Перейти к публикации

Фото наших августят

Karmela

Полезные сообщения

Любовь:-),  да ведь для этого все и делается) мне многие говорят, зачем я сейчас заморачиваюсь, когда Варюша это все пока не в силах оценить! А когда еще?! Когда ей стукнет даже лет 14 (если не раньше), она меня культурно попросит не лезть со своими цифорками и апельсинками, и буду я сидеть, не реализованная, с кучей идей для уже все "понимающей" дочи))) а сегодня у меня есть возможность, силы, время и желание, чтобы устраивать праздник) пусть даже завтра она все забудет, но в будущем у нас всех будут эти фото, которые воскресят в памяти все эмоции того дня.

Если бы не "тормозящие" меня люди и мнения, все было бы с бОльшим размахом)

Кстати, я была приятно удивлена отношением к моим настольным аксессуарам на столе. Я так переживала, что не разрешат что-то, а они сами попросили разрешения даже сделать фото нашего стола)))

• Нравится 5

• Ответы 6,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene, Валюша, а я вот уверена, что и в 14 и в 17 Варюшиных лет ты придумаешь что- то такое- эдакое, что ей и ее друзьям и подружкам понравится! Просто на 110 процентов уверена в этом!)))

• Нравится 1

Orlene, супер День Рождения! Дети запоминают свои эмоции, ощущение праздника, ты ведь делаешь это для дочки, и пофигу, кто и что говорит, никого не слушай! ТЫ МОЛОДЕЦ и СУПЕР МАМА! Так держать!

• Нравится 1

Любовь:-), София фото модель, молодец! Ты прямо Мэри Попинс))))) А Юра то когда всё успевает? И помогает, и с девушкой встречается - СУПЕР парней ты воспитала!!!

КисАня, Анечка, спасибо! Без своих мужичков не представляю жизни)))

А я даааа, Мери ПОППинс!)))))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Привет,девочки! Какие малыши класснючие у нас! Сладкие улыбунчики!

ФИОна-Z, Данюша прям жених! Клевый парниша!

• Нравится 1

ФИОна-Z, с мыльными пузырищами классс!!

Спасибо Светик, мы пока выбрались из деревни, так и месяц прошел, Д.р. прошел очень хорошо, все что задумали так и получилось)))

ФИОна-Z, с мыльными пузырищами классс!!

а вы как там поживаете))?
  • Нравится 1

ФИОна-Z, мы нормально! Готовимся к дню рождения доченьки. Скупляем шары, украшения) бегаем,голова кругом!

• Нравится 1

ФИОна-Z, отличное,весёлое др!!!

Orlene, ты кладец фантазии...Супер все получилось!

Karmela, последнее фото вообще бомба)))

Любовь:-), как всегда Софи светлячок!))))

• Нравится 2

ФИОна-Z,  день рождения удался! Поцелуй от нас Данечку!

• Нравится 1

ФИОна-Z, Светик, какой же чудесны день рождения получился! Именинник хорош! А ты ну просто светишься вся!)))

3*GAVRika*, LeSSiK***, Любовь:-), спасибо девочки, конечно аниматор для Данюши был до фанаря)))), но для остальных деток ваще супер... так что если праздновать д.р. и не самим развлекать -рекомендую...особенно если разношерстная компания

• 2 недели спустя...

Приветик девули. Здесь наши деревенско-закатные фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/34117-detskij-i-semejnyj-fotograf-katerina-makeeva/page__st__320

17-18 стр.

• Нравится 7

katenka - mama 2010//, красотища! детки просто прелесть! :love: Представь, через пару годиков будешь делать фотку, где они втроем топают :D

Любовь:-), Спасибо Любочка!

Наших августяток не узнать совсем, такие взрослые и красивые!

• Нравится 2

katenka - mama 2010//, детки так повзраслели,изменились.Вот что значит ты их редко показываешь)))

Karmela,  здорово как :)

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

Karmela, Катюша, праздник прекрасный у вас организовали! А город совсем молодой получается, по городским меркам то)))

Алиса забавная, столько эмоций. Мы вот так по- взрослому пока не умеем обижаться-сразу в реееев!))))

И еще я несказанно рада, что вам подошли наши подарочки))) Обнимаем)

• Нравится 1

Любовь:-), Алисе очень понравилось синее джинсовое платье. Утром сегодня собираю ее в сад, беру с собой другое, красное платье, чтобы в саду одеть. А она мне "Нееее, синее, я красавица!" :D Ее просто все кому не лень нахваливали на празднике, так что мы теперь осознаем свою красоту и привлекательность. Особенно когда что-то нужно. Губки бантиком, ручку под щечку подопрет, голова слегка на бок, блестящие глазки и тихо так "Дай!" Устоять невозможно.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...