Тишинка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Нюська76, и я тоже проворонила! Старшенькая у тебя красавица, вся в маму, а младшую так и не видела((( Девочки! Полазила в контакте, фотки посмотрела, я там практически не бываю, пузики посмотрела ваши, накая ностальгия захлестнула )))) А детишки какие все красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Тишинка, старшенькая у Ани на странице, а младшенькая в нашей группе в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Уже посмотрела и не только Анину, какие у всех зайки милые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Мамуля роды однозначно тебе на пользу пошли!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 1 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2013 Вот такие мы сегодня улыбашки. Сначала маме посмеялись. Потом папе на камеру ржали. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Karmela, у вас вообще одна сплошная улыбка всегда, не девочка, а солнышко, две очаровашки словом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 а я все вспоминаю видео, как Алиса впервые в круге купалась. Такая лучезарная девушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Karmela, чтоже её так расмешило??? Улыбашка! Нюська76, присоединяюсь ко всем комплиментам! У старшей дочери наверно толпы поклонников? А младшая очаровательная голубоглазка! В нашей семье теперь точно две кариглазки и одна голубоглазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 Karmela, чтоже её так расмешило??? Улыбашка! Родео ей устроила и издавала соотвествующие звуки как ковбой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Karmela, боже, какая прелесть Смотрю и сама улыбаюсь во весь рот Йиии-ха! Изменено 1 декабря 2013 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Kirta, почему это? Karmela, на тебе лайки кончились.а еще только 8 утра))))вы и правда позитивные не реально)))) Изменено 2 декабря 2013 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 Давно хотела показать вам наши песнопения, и вот наконец-то удалось заснять. Вот так мы просыпаемся по утрам и начинаем петь-рычать. Наше пение продолжается в течение получаса и ничто его не может остановить, ни переодевание, ни смена подгузника, ни сися, ни даже прогулка на улице. Поет и поет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 3*GAVRika*, Спасибо )) но в образ старшей Катя руку приложила, так-то она у меня по проще ))) Ох, хотелось бы голубых глазок, но пока серые. Мы еще в неведении какие будут в итоге. А у вас уже цвет определился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение corona85 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Купила костюм Санты, оказался мал, а новый год только через месяц, лоханулась короче..... 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МаМуля, такая молоденькая) классно выглядишь))) не скажешь что мамочки двух деток) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Покажу свое сокровище Это Светик переворачивается, халявит, правда, но хоть как-то. А это мои попытки рассмешить дочку, выдавила она из себя смешок, и на том спасибо. А это Светкины руки борятся за то, чтобы запихнуть свою погремуху в рот. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 corona85, лайки закончились. Такой классненький. А костюм коровки так вообще мимими, так бы и затискала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2013 Ссылки скрыты. брррррр, у нас сегодня -18, погуляла часик и пошла домой чай пить с шоколадкой, Тимона по тихому домой занесла, ещё 2 часа продрых))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Koteo, не поддувает в шею?как он сделан то? Capriza, ну и хорошо))еще бы в 50 на 30 выглядеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 МаМуля, не клёвый конверт, сверху утягивается так, что один нос торчит, это я домой занесла, так подратегнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Iriadnochka, По поводу переворотов нужно взять на заметку, а то у нас с этим делом пока никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Iriadnochka, надо и себе так попереворачиватся, денис так пытается но явыше ноги держу боялась что б не ударился) Оля август, тебе дома наливают) я вообще удивлена что ммуж меня так распустил))Кармела, улыбаха)))) а удобно с каре?я седня постриглась и с распуенными была то деть на волосах постоянно))парихмахер блин_))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 а удобно с каре? было удобно, пока Алиса не поняла, что таскать маму за волосы это весело. Сейчас закалываюсь по полной и жду когда отрастут наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Iriadnochka, надо и себе так попереворачиватся, денис так пытается но явыше ноги держу боялась что б не ударился) я вообще удивлена что ммуж меня так распустил)) Кармела, улыбаха)))) а удобно с каре?я седня постриглась и с распуенными была то деть на волосах постоянно))парихмахер блин_))) Я вчера мужу сказала,что вино попробовали,ну,и что ты тоже выпила маленько,так он как пристал выпей-выпей))) и недвусмысленно подмигивает))) развратник))).... а я ж за время беременности сама целомудренность стала))) короче,пресекла на месте попытки развести меня на алкоголь и последствия)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //Svetlana1981, ты маладец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения