Популярное сообщение Katrin// 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Фотки с поездки. В деревне - осваиваем соседский мотоцикл) Ссылки скрыты. Ну и машину заодно, пока разрешают В игровом центре на батуте Неожиданно попали в контактный зоопарк. Остались в восторге все) Больше двух часов там ходили, трогали, кормили, гладили и т.п. Много зверья, кроме обычных кроликов, морских свинок, козочек и овечек, были еще ежи, минипиги, суррикаты, носухи, белки, еноты, обезьяны, волнистые попугаи, хорьки, цыплята и черепахи. Всех почти можно было кормить и гладить) Суррикаты просто жаждали мяса) Смотрели жадными глазищами, ловили, отталкивали друг друга и рычали. Таких погладишь и от пальцев ничего не останется) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Фотки суперские, особенно на мотоцикле))) Ну и на вас, девочки, глаз радуется глядеть, красотки! Ох, мне что- то цыпляток жалко стало, или там все- таки присматривают за тем, как с ними посетители общаются? Другой же малыш подбежит, да как хватанет... А что вы так недолго побыли, поотдыхали? Я и отъезд то ваш пропустила, а вы уже вернулись))) Или у вас еще поездка запланирована? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Любовь:-), за зверьем смотрят, конечно, там и фотки висят как правильно брать. Мы на неделю ездили, может еще куда в августе выберемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Наше лето! Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Katrin//, Ксенька довольная такая))))) SvetikSemizvetikk, ладушка прям модель)) Такая взрослая уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetikSemizvetikk 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 SvetikSemizvetikk, ох и красавица,модель! Katrin//, волости шикарные)))) какой день насыщенный!А на мотыке прям байкерша растёт)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Свет, такая блондинка деловая, а комбез в клетку вообще улет! Катя, ну на вас спокойно не могу смотреть. А волосы... Мммм )), после Ксениной прически с тоской глянула на Таисину )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 3*GAVRika*, спасибо! Своим принцессам передавай привет от нас Анечка,спасибо! Покажи свою лапуню! Я от вас болдею! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 июня 2015 Автор Поделиться 29 июня 2015 Katrin//, красавица! на мотоцикле вообще гроза )))) SvetikSemizvetikk, модель, слов нет! загляденье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Фото на тему - как я провел лето. Ссылки скрыты. Ну а тут по всей видимости раздумывает над судьбами вселенных )) Ну а здесь наша гордость во всей красе )))в труселях с рюшечками 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, просто нет слов! Такая красотулечка растет у вас! Нюська76, Анечка, я под столом))) и не скоро оттуда вылезу))) Вы сами то чем заняты, пока ребенок пашет не покладая рук?)))) Таечку так и тянет защипать, затискать, ну такая сладенькая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, просто нет слов! Такая красотулечка растет у вас! Нюська76, Анечка, я под столом))) и не скоро оттуда вылезу))) Вы сами то чем заняты, пока ребенок пашет не покладая рук?)))) Таечку так и тянет защипать, затискать, ну такая сладенькая))) А мы, как полагается на даче - едим шашлык, пьем пиво ))) Я и писала под последнем фото - наша гордость, имя ввиду попочку )) сама ее готова зацеловывать каждый день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 Нюська76, ох, я тащусь от Таис....как обычно))) Смотрю на звездулю на стуле и вижу Макса))) Ну и мы не можем не "присоседится" к своей сестре......))) Кину пару фоток КАК Макс не любит речку и вообще воду)) Ссылки скрыты. на этом фото наш коронный взгляд)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 NusyaT, клаааасс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 NusyaT, щечки у наших деток знатные )) брат брутален! Еще и с подбитым глазом.. )) обидели ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 NusyaT, артист юный! таким взглядом можно любое сердце растрогать фотки просто супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо)) NusyaT, щечки у наших деток знатные )) брат брутален! Еще и с подбитым глазом.. )) обидели ребенка? щёки -да)))) Достопримечательность)))) Это он сам обиделся и устроил театр одного актёра)) NusyaT, артист юный! таким взглядом можно любое сердце растрогать фотки просто супер! Не то слово)) Я от этого взгляда ржу обычно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 NusyaT, ай, мамочки, какой взгляд! А поза! Боже!!! Меня покорил полностью и бесповоротно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 NusyaT, ай, мамочки, какой взгляд! А поза! Боже!!! Меня покорил полностью и бесповоротно спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Katrin//, отлично время проводите Ксения просто очаровательна, впрочем как и всегда. SvetikSemizvetikk, модница - курортница, всех мальчишек в округе в штабеля уложила? Нюська76, попец зачетный Такая Таюшка сдобненькая, ухххх. Глаз не отвести 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 NusyaT, ну что ж вы так парня обители?)))) Нюська76, " сладкая булочка")))!! Вот и помошница!А вы там солнечные ванны принемаете!?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Нюська76, симпатуля сладкая! Помощница Мама Джессики, спасибо! У нас сейчас время стеснений,мальчикам в глаза не смотрим,взгляд в сторону Любовь:-), спасибо, Любаш!)) Karmela, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 30 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2015 Ссылки скрыты. Это мы на экзотических бобочках)) Это др моего Медведя(среднего) и их друХ)) Это наша прогулка и старшие дети- папараци)) Стараемся проехать в гостинницу к друзьям в июне)))пришлось покопать, но мы и не доехали) Это майский вылаз)))на лыжах))зато все вместе))) Косит под папу))под высотника)) У всех такие фоты летние , но у нас совсем не лето))8 градусов))днём до14))пока)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ну как же разнообразен мир!!! Все время не устаю удивляться!!! Катюх, все детки в тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения