Orlene 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Любовь:-), да ведь для этого все и делается) мне многие говорят, зачем я сейчас заморачиваюсь, когда Варюша это все пока не в силах оценить! А когда еще?! Когда ей стукнет даже лет 14 (если не раньше), она меня культурно попросит не лезть со своими цифорками и апельсинками, и буду я сидеть, не реализованная, с кучей идей для уже все "понимающей" дочи))) а сегодня у меня есть возможность, силы, время и желание, чтобы устраивать праздник) пусть даже завтра она все забудет, но в будущем у нас всех будут эти фото, которые воскресят в памяти все эмоции того дня. Если бы не "тормозящие" меня люди и мнения, все было бы с бОльшим размахом) Кстати, я была приятно удивлена отношением к моим настольным аксессуарам на столе. Я так переживала, что не разрешат что-то, а они сами попросили разрешения даже сделать фото нашего стола))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Orlene, Валюша, а я вот уверена, что и в 14 и в 17 Варюшиных лет ты придумаешь что- то такое- эдакое, что ей и ее друзьям и подружкам понравится! Просто на 110 процентов уверена в этом!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Orlene, супер День Рождения! Дети запоминают свои эмоции, ощущение праздника, ты ведь делаешь это для дочки, и пофигу, кто и что говорит, никого не слушай! ТЫ МОЛОДЕЦ и СУПЕР МАМА! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Наши прогулки Изменено 25 августа 2015 пользователем Любовь:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Любовь:-), София фото модель, молодец! Ты прямо Мэри Попинс))))) А Юра то когда всё успевает? И помогает, и с девушкой встречается - СУПЕР парней ты воспитала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) КисАня, Анечка, спасибо! Без своих мужичков не представляю жизни))) А я даааа, Мери ПОППинс!))))) Изменено 25 августа 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 25 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Мороженко - любимое лакомство Ссылки скрыты. Ну и напоследок - уползаем из садика. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 А это наш фотоотчет по Д.Р. , может много лишнего , но вот)))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет,девочки! Какие малыши класснючие у нас! Сладкие улыбунчики! ФИОна-Z, Данюша прям жених! Клевый парниша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ФИОна-Z, с мыльными пузырищами классс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо Светик, мы пока выбрались из деревни, так и месяц прошел, Д.р. прошел очень хорошо, все что задумали так и получилось))) ФИОна-Z, с мыльными пузырищами классс!! а вы как там поживаете))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ФИОна-Z, мы нормально! Готовимся к дню рождения доченьки. Скупляем шары, украшения) бегаем,голова кругом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ФИОна-Z, отличное,весёлое др!!! Orlene, ты кладец фантазии...Супер все получилось! Karmela, последнее фото вообще бомба))) Любовь:-), как всегда Софи светлячок!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ФИОна-Z, день рождения удался! Поцелуй от нас Данечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ФИОна-Z, Светик, какой же чудесны день рождения получился! Именинник хорош! А ты ну просто светишься вся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 3*GAVRika*, LeSSiK***, Любовь:-), спасибо девочки, конечно аниматор для Данюши был до фанаря)))), но для остальных деток ваще супер... так что если праздновать д.р. и не самим развлекать -рекомендую...особенно если разношерстная компания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Приветик девули. Здесь наши деревенско-закатные фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/34117-detskij-i-semejnyj-fotograf-katerina-makeeva/page__st__320 17-18 стр. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 katenka - mama 2010//, красотища! детки просто прелесть! Представь, через пару годиков будешь делать фотку, где они втроем топают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Любовь:-), Спасибо Любочка! Наших августяток не узнать совсем, такие взрослые и красивые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 katenka - mama 2010//, детки так повзраслели,изменились.Вот что значит ты их редко показываешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 13 сентября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Вчера были на дне города. 348 лет нашему Красному Лиману. Была выставка-ярмарка животных (кролики, голуби, попугаи, канарейки, гуси, куры, утки, нутрии, хорьки, даже сову видели). Алиса там кругов 5 намотала. Вначале боялась, стеснялась, а потом осмелела. Особенно понравились носики у кроликов Люба, если заметишь, мы в ваших колготках и платье, а вечером еще битловочку одели под платье. Ссылки скрыты. Сидим ждем концерта. Померяла своей попой все стулья в ряду. Искала наверное самый удобный Выпросила у меня попкорн, сидела жевала и отказывала делится. А это Алиса-обижака, мама (т.е. я) отказалась покупать второй попкорн. Сидела на бордюре и ковырялась в листьях Участвовали в развлекалках с детками, водили хороводы, танцевали и т.п. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Karmela 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Karmela, здорово как Изменено 13 сентября 2015 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Karmela, Катюша, праздник прекрасный у вас организовали! А город совсем молодой получается, по городским меркам то))) Алиса забавная, столько эмоций. Мы вот так по- взрослому пока не умеем обижаться-сразу в реееев!)))) И еще я несказанно рада, что вам подошли наши подарочки))) Обнимаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 Любовь:-), Алисе очень понравилось синее джинсовое платье. Утром сегодня собираю ее в сад, беру с собой другое, красное платье, чтобы в саду одеть. А она мне "Нееее, синее, я красавица!" Ее просто все кому не лень нахваливали на празднике, так что мы теперь осознаем свою красоту и привлекательность. Особенно когда что-то нужно. Губки бантиком, ручку под щечку подопрет, голова слегка на бок, блестящие глазки и тихо так "Дай!" Устоять невозможно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения