Популярное сообщение Sweetheart_1908 26 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2015 Наш день рождения 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Sweetheart_1908, У меня даже слов нет, одни чувства...))) От ваших фотографий веет таким теплом, уютом, радостью и счастьем!!!))) Вы такие умнички! А мама ко всему еще и красавица и рукодельница ( тортик просто чудо чудное!) Артемка весь аж светится, день рождения удался!) А Ромочка подрос как! Такой сладкий бутузик!))) ~Sibiryanka~, Хорошо повеселились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Любовь:-), ага))там стена была и на ней можно мелками рисовать так нет к ней не прикасались видать дома на обоях больше нравится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Любовь:-), Спасибо, дорогая наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Sweetheart_1908, Светик, фотографии супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Какие у всех девчоночек необыкновенно красивые детишки! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Задувание свечей произвело на Яну настоящий фурор. И как раз нам еще свечи попались незадуваемые. Фетиль как бенгальский огонь, только задуешь, а они начинают искрить и опять горят. Яна дула и дула, радости было....) Ссылки скрыты. Пока я бегала за ножом, Яна не выдержала и подгрызла его )))))) Сладостей наелааась....) Изменено 2 августа 2015 пользователем Юлёчек_rzn 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Какая Яночка красавица!!!!!!!!!!! обалдеть просто Все детки такие хорошенькие) Смотрела на Таюна Нюськиного - угорала)) это вообще неподражаемый цветочек) У меня свекровь Таисия заовут тоже - так вот не могу отделаться от ассоциаций и всегда когда встречаюсь со свекровкой в голове крутится "Тая попа золотая")))))и ничего поделать не могу - не выходит из головы, хоть тресни) хотя для женщины ее возраста это немного не та ассоциация) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Юлёчек_rzn, я тоже Яночкой залюбовалась...вся в мамочку! Растут детки не по дням, а по часам, как вспомню их малюпусечками, просто не верится... Торт такой классный-с настроением Изменено 2 августа 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 alinakiss, спасибо Любовь:-), утки -это наши любимые животные ) А еще это первое слово, после мамы и папы - "кря-кря ", да еще с таким выражением всегда произносит, по-французски ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Юлёчек_rzn, ооо, тогда торт вообще уникальный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Юлёчек_rzn, мамина доченька, совсем уже взрослая красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Юлёчек_rzn, давно ты Яну не показывала, как она выросла. Изменилась, красавица. Тортик очень солнечный))) Со свечками прикольно, надо и нам такие поискать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, спасибо ! ) NataXaL, свечки брали в дочках-сыночках. Упаковка стандартная прозрачная на картоне, нарисованы маша и медведь. А так, указаний что они зажигаются бесконечно сами, нигде не указано )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Ссылки скрыты. 8b36686ca5b446a8aa9d564d2c613b7a][/url] 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 (изменено) И К НАМ ПРИШЛО ЛЕТО!!!! Изменено 3 августа 2015 пользователем Любовь:-) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Фотки с отдыха Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Katrin//, красотааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Katrin//, оооо, море. И каменный пляж... Как же я скучаю по такому пляжу - у меня все детство прошло в Одессе на седьмом фонтане на гальке под зонтиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Наши девчонки прекрасны!!!! И Есения,и Софийка, и Ксюшка!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Янусика с 2мя годочками поздравляем!!!! Пусть растёт всем на радость! :heart: Девочки! У вас такие невесты растут! Такие красавицы и умнички! Парням я не завидую ихним, отгонять соперников будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Katrin//, оооо, море. И каменный пляж... Как же я скучаю по такому пляжу - у меня все детство прошло в Одессе на седьмом фонтане на гальке под зонтиком не галька ни с каким песком не сравнима))))))) Katrin//, камней наверно до дому разного калибра привезёте)))) Любовь:-), прям как одуванчик,вся такая белая и пушистая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 3*GAVRika*, вечерняя прогулка за камышом 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Любовь:-), как классно у вас!!! Прям прохладой с реки потянуло!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения