Katrin// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 katenka - mama 2010//, ей все время 3 года дают и очень удивляются, когда узнают, что два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Katrin//, оборожительная деваха!!!У нас тоже последним деньги тепла,а потом обещают дожди похолодание(((. katenka - mama 2010//, спасибки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Фото с двухлетия Наш папа сошел с ума (мягко сказано) и требует все фото уничтожить. Из-за того что перед фото сессией я не ответила на его звонок. И если не уничтожу - то разводимся. Короче, фотографии победили (не выношу ультиматумов и прочих категорических требований), а ЭКО снова откладывается на неопределенный срок. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мама Джессики, Джессика чудесна, какие фотки красивые! А папе маразм лечить нужно, не знает какой фигнёй заняться.....так спрячь фотки и скажи что удалила, чтобы не ругаться и эко не откладывать? ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мама Джессики, ржу над папиными приколами! Конечно, тебе не сахар, но когда читаю, не могу. Ну такой детсад. )) Типа "и не писай в мой горшок!" А фотки нереально красивые!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Мама Джессики, какая красота!!! А папе вашему по голове настучать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Марин, так перекинь фотки на флешку, а сама торжественно перед ним удали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мама Джессики, невероятно красивые вы и фотографии, очень стильно и необычно, здорово! С папой сочувствую, не представляю, какие нужно иметь железные нервы, чтобы справляться с такими капризами! По ходу у тебя не один, а двое детей, дай Бог, и ЭКО подарит третьего, держись тогда мать, нервы как сталь будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мама Джессики, класс,класс,класс!!!!!Папу задобри,чтоб ЭКО не откладывать....Он вечно какие то приколы выкидывает.Терпения тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мама Джессики, какая красота! И действительно эко лучше не откладывать, чем дальше тем тяжелее вынашивать. У меня эта беременность сложнее всех остальных. Пусть папа уже встанет взрослым, по фото далеко уж не мальчик так чудить! Пусть ценит тебя, не знаю найдет ли он такую, которая все причуды будет терпеть! Я бы уже лесом послала, хоть я тоже человек очень терпеливый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мама Джессики, красивущие фотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Марина, фотографии очень классные! А вы с Джесси такие красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мама Джессики, вот это фотки!!! Просто класс Джесси с телефоном-шикарна про папау вашего промолчу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Боже, какие все детки стали большие!!!! побольше им улыбок, родительской любви, счастья и взаимопонимания в садике! вот немного нас. нам тут 1,9 Ссылки скрыты. тут 2 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Джессика примеряет подарки к новому году Изменено 5 ноября 2015 пользователем Мама Джессики 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мама Джессики, и кому такой подарок достался?)))) ГЕВ-мамочка, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Мама Джессики, и кому такой подарок достался?)))) Секрет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мама Джессики, Джессике прям как раз, и в пир, и в мир Как же я тащусь от ваших кудрях! Красавица не возмущалась, что одели на пяток размеров больше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Iriadnochka, красавица как раз и требовала надеть ей "плаице". Потом минут 40 гордая гарцевала по дому в наряде. Вот и у нас начинаются требования к одежде, правда оборочки и рюшечки нам побоку. Теперь надо все красное и покраснее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Мама Джессики, хехехе, ох уж эти красавицы, красное - это сильно! роковая женщина растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А моему Мише вообще побоку одежды. Как пробудить вкус? Или пофигу, сам дорастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Nado, я тебя умоляю, тебе жить проще, пока он к одежде спокойно относится, всё само придёт и желания одеть другую кофту тоже )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 КисАня, чьерт. Факт, радоваться надо. Муж шмоточник и Мише придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Давно фоток нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Vchera sdelala ja nakonec to nashi otkrutki =) Devochki moi horoshie, pust vashi gosti - Zdorovje, Bogatstvo, Lubov, Udacha, nikogda ne pokidajut vashi doma i vashi semji i v 2016 budushem godu! S nastupajushim vas Rogdestvom i NG =) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения