Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

Iriadnochka, Ирочка, у тебя просто звезда подрастает! Какие позы, какое выражение лица! Ну точно звезда! :princess: Мишутка в тебя такой худенький и симпатюньчик :)

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iriadnochka, я пищу от вас)))) Пррррелесть)))

Любовь:-), красоточки, с днем рождения Софию!

Jane_Air, Женечка, спасибо! :kiss2:

Любовь:-), Какое счастливое День Рождения!!!!! София такая очаровашка!!! тортик прелесть, как Софии понравился? мне тоже такой захотелось!

КисАня, Анечка, спасибо! Сейчас закину рецептик в темку. Тортик очень нежный, не сладкий)

Iriadnochka, Детишкипросто прелесть!!! Светик модница какая !!!

Любовь:-), Любочка,прости нас за опоздание!!!! Мы поздравляем вашу куколку, милашку Софьюшку с днем рождения!!! Какая прелестная девочка выросла!!!! Такой светлый и веселый ребеночек!!! Счастья безмерного!!!! Радости искренней!!!! Здоровья крепчайшего !!!!!Целуем вас!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо, моя дорогая, за твои теплые слова! Обнимаю и целую вас с Ладушкой!)))

Любашенька, извини за опоздание, поздравляю твою красавицу и умницу с 2-хлетием!!!

Радости ей, счастья, верных друзей и здоровых родителей!!!

230389202.331610378.jpeg

офра, Спасибо огромное- приогромное!!!))) Передам поздравление имениннице, а от нее вам поцелуйчик!)))

• Нравится 1

Любовь:-), какие наряды!!!!! Обалдеть!!!!

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! Мой самый любимый наряд на первой фотке :D

• Нравится 1

Как у вас солнечно и хорошо!!!!!

А у нас сегодня 4-7 градусов тепла было)))) лето)))

~Belka_belochka~, да, мы рады, а то все лето мерзли. Хоть август удался :) Леша в отпуске старался возить дочу к морю :)

Jane_Air, какие джентльмены в бабочках!))) А последняя фотка вообще супер- пупер!

Любовь:-), это Наташеньке из Оренбурга спасибо за бабочки! У меня бы фантазии не хватило, да и руки бы не дошли купить их)

Жаль не сфоткала Даню с его новой бетономешалкой обожаемой, размером практически с него, он даже спать с ней пошел)

• Нравится 1

Jane_Air, обожаю смотреть на малышей! Даня такой милаха!!! Бабочки действительно придали мальчишкам шарма) Миша на второй фотке-настоящий старший брат, очень серьезный) и ты очаровательна! Вы тоже в кафе отмечали?

Orlene, Валюш, спасибо!! Да, Миша вообще меня удивил сегодня, он так веселился, радовался, отлично себя вел, не тянул на себя все внимание, обычно он психует на таких мероприятиях.

Мы отмечали в детской комнате, такое специальное помещение арендуем, где игрушки, развлекушки, зона отдыха, стол, чайник...туда приглашаем аниматора, приносим свое угощение, мне нравится такой формат, никакой уборки) и дети довольны, и родители посидели, поболтали спокойно, и никто не засиживается до ночи, три часа и гудбай!))

• Нравится 2

Jane_Air,  здорово! Мы нашли подобное кафе, но там свое нельзя, а из "местного" только сладости и площадка для игр- рассматриваю такой вариант как раз на возраст постарше, сейчас выбрали просто детское кафе- для взрослых стол по минимуму, просто сытно поужинать, а деткам брала творожки и сок. Для вари в такий условиях одна еда - "себ" (хлеб), даже детское картофельное пюре не стала есть) когда рядом столько игр, ей вообще не до еды) мне тоже понравилось - три часа и по домам. Как раз ровно через 3 часа Варя пошла выход искать))) угодили имениннице)

Любовь:-), попка Софи вне конкуренции, но мне понравился мятный образ с букетом! Такая нежная и яркая в то же время!

• Нравится 1

Orlene, Спасибо, Валюша!))) Это платьице нам подарил крестный.

Orlene, я представила, как взрослая Варюша будет смотреть на эти фотографии и как она будет гордиться своими родителями, которые устроили ей такой чудесный праздник :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...