась,кокетка одним словомЛюбовь:-), Софийке не понравилось что зверек вылез головой к ней))) Katrin//, о какие прически уже) Изменено 8 июня 2015 пользователем МаМулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 helilo4ka, Ленок секси шмекси))))Ясмин вне конкуренции)но больше всего удивил ваш папа)он обычно такой серьезный на фото.а тут такой улыбчивый))) SvetikSemizvetikk, девченки хорошенькие какие вы) и все со зверюшками)))*b]3*GAVRika*[/b], Есения такая взрослая стала.так вытянулась,кокетка одним словомЛюбовь:-), Софийке не понравилось что зверек вылез головой к ней))) Katrin//, о какие прически уже) Спасибо, Красоточка! Папа только на фото серьезен, по жизни очень шутник даже )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Готовимся к отдыху. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 SoGentle, я чуть со стула не упала, как увидела эту красоту! Да еще и как позирует! А пират то какой натуральный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо, Любаш) пират даааа, образ что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Всем трям))) Закину наверное сюда. обещала же показывать, что творю из бумаги которую девочки присылали)))) Наколдовался миник, маааленький альбом-раскладушка)))) В подарок маленькой девочке)) Ссылки скрыты. Ну и мой прынц))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения