Nado 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 helilo4ka, какой здоровский костюмчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 helilo4ka, какой здоровский костюмчик! Спасибо, дорогая!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Мама Джессики, молодчиночка малышка))вроде на мамочку очень похожа? мне тоже так показалось!! helilo4ka, спасибо! какая манюнечка сладенькая!! обалденные открыточки! ты умничка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 мне тоже так показалось!! helilo4ka, спасибо! какая манюнечка сладенькая!! обалденные открыточки! ты умничка!! Спасибо, Зайка!!! :flower: Пока фотки сделала - спина отваливается, она у меня итак после родов пи...ц как болит, а тут ещё и фото))))))))))))...но всё таки хоть несколько, но доча дала сделать пока спала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 helilo4ka, ой, мась, как я тебя понимаю моя еще когда не спит по 100 приходится фотать) болтается же в разные стороны, а я потом буквой зю хожу) но оно того стоит! Ясминочка потом с удовольствием разглядывать будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 helilo4ka, какие клевые открытки))) хорошая идея, особенно думаю бабушки-дедушки в восторге будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 helilo4ka, какие клевые открытки))) хорошая идея, особенно думаю бабушки-дедушки в восторге будут))) Спасибо, Олюсик!!! :flower: Дедушки уже не увидят...нет их уже, а вот бабушки порадуются от всей душечки за нас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 helilo4ka, Какая задумка хорошая! Фотки с Ясминкой отличные вышли.... Мама Джессики, красотка,маме позирует! Evandgelina, кто кого развлекает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Almost-mummy 17 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2013 А вот и моя Варварька! Всем привет! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Almost-mummy, какая прелесть, ну просто солнечный зайчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 helilo4ka, аааа!!!! Вот это клево!!! Ясминчик - модель!! Открытки прям суперские, можно в тираж!!!))) стырю я у тебя идейку, можно?)))) и мерси за комплименты))) Almost-mummy, бусинка сладкая))) Мама Джессики, такой чубчик очаровательный))) очень Джеси на маму похожа)) красотка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Нюська76, она захотела побыть зайкой к слову, в тот момент у меня на голове тоже были ползунячьи ухи)) Во вы развлекаетесь ))) а мне такое и в голову не приходило Девочки, детки у всех цветочки, такие солнечные, светлые! Всем доброй судьбы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Almost-mummy, какой славный вини пух!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 3 Гаврика, спасибо, моя хорошая!!! :flower: Карапузина Мамма, спасибо, Солнце!!!! Тырте на здоровье идейку, заражайтесь новогодним настроением!!! :flower: Almost-mummy, сладкий мишулик такой, и игрушечка в тему у вас! . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 solomon, у меня Владик с рождения в крестике(меняла ток веревочку ) и Максим тоже с рождения.не снимаю малыши красотульки))) когда же мы хоть одну семейную фотку сделаем.мои последние фотки с пузирадуги наверное))))с максимом даже не фоткалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 А вот и моя Варварька! Всем привет! Какая красоточка! Мой племянник на вас очень похож. Только у него реснички беленькие совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 девчонки такие красавицы! Скушала бы, вкусняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Папа повесил обновку и мама уже понапихать игрушек успела ))))): Ссылки скрыты. Вечерний разговор с мобилем: 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 сынко=) Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Blesna, у тебя прям что ни фотки, так все в женский журнал можно, чтоб читательници слюнки пускали))) и с папой (я кстати идейку содрала, никак не найду функцию затемнения) и ребеночек так...брутально все)) брутальное ню я бы сказала))) helilo4ka, ну а на вашу красавицу уже все комплименты исчерпала, ну ты сама знаешь какая она)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Олюсь, спасибо, Зайка :flower: ! Да, мы все знаем, что наши детки самые лучшие, для каждой из нас особенно . Блесна, сынуля, сладкий очаровашка!!! :flower: Это у вас на пеленальном столике карапузик разлёгся? У нас такой же пеленальный столик, made in Ikea ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Оля август, спасибо...у него подпольная кличка *соблазнитель*=) по поводу фото с папой: там не затемнение, там темный фон и направленный свет) helilo4ka, согласна с Олей ) helilo4ka, да, он самый, я уже заметила что у вас такой же пеленальный столик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Блесна, спасибочки от дочи и меня! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Хелилочка хорошая принцесса ! Блесна ух какой искуситель :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 сынко=) Какой суровый мужчина!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения