Любовь:-) 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Iriadnochka, Ирочка, у тебя просто звезда подрастает! Какие позы, какое выражение лица! Ну точно звезда! Мишутка в тебя такой худенький и симпатюньчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Iriadnochka, я пищу от вас)))) Пррррелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Любовь:-), красоточки, с днем рождения Софию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Jane_Air, Женечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любовь:-), Какое счастливое День Рождения!!!!! София такая очаровашка!!! тортик прелесть, как Софии понравился? мне тоже такой захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 КисАня, Анечка, спасибо! Сейчас закину рецептик в темку. Тортик очень нежный, не сладкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Iriadnochka, Детишкипросто прелесть!!! Светик модница какая !!! Любовь:-), Любочка,прости нас за опоздание!!!! Мы поздравляем вашу куколку, милашку Софьюшку с днем рождения!!! Какая прелестная девочка выросла!!!! Такой светлый и веселый ребеночек!!! Счастья безмерного!!!! Радости искренней!!!! Здоровья крепчайшего !!!!!Целуем вас!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо, моя дорогая, за твои теплые слова! Обнимаю и целую вас с Ладушкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Любашенька, извини за опоздание, поздравляю твою красавицу и умницу с 2-хлетием!!! Радости ей, счастья, верных друзей и здоровых родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 офра, Спасибо огромное- приогромное!!!))) Передам поздравление имениннице, а от нее вам поцелуйчик!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Любовь:-), какие наряды!!!!! Обалдеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! Мой самый любимый наряд на первой фотке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Как у вас солнечно и хорошо!!!!! А у нас сегодня 4-7 градусов тепла было)))) лето))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 ~Belka_belochka~, да, мы рады, а то все лето мерзли. Хоть август удался Леша в отпуске старался возить дочу к морю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Вот и наш малыш уже два годика отметил! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Jane_Air, какие джентльмены в бабочках!))) А последняя фотка вообще супер- пупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Любовь:-), это Наташеньке из Оренбурга спасибо за бабочки! У меня бы фантазии не хватило, да и руки бы не дошли купить их) Жаль не сфоткала Даню с его новой бетономешалкой обожаемой, размером практически с него, он даже спать с ней пошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Jane_Air, обожаю смотреть на малышей! Даня такой милаха!!! Бабочки действительно придали мальчишкам шарма) Миша на второй фотке-настоящий старший брат, очень серьезный) и ты очаровательна! Вы тоже в кафе отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Orlene, Валюш, спасибо!! Да, Миша вообще меня удивил сегодня, он так веселился, радовался, отлично себя вел, не тянул на себя все внимание, обычно он психует на таких мероприятиях. Мы отмечали в детской комнате, такое специальное помещение арендуем, где игрушки, развлекушки, зона отдыха, стол, чайник...туда приглашаем аниматора, приносим свое угощение, мне нравится такой формат, никакой уборки) и дети довольны, и родители посидели, поболтали спокойно, и никто не засиживается до ночи, три часа и гудбай!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Jane_Air, здорово! Мы нашли подобное кафе, но там свое нельзя, а из "местного" только сладости и площадка для игр- рассматриваю такой вариант как раз на возраст постарше, сейчас выбрали просто детское кафе- для взрослых стол по минимуму, просто сытно поужинать, а деткам брала творожки и сок. Для вари в такий условиях одна еда - "себ" (хлеб), даже детское картофельное пюре не стала есть) когда рядом столько игр, ей вообще не до еды) мне тоже понравилось - три часа и по домам. Как раз ровно через 3 часа Варя пошла выход искать))) угодили имениннице) Любовь:-), попка Софи вне конкуренции, но мне понравился мятный образ с букетом! Такая нежная и яркая в то же время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Orlene, Спасибо, Валюша!))) Это платьице нам подарил крестный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Наш радужный др: 2 года, второй цвет радуги - оранжевый! Вот коротко о нашем празднике) Изменено 2 сентября 2015 пользователем Orlene 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Orlene, я представила, как взрослая Варюша будет смотреть на эти фотографии и как она будет гордиться своими родителями, которые устроили ей такой чудесный праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения