1+1=5 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Mарфушенька, ага)))я тут пыталась двоих детей сразу зафоткать..ну-ну,только спящих если)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 декабря 2013 Автор Поделиться 16 декабря 2013 Mарфушенька, ути бозе какая красотень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Mарфушенька, ой, какая лапуличка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. Заюся маленькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Марфушенька ну и симпатюлечка у тебя!!!!!!! Модница мамина! Ми ми ми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Я таю!!! Давно не заходила, а тут столько нового!! Увсех малышей уже четко прослеживается свой характер)))Такие все чудесные, красавцы и красавицы. милые солнышки. До своего медвежонка я так детям маленьким не умилялась))) А вот мои друзья-товарищи. Один растет и развивается физически и интеллектуально,а второй очень сильно вырос марально за эти почти три с половиной месяца. Ссылки скрыты. А это из серии *когда сопротивляться сну уже нет сил*=) 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 У нас хмурое утро, так что улыбашки для поднятия настроения)) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Я таю!!! Давно не заходила, а тут столько нового!! Увсех малышей уже четко прослеживается свой характер)))Такие все чудесные, красавцы и красавицы. милые солнышки. До своего медвежонка я так детям маленьким не умилялась))) А вот мои друзья-товарищи. Один растет и развивается физически и интеллектуально,а второй очень сильно вырос марально за эти почти три с половиной месяца. Ссылки скрыты. А это из серии *когда сопротивляться сну уже нет сил*=) Котик маленький!!! Малыш сладкий!!! У нас хмурое утро, так что улыбашки для поднятия настроения)) И тебе доброе утро, манюсик!!!! Вот так наша доча рада приходу папы с работы :kiss2: : Изменено 17 декабря 2013 пользователем helilo4ka 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Mарфушенька, какая милаха! Blesna, какие мужички у тебя симпотичные! У нас хмурое утро, так что улыбашки для поднятия настроения)) какой улыбастик-щекастик! Котик маленький!!! Малыш сладкий!!! И тебе доброе утро, манюсик!!!! Вот так наша доча рада приходу папы с работы :kiss2: : Ссылки скрыты. папина доча! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Вот и настал день ,что называется, почистить флэшку на фотоаппарате.... Эт мы где то в три месяца. это с папой [/img] это так, чтобы не расслаблялись)))) сам так лежал)))) еле успела сфоткать. потом убрал. блин нафоткала тут недавно его, а не могу вставить почему то с радикала....... вооооооо. ураааааа ну вот как то так))))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Блесна клевый малый! Интересно что ему снится????)))) Gentle River ух позитивчик какой!!!! Белка хорошенький малыш! Маме с папой даст веселой жизни) - последнее фото прикол)))) helilo4ka ну что тут сказать...папина доця 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 а это мы так спим..... изначально были укрыты только ноги и они были в носках..... ну ну.... и еще мы лежали головой в другую сторону... вот как так можно перевернуться и не скинуть одеяло..... 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IrynaS 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Привет всем! Наконец то я осилила хоть одну темку перечитать. Какие же детки у всех лапочки, сладкие - сладкие!!! Так всех бы и затискала))) Пусть все растут здороыми и радуют родителей !!! Попробую и я своего сыночка вам представить. Если получится ( раньше фото сюда не вставляла, первый раз).))) Адрианчик в день крестин с папой и мамой. 1, 5 месяца нам здесь. В тот же день. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 (изменено) Mарфушенька какая прелесть! Gentle River, улыбашкин! helilo4ka, сколько радости! Belka_belochka, глазки мамины! Изменено 17 декабря 2013 пользователем V@lentin@ //kip 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 V@lentin@ //kip, да он так то вообще полная копия моих детских фотографий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Belka_belochka, так на тебя похож и такой пухляш, а ты переживала, детки свое всегда свое берут, если здоровы IrynaS, какой милый и уже в башмачках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тишинка, ну вот как я вплотную занялась кормлением ребенка. так и стал пухляшом)))))) нас врач тоже не узнала, сказала что мы ребенка поменяли. Вот и полтора кг))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Belka_belochka, так на тебя похож и такой пухляш, а ты переживала, детки свое всегда свое берут, если здоровы IrynaS, какой милый и уже в башмачках! Спасибо))) да мы с месяца в башмачках)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Belka_belochka, да ты вообще молоток! я благодаря тебе тоже ГВ сохранила, 3 месяц на сцеженном молоке живем IrynaS, моднявки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Тишинка, молодцы!!! и мы стараемся как можем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Belka_belochka, мамин сына)) оч похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 .::Pu$$yc@T::., муж иногда интересуется, где он там пробегал и с какой стороны..... я и сама не знаю. завтра если время будет сфоткаю свои детские фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IrynaS 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2013 Здесь нам 2, 5 месяца. Улыбака) Вот так мы пытаемся ползать) Мое любимое фото... 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 декабря 2013 Автор Поделиться 17 декабря 2013 IrynaS, ухтышка, как вы хорошо на ручках-ножкая стоите. Какие умнички! Сыночек милаха, маленькое солнышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Karmela, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения