3*GAVRika* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kirta, она просто деваха стеснительная Blesna, я б тоже так спала ,если бы манюней была.Тепло и комфортно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy_Klym 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Blesna, еще и во сне улыбается, милашка такой Kirta, красотка,а глаза какие большие, парни будут штабелями падать Yana.87, 3*GAVRika*, Тишинка, спасибо за комплименты, мы прям растаяли Изменено 28 ноября 2013 пользователем Katy_Klym Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 наш костюм гусеници)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оля август, Кот бдит?=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Нам 3 месяца: Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оля август, Кот бдит?=)) охраняет, мать то за форумом может и завтычить все)) NataXaL, красивенная заинька)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Оля август, похоже, этот костюм - самый востребованный в наступающем году Хороша гусеничка! Моя спит уже с 12 часов на балконе (сейчас 15:50). NataXaL, бааатюшки, какая прелесть, такое личико миленькое, прям мимими... Светик поет песенку гусеничке "Хто здесь, хто помешал?" 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 что-то меня сынок сегодня расстрогал, сентиментальная нюня сегодня я. Такие они все милые и хорошие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Iriadnochka, у нас такой же жирафик)))Светик лапулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оля август! у вас прямо целая гуляльная комната))) NataXaL! Какая зайка наша теска! Iriadnochka! такая болтушка она у вас Светик-Семицыетик! Видео помню как с папкой болтает, у нас тоже с папой лучше разговаривает, видимо мама за целый день надоедает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 Iriadnochka! такая болтушка она у вас Светик-Семицыетик! Видео помню как с папкой болтает, у нас тоже с папой лучше разговаривает, видимо мама за целый день надоедает! ну надо же папе на маму пожаловаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) solomon, ого! Какие мишки! Без взрослого детки как детки, а в сравнении с тобой такие мальчиши-крепыши! Вдвоем они, наверное, уже на руках не помещаются? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 solomon, здоровячки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Аааааааааа, блин, лайки закончились, чтож такое-то((((((((((( Оля август, Блин кот-ржака, сон сторожит)))) Иришка, доча игрухами прикрылась, такая красотка))) Ну настюх, твои вне конкуренции-братья))блиииииин, готовься девки плакать будут))))как ты с 2 карапузами сразу, я не знаю, наверное муж у тебя молодец, помагает, прям честно, памятник тебе, ты молодец!!!!!!!♥♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 solomon, на тебе лайки кончились. Классные братишки! И у нас такой же комод, только с зайкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 solomon хороши мальчишки! Хороши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Blesna, я следующего тоже сынулю хочу, дача спрашивает что мы будем делать, если снова деваха получится, я ей в ответ: "Ну тогда не судьба" Я вот тоже уговорила мужа на сына, но, что-то мне подсказывает, что если Бог и даст еще ребенка, то это будет снова девчонка ))) вот так он у меня спал сегодня час на мне )) Чудо моё маленькое Ссылки скрыты. Он на этом фото такой большой, в смысле взрослый ))) ТТТ лапуля наш ))) Попозже зайду когда лайки выдадут ) Девочки, детки у всех лапульки! Насть, а тебе давно хотела сказать, такие хорошенькие стали! Всем мамочкам силы и терпения, а тебе, Настюш - вдвойне! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, спасибо! двоих уже тяжело поднять) муж помогает конечно, сегодня им айболита с выражением читал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 28 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2013 Ссылки скрыты. наш костюм гусеници под ёлочку и хороводы водить 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 3*GAVRika*, няшка-улыбашка. А в чем вы таком лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 NataXaL, какая зайка милашка,костюм на НГ готов))))) Iriadnochka, ни чё ты певицу откормила solomon, два брата окрабата,так на кресле разлеглись Вот не могу понять кто на тебя похож))) Karmela, Эта подушка для Б,теперь ставлю как защиту иногда ложу как в шезлонг,в общем приспосабливаем как можем.Спасибки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 3*GAVRika*, никто) Сеня копия папа, Тема вообще не понятно на кого похож) ну нос у него точно свой, у нас в роду такого не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 3*GAVRika*, Мама прям тренажерный зал устроила ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 29 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2013 Для НГ идея фото 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения