Тишинка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 helilo4ka, какой симпатичный гномик! Как выросла Ясминочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Lenok, spasibo, Solnushko! Da, vurosla =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 helilo4ka, красоочка наша! Глазки прямо вишенки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 helilo4ka, красоочка наша! Глазки прямо вишенки! SPASIBO, MOJA NENAGLJADNAJA SVAHA! CELUEM NASHEGO GENIHA KREPKO! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 давно не показывались.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ох, серьезные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки, всем привет . Можно к вам? Принимаете новеньких? Не нашла тему для знакомства, поэтому отписываюсь здесь. У меня тоже августёнок 19.08.2013. Я Татьяна, дочку зовут Федерика. Живём в Италии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Kolbe, добро пожаловать! Какое красивое имя у доченьки! Я Аня, мама трёх деток. У нас девочки теперь Вконтаке сидят в основном в отдельной группе. Но ты пиши, может кто ещё заглянет и сюда Доченька в Италии родилась? Расскажи про вашу семью, пожалуйста! Мы в Италии семьей были, нашли несколько очень уютных небольших городов. Очень красивая страна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 1+1=5, Очень приятно. У меня две дочки и обе родились в Италии. Старшая ходит в 3-ий класс итальянской школы, а малышка этой осенью пойдёт в садик Сама я из Питера, переехала в Италию к мужу 12 лет назад. Этим летом собираемся в гости к русской бабушке, старшая дочка ждёт не дождётся Ей нравится путешествовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Kolbe, добро пожаловать к нам. Общаемся мы в мамской болталке. Сейчас тут правда совсем тихо. Но вообще нас много. Августята наши и из России, Украины, Испании, Америки, Литвы, Белоруссии и наверное еще кого-то забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbe 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Nado, привет. Спасибо. Да, уже поняла, что в августятах есть мамы со всех концов света. А с Мамой Джессики у нас даже дочки в один день родились. Жаль, что она давно не заходит. А мамская болталка это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 http://www.babyplan.ru/forums/topic/65560-mamskaya-boltalka-3dva-goda-malysham-syuda-my-priglashaem-mam/page__st__1020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Kolbe, добро пожаловать! Как здорово, что наши девочки в один день родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мой маленький моделька 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Бета, какой уже немаленький, ваш маленький, красуется! А вот линеечка мне особо понравилась! Спокойной беременности и родов в срок!!! Два августенка будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Бета, какой уже немаленький, ваш маленький, красуется! А вот линеечка мне особо понравилась! Спокойной беременности и родов в срок!!! Два августенка будут? Да, два августёнка, по первому УЗИ поставили ПДР 20 августа, это ДР сына)) по последнему УЗИ ПДР на 19е. И вам лёгкой беременности! Держитесь, скоро садик)) или может уже ходите, форум я не читаю, месяцами не захожу. Я с сыном даже гулять перестала(( не могу, он активный очень и общительный, за другими детьми куда угодно бежит и не остановишь, и не догнать, если выхожу гулять, то это на несколько часов. Спасает мою совесть только что мы ездим на огород каждый вечер, дом строим. Недалеко от участка бункер под землёй, ходили на "экскурсию" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Бета, в садик не ходим. Но пока нормально все, он у меня довольно спокойный и увлекающийся. Да и пузик не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Бета, серьёзный художник. А у папы руки музыкальные, это ж его рука слева? У Сени тоже длинные пальчики будут скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 29 октября 2016 Поделиться 29 октября 2016 Бета, серьёзный художник. А у папы руки музыкальные, это ж его рука слева? У Сени тоже длинные пальчики будут скорее всего. Папа "музыкантит" на клавиатуре в основном)) А Сеня рисует только машинки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения