//Svetlana1981 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 //Svetlana1981, ты маладец))) муж так не считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 3 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2013 Что тут у нас пишут утренние газеты.... ах эти ноги)) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, класснючий какой, сынулька!! Деловой такой читает как-будь-то!)) Ножки свои теребит!) А мы вот свои даже не замечаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, класснючий какой, сынулька!! Деловой такой читает как-будь-то!)) Ножки свои теребит!) А мы вот свои даже не замечаем) ноги сам нашел...даже не помогала...просто раз и взял их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, класс, так за ноги себя хватает. Яна так не делает )) кстати у нас такой же пульт Дом. ру )))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, класс, так за ноги себя хватает. Яна так не делает )) кстати у нас такой же пульт Дом. ру )))))))))) Спасибо)) да куча каналов.а смотрю в итоге только Первый))) правда в HD..ну и еще TLC 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, я тоже HD первый смотрю, так привыкла уже что каждый прыщ видно )))))))) еще мать и дитя смотрю, там наш любимый дядя Женя вещает )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, ааа, какой здоровский мальчишка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, какой славный! Мы тоже себя за ноги давно хватаем, теперь у нас и ноги поцарапаны могут быть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, ооо))ноги это крууто))) деловая колбасня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, ой как клево, я все жду когда мои свои ноги также найдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Что тут у нас пишут утренние газеты.... ах эти ноги)) Ай, какая прелесть! а лайков зажали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, клевааа,молодцы мы тоже еще не знаем что у нас ноги есть.как грудь твоя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Спасибо девочки!!! нам очень приятно [quote name=МаМуля' timestamp='1386069925' post='11163001] Фоксюша, клевааа,молодцы мы тоже еще не знаем что у нас ноги есть.как грудь твоя? Грудь прошла..капустный лист помог)))правда кормить с ним ночью не сильно удобно)) спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ох, хотелось бы голубых глазок, но пока серые. Мы еще в неведении какие будут в итоге. А у вас уже цвет определился? да,карие.Теперь у меня две кариглазки и одна голубоглазка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, вы такие классные - уже и ноги свои нашли и газеты читаете))!! Наш ноги пока не нашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Детки все такие кёвые! Котео,вот у вас чёткий мешочек,а в нём чудо малыш! Фоксюша, мы уже т оже ноги дождались,да ещё и в рот пытаемся тянуть! corona85, осталось вам снегурку найти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Фоксюша, у нас ночью может часов 5-6 проспать за это время грудь проходила и лист был сухой как тряпка.я утром новый ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1386078376' post='11164717] Фоксюша, у нас ночью может часов 5-6 проспать за это время грудь проходила и лист был сухой как тряпка.я утром новый ставила не мой столько не проспит,хорошо если 3 часа!я про капусту раньше слышала,но свекровь сказала,что типо это фигня,лучше водкой,но я прочитала что нельзя спиртосодержащие компрессы,так что хорошо что капуста помогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 ааааааааа!!!! какой Глебушка молодец))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 да,карие.Теперь у меня две кариглазки и одна голубоглазка Надо же как быстро. Солнышко твое и с карими красавишна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Надо же как быстро. Солнышко твое и с карими красавишна! спасибоооо Анюта)))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БабаРязанская 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Ссылки скрыты. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлёчек_rzn, красотуля! Блондинка голубоглазая..мммм.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлёчек_rzn, красотуля! Блондинка голубоглазая..мммм.... Вот прям тоже самое хотела написать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения