helilo4ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Катюша, золотце, спасибо! Всегда любуюсь твоей дочей тоже! :flower: Олюсь, все голоса отдаю за твоего мистера! :flower: :flower: Красивый лапушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Оля август, классно подобранно фото!. helilo4ka, Ясмин,очаровашка...Что на следующем фото Ясминка приоденет???? Ссылки скрыты. Изменено 12 ноября 2013 пользователем 3*GAVRika* 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 3*GAVRika*, старшая красавица уже, а малая такая забавная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 12 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2013 Ссылки скрыты. Блондиночка наша ни в какую не хотела фоткаться Оля август, спасибо,особенно у мелкой её хахолок 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. Сегодня Миша утром братана носил))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Koteo, ох нифигасе)))силач))) ну у нас августята самы самые. и наверное такие же болтливые будут,как их мамы))) helilo4ka, какое у вас платьице,прелесть))) вот после таких фоток,возникает мысль может с 3 попытки получится)))ну нет уж,буду мужиков растить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 helilo4ka, настоящая царица Ясмин! Koteo, так миииило! Сразу мультик вспомнился про волка и бычка - "Маманя!" 3*GAVRika*, какие у тебя принцессы растут! Помощницы мамины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 3*GAVRika*, надо же какие они разные, красавицы) Koteo, лайки кончились, фотка ржачная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Мамуля, 3 Гаврика, Валюсик, спасибо девчушки за комплименты ваши нам!!!!! :flower: :flower: Вашим бусинкам счастья неизмеримого желаем!!!!!!!! 3 Гаврика, невесты все три!!!! Вы там с папочкой готовьтесь женихов отгонять скоро :flower: . Котео, братишки сладкие, один другому помогает, носит на ручках :flower: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 соррьте, многа фото))) Ссылки скрыты. меня с коляской фоткал сын)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 3*GAVRika*,ох у вас там не дом а цветник)) папочка наверно зашивается, рожай ему сына в помощь)) Koteo, круто столько пацанов)) я когда то о 3х сыновьях мечтала...а щас на девочек маленьких в платьицах засматриваюся))) SoGentle, хаха, на последней против мамки чтото обсуждают))жаль мелковато, на моем компе на сильно разглядишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Оля август, они кликабельны)))))))) радикал тебе их откроет в истинном размере. я уменьшила шоб трафик не жрал сильно у кого-нибудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 соррьте, многа фото))) Ссылки скрыты. меня с коляской фоткал сын)) Лайки как всегда окончились....Детки конфетки, обалденные малыши растут у вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Пасиб, Лен! Ясмин вашу с прошедшими именинами! Девочки, такие детки лапушки! Никого не могу поименно с телефона отметить, звыняйте! Такой позитив прям от фоток, надо в качестве мотиватора по утрам смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 кому лета моря подавай)) наша очередная июльская страница календаря)) руки у меня кривоватые да железо слабоватое, но думаю бабушки дедушки все равно в восторге будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Пасиб, Лен! Ясмин вашу с прошедшими именинами! Девочки, такие детки лапушки! Никого не могу поименно с телефона отметить, звыняйте! Такой позитив прям от фоток, надо в качестве мотиватора по утрам смотреть))) Спасибо большое!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 балин не могу фотки загрузить...размер нормальный..че происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Koteo, ,ох у вас там не дом а цветник)) папочка наверно зашивается, рожай ему сына в помощь)) спасибо,буду довольствоваться зятьями 3 Гаврика, невесты все три!!!! Вы там с папочкой готовьтесь женихов отгонять скоро уже над этим подумываем надо же какие они разные, красавицы) какие у тебя принцессы растут! Помощницы мамины! спасибоооооооо Koteo, ой бозеньки какие лапочки-сыночки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. Только рассмотрела брови на второй фотке))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 13 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2013 Ссылки скрыты. умумукались) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Mарфушенька, Ай,сладкая котенька!!! solomon, Зайки устали!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 solomon, такие клевые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Марфушенька, доча прелесть! Маленькая Звёздочка у вас вам светит дома! Соломончик, парнишки как всегда класснючие, им всегда не скучно так, как говорят друг с другом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Только рассмотрела брови на второй фотке))) когда увидела фотку,так и хотелось написать "сдвинь брови" А там и подпись соответствующая))))))) умумукались) они у тебя всё сообща делают????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 3*GAVRika*, даже не знаю, почему так получилось на фотке, но весело как минимум) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения