3*GAVRika* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Blesna, какой брутальный пацан Оля август, какие губки и щёчки! katenka - mama 2010//, сразу видно,работал профессионал)))))))))) //Svetlana1981, я смотрю вы тоже такие пухляшки.ОХХХХХ где же наши складочки!!!! helilo4ka, не зря в подписи "арабская принцесса" И этим всё сказано)))) Karmela, ооо какие у вас уже волосики! Тут не только пресс качается,но и НОГИИИИИИ!!! tata.g, мммммм какие банты.Фотки отличные,Милашки обе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 сынко=) Ссылки скрыты. кайфовый сынуля! брутал))))) мачо! ох, хана девчонкам!!))) хааааа_)))) щас прочитала комменты ниже, одинаковые)))))) все одно и то же думают)))) katenka - mama 2010//, ох, какая!!! и правда сама нежность и очарование!!! ну и мы чуток похвастаемся нашим шейхом)) ну и я тут как то молодо выгляжу, как пусикэт прям)) чеб не показаться)) ну и немного обнажонки) ыыы)))) хрррррош мужичок!!! пельмешек сладкий))))) слуш, так он не пельмень тогда, а вареник))))) с вишней)) Karmela, девочка-золото просто!! а пушок на головке - вообще мимими!!)))) helilo4ka, ну Ясминка-картинка так всегда вне конкуренции, главная невеста в наших августятах)))) настоящая леди растет! мама молодец! tata.g, ой, девулечки, вы очаровательны с Сашенькой!! так бы и затискала всех, ёлы-палы!!!!! я начинаю понимать, почему люди хотят еще детей)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Karmela, я так всех своих на ногах катала, а потом когда подрастут я еще на ноги себе ставила , а они стопами и сколько продержится, потом падает на кровать, ржет)))я думала это тока моя фишка))) Blesna, сынка-брутал)))точно в журнал фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Сын похож на меня. Я далеко не красавица, но всегда думала что вот парень с моими чертами получился бы симпотичный, вот так и получился))) А я мечтала, что бы был похож на мужа. Спасибо девочки))) малышики у всех супер! ну не бывает некрасивых детей, они все милые, особенно когда улыбаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Blesna, я тебя не видела, но где фото с мужем, мне показалось на мужа сын похож))качество фотографий очень хорошее, поэтому сразу кажется, что из журнала, у меня фотик за 30тыщ, так я не знаю как им пользоваться, хорошие фото получаются тока на улице((а по твоим фото видно, что с фотиком умеешь обращаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Koteo,спасибо, за пять лет владения им, научилась, хотя тех технических данных фотоаппарата, что у меня есть, давно уже не хватает)) я когда-то хотела стать фотографом, мой максимум - фото на документы, ну и азы того как работать со светом))) вот только с сыном у меня всего лишь одна фотография т.к. муж из за того что я умею фотографировать, стесняется брать мой фотоаппарат. вот хочу фотосет заказать на нас троих, для истории, что бы и я там была)) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Blesna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девулечки, спасибо всем за комплиманты нам с Саней, приятно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 katenka - mama 2010//, не знаю сколько раз нажалось с телефона, возможно и "не нравится" извиняюсь заранее, фотки всегда очень классные, кстати хотела спросить фотик настроен на функцию портрет? У нас зеркалка неплохая, ер что-то не получаются фотки такого качества а вообще все детки такие милые, хоть в рекламах всех снимай. Кармелочка! Вашего папу всегда в пример своему мужу ставлю, настолько он с малышкой занимается, просто умничка!!! На нашего конеч грех жаловаться, но поворчать для воспитания можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 3Гаврика, Пусскикотичка, спасибо, девочки вам!!!! :flower: :flower: :flower: Таточка, вы обе красавицы модельки, дух захватывает от фоточек!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tata.g, чудесные фотки)) обе шиикарно выглядите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 katenka - mama 2010//, не знаю сколько раз нажалось с телефона, возможно и "не нравится" извиняюсь заранее, фотки всегда очень классные, кстати хотела спросить фотик настроен на функцию портрет? У нас зеркалка неплохая, ер что-то не получаются фотки такого качества можно я влезу ))) функции портрет на зеркалке любого уровня не достаточно для хороших фото. нужен еще объектив подходящий, свет и постобработка )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Тишинка, я на мануале снимаю, камера и объектив у меня профессиональные, так как занимаюсь этим. Еще учусь постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Оля, Хелилочка, спасииибо девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Покажу своих котяток. Видео со Светиком. Начала новые звуки странные произносить, теперь трещит целый день, на смену чистым агу, ага, аги пришли какие-то замысловатые кряхтения. Еще стеснялась фотоаппарата, поэтому скромненько поболтала так, обычно намного громче и энергичнее. А это мои ненаглядные (стырила чью-то идею, простите) А это мы гуляли вчера 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Iriadnochka, ух, слингокурточка ! ) У меня тут же вопрос - а что Свете одеваешь под куртку ? ) П.С. о,все увидела уже в соседней теме ) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлёчек_rzn, носочки теплые, сверху тонкий хб комбезик (когда снимаю, когда не снимаю бодик без рукавов снизу), теплую шапку и манишку на шею - все. Ей тепло, я даже теплее одета получаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлёчек_rzn, носочки теплые, сверху тонкий хб комбезик (когда снимаю, когда не снимаю бодик без рукавов снизу), теплую шапку и манишку на шею - все. Ей тепло, я даже теплее одета получаюсь. ага,спасибо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Iriadnochka, красотаааа, я вот все не решусь на слингокуртку... А доця просто прелесть, болтушка такая, у нас Саша точь точь повторяет, словарный запас одинаковый...и тоже сначала гуликала, а сейчас слюнями балуется такое впечатление...а когда плавает их полный круг натекает, приходится маме с салфеткой стоять над душой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ириадночка, детки - красатульки!!! Радость папы и мамы!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 21 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2013 Ссылки скрыты. пока писала в болталке сын переместился и перевернулся и до края оставалось чуток 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мамуля, Максимка пирожочек такой сладунький! Голышун, золотой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 tata.g, Ну разве можно быть такими симпатюлями))) Кстати,Санька на тебя похожа здесь!!! Karmela, Ой,кукла! Взгляд озорнючий! МаМуля, Макс бесподобен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МаМуля, очень качественный ребенок Максюта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Iriadnochka, Светик просто прелесть. Показала видео Алисе - она в таком восторге была от Светочки, тоже в ответ ей агукала что-то на своем тарабарском. Вообщем поговорили МаМуля, ух какой мужчинка пухлячок симпатюшный. И не скажешь, что в один день с моей родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ириадночка я уже писала детки такие похожие класс! Мамуля какой же серьезный сынок у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения