Оля август 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) разница кегуру и эрго Ссылки скрыты. ну и что фирма впаривает одно, а позвоночник ребенка это наша ответсвенность, кенгуру можно только с хорошего сидячего возраста и то если мама считает что удобно долго сидеть на узкой лавке перекинув одну ногу через нее)) я в слинге даже если из под попы вытяну всю ткань ребенок так и будет висеть, тоесть опоры там почти нет больше страховка у меня тоже знакомая 3х месячного тягает в кенгурухе...но она и высаживает ребенка в подушки уже и не слышит ничего, ну ее ребенок че сделаешь) и сестра мужа тягает лицом от себя в кенгуру...но там хоть месяцев с 8ми они начали,как бедный мальчик сидит на промежности не понятно Изменено 6 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 разница кегуру и эрго Ссылки скрыты. ну и что фирма впаривает одно, а позвоночник ребенка это наша ответсвенность, кенгуру можно только с хорошего сидячего возраста и то если мама считает что удобно долго сидеть на узкой лавке перекинув одну ногу через нее)) я в слинге даже если из под попы вытяну всю ткань ребенок так и будет висеть, тоесть опоры там почти нет больше страховка у меня тоже знакомая 3х месячного тягает в кенгурухе...но она и высаживает ребенка в подушки уже и не слышит ничего, ну ее ребенок че сделаешь) и сестра мужа тягает лицом от себя в кенгуру...но там хоть месяцев с 8ми они начали,как бедный мальчик сидит на промежности не понятно Оль, поэтому и хочу спросить у своих докторов про всё это, а то выходит так, как будто половина мам в Швеции в маразме тогда, если носят младенцев в таких слингах как мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 helilo4ka, ну моя то знакомая вообще в обычной кенгурухе носит безо всяких вкладок там)) зачем никак не могу понять....интересно что у вас доктора скажут, у наших точно мнения однозначного нет, но мне кажется больше от того что они толком не в теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 helilo4ka, ну моя то знакомая вообще в обычной кенгурухе носит безо всяких вкладок там)) зачем никак не могу понять....интересно что у вас доктора скажут, у наших точно мнения однозначного нет, но мне кажется больше от того что они толком не в теме)) Слушай, Олюсь, смотри, что я нашла и про ваших докторов..пишут кенгуру можно с 1-1.5 мес.... прочти там переписку Ссылки скрыты. а так я почитала, так слинго мамы категорически против кенгуру в СНГ, прямо воинственно так простив))))), выходит хоть бери да выкидывай. Честно сказать, слушать то того, то другого и читать то так то сяк надоело уже за сегодня, надеюсь поставят мои мозги на место мне в понедельник ))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Gentle River, СОЛНЫШКО МАМИНО!!!!Красотунчик!!! katenka - mama 2010//, Мама дорогая!!! Какая прелесть!!!)) helilo4ka, Ай,соня какая!!!Приспунькала и балдеет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Gentle River, СОЛНЫШКО МАМИНО!!!!Красотунчик!!! katenka - mama 2010//, Мама дорогая!!! Какая прелесть!!!)) helilo4ka, Ай,соня какая!!!Приспунькала и балдеет))) Спасибо, Светулик!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 alinakiss, Счастливые какиииие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. Слушай...какой яркий комбез!!!!!! Насмотреться не могу на фото ваше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. helilo4ka, ага,мне нра салатовые цвета.У нас ещё есть почти такой же подарили и тоже салатовый.Вот так мы пока и гуляем.Жара!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ссылки скрыты. helilo4ka, ага,мне нра салатовые цвета.У нас ещё есть почти такой же подарили и тоже салатовый.Вот так мы пока и гуляем.Жара!!! Везуха вам...у нас уже холодно. Ирокезик супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 helilo4ka, у меня и Каролина с эрокезом родилась.До сих пор он отрос и вьётся как то по отдельности от других волос))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ой, девочки, ну такое умеление наши детки-конфетки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 3*GAVRika*, симпатюличка мимимшная, прям так бы и съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) 3*GAVRika*, Тоже хотела сказать, прическа супер! ))) Очень милая малышка! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Давайте знакомиться. Это мой сыночек Игоречек. здесь нам 5 дней, выписка из роддома Ссылки скрыты. а так мы выросли в два месяца Karmela, огромное спасибо за помощь, сама бы я точно не дотумкала, как выкладывать фото, а так теперь и мы засветились))) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, какой сурьёзный красавец-мужчинка. А костюмчик на выписку вообще бомба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Karmela, спасибо, там еще ботинки были, но нам их одевать не стали Я не пойму у тебя на страгичке стоит жалоба, эт по-моему я нажала, у меня ноут завис и я тыкала куда попало, и у меня вылезла жалоба, я нажала на возарат, а видимо ничего не убралось! Прости пожалуйста! Что это? И как это убрать? Вот я лошара! Прости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 3*GAVRika*, Ой,какой медвежонок!!!))) мама сыночка Игоречка, Мужичок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 3 гаврика, сладкая девчушка!!))) Да, эрокез бомба вообще!!)))) Мама Игорька, ох хорош мужичок!!)))) Кнопик такой)))) Девочки, такие наши малыши ангелы все! Взять и обслюнявить бы всех))))) (ну я в хорошем смысле))) От Ясминки вообще тащусь! Да от всех тащусь, че уж тут!!))))) Хелилочка, расскажи нам потом пжлст, оч интересно мнение врача вашего! В т.ч. про лицо вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 3 гаврика, сладкая девчушка!!))) Да, эрокез бомба вообще!!)))) Мама Игорька, ох хорош мужичок!!)))) Кнопик такой)))) Девочки, такие наши малыши ангелы все! Взять и обслюнявить бы всех))))) (ну я в хорошем смысле))) От Ясминки вообще тащусь! Да от всех тащусь, че уж тут!!))))) Хелилочка, расскажи нам потом пжлст, оч интересно мнение врача вашего! В т.ч. про лицо вперед! Я обязательно отпишусь, Ленок! Самой интересно...Хотя если положить руку на сердце, если бы было так плохо все с этим Бьёрном, их бы лавочку прикрыли уже давно, по крайней мере в Швеции, да ещё бы взгрели не на шутку бы за вред причинённый детям. Просто тут на детском здоровье не играют...я уже писала однажды, как тут трясутся за здоровьем детей.... калечить их....ну никак не стыковывается у меня в голове. Короче ждём понедельника Спасибо за хорошие слова в адрес дочин!!! :flower: Мама Игорёчка, лапотун такой касснецкий!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 у нас прогресс вечерний, нам вроде как стало нравиться на животе лежать, ура! Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ай да вечерок приятный!!! Столько фоточек новых! Соломончик, два братика акробатика растут....щас стих нарыла про вас: Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня – две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына. Сразу две улыбки маме, Две заботы жизнь дала, Две судьбы, двойной экзамен, Две надежды, два крыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки напомните плиз как вставлять фото из контакта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Девочки, такие наши малыши ангелы все! Взять и обслюнявить бы всех))))) (ну я в хорошем смысле))) хехе. Моего мужа когда переполняют чувства к малой, так он ей голову облизывает. Ну не сильно, один-два раза лизнет, но всеравно смешно. А он "ну она ж такая вкусняшка!" solomon, такое позитивное фото. Сижу прям и радуюсь за вас и ваших сыночков! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения