Iriadnochka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 NataXaL, какие глазки, божья коровка просто чудесная КисАня, прелестный бутузик, похож на обоих родителей, и маминого много взял, и от папы много! Фоксюша, жаль, кончились лайки, такой интерес неподдельный на лице, такая смешная фотография! solomon, какие они чудесные и такие разные! А как они друг на друга реагируют? Трогают друг друга, носы уже начали отрывать друг дружке? А они с подушек не скатываются, не пытаются сесть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 1+1=4,О, я голосую за море, я хоть куда готова прям щас пошла купальник искать)) у нас кто на море живет?предлагаю сделать сюрприз и в гости нагрянуть)) solomon, ох лапусечки)) такими звездами лежат)) супер))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 1+1=4,О, я голосую за море, я хоть куда готова прям щас пошла купальник искать)) у нас кто на море живет?предлагаю сделать сюрприз и в гости нагрянуть)) solomon, ох лапусечки)) такими звездами лежат)) супер))) и я, и я за море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 22 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Пока бабушка вяжет шапочку внучке, родители решили поэкспериментировать Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 у нас кто на море живет?предлагаю сделать сюрприз и в гости нагрянуть)) Я тоже за. В Барселону. Соломон, все же разные они у тебя, прям поражает. Так крепко в голове сидит, что должны быть копией друг друга, ан нет. Пока бабушка вяжет шапочку внучке, родители решили поэкспериментировать Ох, модница красотка!!! Ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я тоже за. В Барселону. а кто в Барселоне? я знаю только кто в Тае )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки, спасибо, очень приятно!) Iriadnochka, могут в глаз дать случайно, а так за руки держатся, переговариваются, подражая др др, если Сенька увидит, что я Тему ношу, может заплакать капричничая, Темке пофиг, он вообще пофигистом растет) сидеть они не пытаются, на подушки положила только сфотать. Nado, они и характером вообще разные, Тема пофигист и лентяй, но такой позитивный, всегда с улыбкой на лице, а Сеня любознательный, вертлявый, впечатлительный только, че я с ним делать буду, не знаю, он может от поцелуя папы с щетиной заплакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я тоже за. В Барселону. Соломон, все же разные они у тебя, прям поражает. Так крепко в голове сидит, что должны быть копией друг друга, ан нет. Ох, модница красотка!!! Ттт. :D а кто в Барселоне? я знаю только кто в Тае )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а кто в Барселоне? я знаю только кто в Тае )) прийдется и туда и туда ехать...ну что ж...я согласна на такую жертву)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Svetlana1981, Семен Семеныч ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Svetlana1981, Семен Семеныч ))) Точно забывают про нас здесь). Нужно чаще отписываться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Svetlana1981, Ох, Светлана, потом сама не рада будешь! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Svetlana1981, Ох, Светлана, потом сама не рада будешь! ))) Нервно сглотнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 3*GAVRika, tata.g, iriadnochka спасибо))) а глазки у нас и правда не маленькие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Karmela, принцесска, как и полагается, вся в розовом цвете! Куколочка! Соломончик, братишки зайки растут, такие сладкие оба и в таких крсивущих слипах! НатахаЛ, конфетка маленькая у вас растёт!! Кис Анечка, загляденье маленькое, а не ребёнок!!! Чудесный малышик!!! Мамуля, улыбка у парня твоего очаровательная! Девчёнки - берегитесь! Фоксюша, маленькое солнышко так же разглядывает всё . Изменено 22 ноября 2013 пользователем helilo4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Karmela, шапочка вам к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 24 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2013 Маленький самолет Семён) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Gentle River, Ой,какой смайлик!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 ноября 2013 Автор Поделиться 24 ноября 2013 Gentle River, супер. столько эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Gentle River, мимимиииии)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Gentle River, клевые фотки, столько позитива) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Gentle River, Ай какой классный! лайки как всегда куда разбежались... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девчоночки, спасибо большое, мне так приятно)) А в жизни это еще смешнее, я внизу лежу, угораю, он наверху радуется, особенно, когда меня замечает, так и лежим, смеемся друг над другом, как два дурачка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Маленький самолет Семён) Это не ребёнок -это Чудо!!! Шквал позитива и радости!!!!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 helilo4ka, Хелилочка, спасибо) это точно, каждый день смотрю и думаю, за какие заслуги мне такое чудо судьба подарила)) Я вообще себя еле сдерживаю иногда, чтоб не начинать к людям приставать - "люди, рожайте детей, они такие клевые!" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения