Фоксюша 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оля август, папин сынок))) Kirta, Сынок - красавчик и доченька - лапочка!!! 3*GAVRika*, Глазки такие озорные!!!!!))))) С юбилейчиком вас!!! Фоксюша, Моднявый парнишка!!!Сурьёзный такой!!!))) очень серьёзный,надо постараться чтобы улыбнулся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Оля август, мне вот просто интересно стало, что на ногах, вроде комбезы открытые, конвертом не сделаешь, ботинки рано, а зимой как носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 solomon, я чесно говоря ботиночки видела на самых маленьких...но и цена у них взрослых)) а учитывая функциональность...носочки да пинеточки очень тепленькие есть)) или найти кто свяжет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 solomon, я чесно говоря ботиночки видела на самых маленьких...но и цена у них взрослых)) а учитывая функциональность...носочки да пинеточки очень тепленькие есть)) или найти кто свяжет) есть же пинетки из цигейки и не дорогие. *, Смотрю как, солнышко твое игрушку держит и немного завидую, моя еще ни чего не берет. У тебя такая умничка маленькая! это у неё случайно получилось... Вот мои детки - доченьке на фото 1 месяц дети очаровательны!!! Всем спасибо за комплименты! и за поздравления с даткой,нам очень приятно.Всех цём!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Фоксюша, замечательный Глебушка! с обновочкой вас! пока не узнала, что у меня будет доча, мечтала как буду сыну Темке такие моднявые штучки покупать) 3*GAVRika*, какие вы лялечкииии! с 3мя месяцами вас! так нежно игрушку обняла! Ммммм)) Оля август, я балдею) вы блондинчики чтоли?? такой халесенький(*мультяшным голосом) А мамуля то загляденье! так сдорово смотритесь вместе! Kirta, какая прелесть! дочка лапушка и сынуля защитник! сколько нежности в глазах! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Ссылки скрыты. 2 царя вместе, один Лев, другой Тимофей)) Качество буээээ, мой фотик муж в машине возит, все занести забывает))) У всех детки такие лапульки, сюда заходить надо без ограничения лайков, я реально уже 4 день захожу сюда и всем пытаюсь поставить лайк, но на ком то они всегда заканчиваются(((( 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Koteo, какие лапушкиииии! вы прям так хорошо головку держите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Даа, голову держите прям на загляденье, и вообще классные парни! Я тоже оочень хотела Тимоху, но в итоге мужу уступила в выборе имени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Koteo, Классные мальчишки! А сделай фото с тремя ребятами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Evandgelina, спасибо)) ага, родился совсем блонд, щас хоть чуток потемнее стал - бровки и реснички выделились)) наш папа ярко рыжый родился, мне всю Б рассказывали что и Денька таким будет)) Изменено 9 ноября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Koteo, детки будут похожи что то общее уже проскакивает... Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Да девочки августята наши самые-самые! А причехи какие у всех! Оля август малый клевый и причеха одуван :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 3*GAVRika*, такие глазки уже умные))) и добрые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 3*GAVRika*, прикольно меняются малыши, когда начинают поднимать голову P.S. кто-то заботливо подложил беззубому младенцу орешек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Koteo, красавцы! 3*GAVRika*, бозе мой какие глазки, лапушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Ylyashka, лапотусики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ylyashka, аха)) сразу видно кто главный в семье)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 9 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2013 Яна на прогулку собралась ) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Яна на прогулку собралась ) Ссылки скрыты. Такая модняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ylyashka, надо же тоже совсем разные, один поменьше? сколько уже весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Юлёчек_rzn, я звезда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Юлёк, у Януси комбез обалдительный, цвет красивущий такой!!! Юляшка, Котео, братишки...мамочкина опора и защита!!! 3Гаврика, по прежнему ирокезиком болею и глазки, как алмаза два!!! Изменено 9 ноября 2013 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 P.S. кто-то заботливо подложил беззубому младенцу орешек аааа это у нас есть одна девочка любительница орехов и зовут её Каролинка Ylyashka, вот и братики появились.Один о другом так заботиться,чтоб сосю не потерял))))) Юлёчек_rzn, не успела уложить так уже спунькает.Цвет у комбеза классный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения