Нюська76 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Моя мама кормила сына (моего брата) и племянника одновременно. И молока хватало и оба такими бутузяками были. Так, что, да у кого как )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Лада позирует... И мама и папа, вас, девушка сладкая, тоже очень любят! Мамульчик, ..."ах эти щёчки...эти щёчки...меня с ума сведут" )))). Сегодня Ясмин не давалась ну никак мне её пофоткать, всё дрыгалась и ныла, ну что мамка смогла ...: Изменено 7 ноября 2013 пользователем helilo4ka 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Svetlana1981, так ржачно получилось, детки сейчас такие интересные) helilo4ka, ой, ну нарядов у Ясмин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Svetlana1981, так ржачно получилось, детки сейчас такие интересные) helilo4ka, ой, ну нарядов у Ясмин) Solomon, ну так надо ж приданое то готовить, замуж надо отдавать скоро...а без приданого какой же арабский шейх нас возьмёт ))))))))))))))))?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zhadana 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) ОЙ, я не могу, все такие хорошие и славные! Лайков мало-мало, подтверждаю! Ясмин решила потанцевать, что ж, зря она платьюшко да туфельки одела, что ли? Красавица! Я когда своего пытаюсь сфотографировать, это цирки, из 50 фотографий одна не размазанная (мало того, что фотоаппарат с медленным защелком, так еще и сын танцы перед камерой устраивает). А когда в ванной купается и камеру видим, ааа, лицо серьезное, смотрит четко в объектив, а попа туда-сюда, туда-сюда, плавание же вроде, чего останавливать ее-то?))) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Zhadana 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Жаданочка, спасибо, у вас тоже растёт жених восхитительный! На первом фото такой весь джентельменчик прямо...осенний автопортрет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Спасибо) Джентельмен одобрительно агукнул) Изменено 7 ноября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки всем привет. Такие масюнечки у всех хорошенькие, лапулечки такие! У меня всё руки не дойдут фотки с фотика на комп скинуть. Читаю вас, а вот написать - всё никак, вопросы вроде есть, пока читаю, уже и ответ нахожу, как-то так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 МаМуля, ну, не одни мы настоящие полковники! Карапуз! А девочки одно заглядение, а че эт сразу шейх, у нас тут своих женихов хватает, разберем невест по глубинкам россии и украины! Zhadana, мне кажется мы с вами похожи, только у Игорька пару кило побольше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 helilo4ka, ох нарядов у вас)) маленькая модница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 МаМуля , ну, не одни мы настоящие полковники! Карапуз! А девочки одно заглядение, а че эт сразу шейх, у нас тут своих женихов хватает, разберем невест по глубинкам россии и украины! Zhadana, мне кажется мы с вами похожи, только у Игорька пару кило побольше) Да то так было принято на совете нашем семейном, по поводу жениха)))), мама будет рада любому, лишь бы доча счастливой была .Олюсь, спасибо :flower: , лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 helilo4ka, вырастет ваша принцесса и приведет на ваш семейный совет жениха и деваться вам будет некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, да) схожесть есть, а сколько вы сейчас весите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 helilo4ka, вырастет ваша принцесса и приведет на ваш семейный совет жениха и деваться вам будет некуда))) Так и есть, дорогая, совершенно права ты...только честно признаюсь, шведа зятя не хочу...но если любоффф будет у дочи к нему, чё поделать..приму . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1383831739' post='10935418] Нюська76, я кормлю через 2,5-3 часа днем и ночью мы кормимся в 2 и в 5 .засыпаем в 10-11 девочки у меня такое молоко.Влад тоже много набирал(но значительно меньше Максима).хотя я вообще плохо питаюсь.я не жру как лошадь,я ем супы без зажарок,каши,чай творог со сметаной,котлеты на пару или в духовке,рыбу тушу и т.д. даже когда я испытывала стрессы у меня не пропадало молоко и не становилось хуже.а с Владом я кормила,он рос а я худела.48 кг была.короче из меня дети жир высасывают Класс! Я если плохо ем, то и молока мало. Какие все детки прелестные!!! Сладенькие сладенькие! А я вот ходила сегодня в жк, столько там пузиков! Как же хочется снова это все пережить...... эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 Вот так "весело" у нас проходит купание Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 katenka - mama 2010//, ой у нас такие же причесоны)) мы в одной модной струе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ох, Катюсь, красотка вся в пене морской )))))). Афродита :flower: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Катя, дите красивенное, вторая фотка вообще как реклама детского гигиенического продукта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 7 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2013 А вот и наша Настя =) 3 месяца нам Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 IRENE1986, какая булочка сдобная, зацеловать хочется katenka - mama 2010//, глазастик просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 IRENE1986 леопардовый бодик просто супер! настоящая модница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Zhadana, на фото у нас вес приблезительно 7700 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 на фото у нас вес приблезительно 7700 маммамия! тьфу на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 вот как я могла исчерпать лимит положит. оценок если я только зашла на БП???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения