helilo4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. Красатуля мамочкина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 helilo4ka, спасибоооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 helilo4ka, а расскажи пож.. что в кроватке у тебя у дочи лежит. я поняла. что в клеточку простынь. а однотонное одеяло? доча как головкой на возвышении лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 helilo4ka, а расскажи пож.. что в кроватке у тебя у дочи лежит. я поняла. что в клеточку простынь. а однотонное одеяло? доча как головкой на возвышении лежит? в кроватке у неё матрасик, клеёна, наматрасник, простынка...одеяло и пододеяльник, подушечка и наволочка, бортики тоже...все из икеа. она не спит в кроватке, не разу не спала сама. только для фоток её ложим-иначе скандал будет, если саму там оставить . а так спит все время со мной рядом в бэби-несте без подушек совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katenka - mama 2010// 7 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Яне месяц Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем katenka - mama 2010// 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 helilo4ka, а расскажи пож.. что в кроватке у тебя у дочи лежит. я поняла. что в клеточку простынь. а однотонное одеяло? доча как головкой на возвышении лежит? забыла дописать...однотонное одеяло...но оно двухстороннее -одна сторона тоже в клеточку, другая та, на которой Ясмин лежит, с рисуночками всякими. в клеточку наволочка к подушке, а простынь просто однотонная розовая, без рисунков . Яне месяц Ссылки скрыты. Ай красотень какая, девулька сладюсенькая! С мини даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 helilo4ka, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Яне месяц Ссылки скрыты. Сладкая какая!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 8 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мальчишки хороши, а девочки у всех просто чудные! Свою покажу как отцветет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. Очаровательные девочки! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 helilo4ka, спасибоооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 3*GAVRika*, манюня - прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 3*GAVRika*, две красавицы)) малышка такая серьезная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Ура! Мне сделали комп. Теперь я как человек писать могу и лайки ставить нормально Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Ура! Мне сделали комп. Теперь я как человек писать могу и лайки ставить нормально Ссылки скрыты. Звёздочка маленькая, не налюбуюсь на ваши щёчки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Ссылки скрыты. helilo4ka! Спасибо Ленусь! У вас тоже красотулька 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 9 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Наши купания в ванной. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Karmela, я даже не представляла, что детки так могут спокойно держаться на воде без круга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 мама малышей, она отлично плавает. мы ее только за голову поддерживаем слегонца, чтобы она не нырнула, а так у нее полная свобода действий. Особенно ей на животе нравится, плавает "по-собачьи" или расслабляется и кайфует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana8491 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 вот наша девочка гулять собралась нам здесь 3 недельки! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Tatiana8491, ой, какая симпатюля!!! Тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Наши купания в ванной. Птица прямо! А их можно с ушами окунать? На меня муж кричит, что нельзя, т.к. в уши зальется и все... Как хорошо, что я вас читаю, так бы и не знала, почему в кругу ему так не удобно и щеки торчат, я тоже застежками впереди купала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 А их можно с ушами окунать? На меня муж кричит, что нельзя, т.к. в уши зальется и все... Можно. Ничего страшного ребенку не будет, если вода во время купания затечет в ушки. Достаточно после купания ушную раковину промокнуть ватой - она отлично впитает всю воду из уха. Дай мужу почитать статьи или послушать Комаровского на тему купания младенцев. Пусть успокоится по поводу ушей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Karmela, Тишинка, какие девочки упитанные Тишинка, у вас уже смотр цвет глаз определился.Голубые? //Svetlana1981, Оля август, засмущали Изменено 10 сентября 2013 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения