alinakiss 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 красотули))))))))))) ну как обычно, прост оуже комментов не осталось))) а что это у вас за такой красивый ковер? это шкура кого??? смотрится - -отпад!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 alinakiss, какой классный смешарик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 красотули))))))))))) ну как обычно, прост оуже комментов не осталось))) а что это у вас за такой красивый ковер? это шкура кого??? смотрится - -отпад!!! Спасибки за теплые слова! :flower: :flower: Это шкура коровы, около 3 метров она, в Икее продают их, но они там меньше по размеру, нашу брали в магазине мебели этом Ссылки скрыты. Юзаем, нравится. helilo4ka, милаха. А у вас холодно, что так тепло одеты? Ато у нас жара в квартире, как посмотрю на одетых деток, так жалко бедняжек сразу. Спасибки, Кармелочка!!!! :flower: :flower: Да не холодно у нас, то мама кутает всегда и везде)))))) и папа поддакивает в этом)))))), это как болезнь у нас-боязнь переохладить дитя)))). Но не упаривается, ручонки прохладные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Almost-mummy 8 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2013 Привет от Варюхи! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. братцы кролики 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Almost-mummy, красоточка,реснички длинные! Ylyashka, какие вы уже взросленькие! Классные мальчишки-братишки! Вы сисю кушаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 1+1=4, да, мы с 2 мес чисто на ГВ, сама удивляюсь как могу их прокормить...вот только мне трындец -кожа сухая стала, шелушится и ничего не помогает, видимо витаминов не хватает совсем мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ylyashka, обалдеть! Мамочка-героиня! Совсем худая стала?это ж сколько молочка на двух таких крепышей нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 alinakiss, какой хохотунчик! helilo4ka, как Ясминка облюбовала пол... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ylyashka, ого-го! Одни титьки и осталисть! худющая!А ты сколько планируешь кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Almost-mummy, улыбашка! Ylyashka, братци-красавци и похожи глазками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Привет от Варюхи! Ой какая девочка жизнерадостная!!!!!!! Такая лапочка! :flower: Ссылки скрыты. братцы кролики Братики так обнимаю друг друга, растёт двойная мамина опора и защита!!!! :flower: :flower: 3гаврика, ага, нравится на полу нам лежать))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ylyashka, ого-го! Одни титьки и осталисть! худющая!А ты сколько планируешь кормить? в идеале до года, но я понимаю, что это не реально с 2...и тем более работая...но до 6 мес точно, до прикорма буду что есть сил пытаться сохранить молочко, папа хочет из сыновей профессиональных спортсменов растить поэтому смесь не разрешает давать. Считает, что перекормить ими легче и вызвать ожирение. Может он и прав, на смесях детки очень полнеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ylyashka, это ты на одно кормление порой 250х2=500 мл???? Чтобы двоих накормить???...я поражена,на что женский организм способен. Молодцы! А ты что-то пьешь/ешь для лактации? Может у тебя есть волшебный рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Младшего только грудью кормлю, не сцеживаю, поэтому не знаю сколько высасывает, но явно меньше т.к последнее кормление в 20.30 я сцеживаю с 1 груди 200 и с другой 30 -50 и отдаю старшего кормить, а младшему грудь докармливаю откуда немного сцедила, он засыпает и я бегу к старшему и даю грудь с которой 200 сцедила..он тогда только засыпает. Ну а мама утром и днем по 180 мл им дает, иногда и это не съедают...на 150 засыпают...вот так. Рецепт прост -не ем, а жру все что на глаза попадается Недавно подсела на слоеные рулеты с маком, показалось, что от них молока больше. Думаю, что в ГВ самое главное настрой, мне все твердили, что не осилю двоих выкормить, вот доказала обратное, только какой ценой...надеюсь восстановлюсь потом. И еще рецепт -я не держала режим, был ад бегать от одного к другому ребенку..но как расцедилась дети к 3 мес сами перестали просить так часто, после 3 мес я сама предлагать стала через 3 часа грудь, а до этого при каждом писке давала. Сейчас с утра и 4, 5 часа интервал бывает, а так примерно 3,5-4 часа стараемся держать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. Место преступления Каролины....и как она туда залезла???? 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. Место преступления Каролины....и как она туда залезла???? Заюшки какие!!!!!!!!!!! Мамочка любит своих принцесс, как куколочек одевает!!!! :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 3*GAVRika*, клево) такая: ой))) А у нас так 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 декабря 2013 Автор Поделиться 9 декабря 2013 3*GAVRika*, бозе какие лапочки. Дочи одна краше другой. тьфу-тьфу-тьфу на вас. Младшая вообще куколка. Ох, сколько ж на ее счету будет разбитых сердец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 3*GAVRika*, клево) такая: ой))) А у нас так Ай да сынулик! Тоже хочется полежать же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 helilo4ka, ага)) еще лежит и с игрухами играеется)) я ему: Максим скажи агу. он говорит)))) смешно так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Capriza, да, а сколько ещё таких причуд у старшеньких будет)))) Спасибо девочки нам приятненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ylyashka, ну ты мать! Нет не так - ну ты МАТЬ!!!!! Восхищаюсь!!!! Мальчишки класнючие! Каприза ах-ха-ха клево! Как ему охота еще мелким побыть, но где там СТАРШИЙ брат))) 3*GAVRika* ты что их врасплох застала? Явно девченки хотели посплетничать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 10 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2013 Давно не показывались.Младшенькая наша кроха 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 1+1=4, сладкая улыбашка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения