1+1=5 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 katenka - mama 2010//, такие красивые,такие счастливые...! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Kirta, случайные, живые,непостановочные кадры самые-самые ценные)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 18 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 Морская звезда Алиса 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) IrynaS, я в тихом шоке сижу от ваших четверенек!!! Вот это чудо-малыш!!! Евангелина, красота-то какая!!! Невеста всем на зависть!!! katenka - mama 2010//, такое фото шикарное. Очень красивые детки!!! Рожденные любовью! Изменено 18 декабря 2013 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Evandgelina, всем балеринам балерина. Красота! katenka - mama 2010//, фото шикарное. Ты молодец, а детки у тебя - милые симпатяжки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Какие же все детишки сладкие.А мы пока на даче до нового года,без инета,а с ьелефона не вставляется.Но обязательно покажу как смогу своего медвежонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Evandgelina, балерины нервно курят))))) Морская звезда Алиса класс! Нравится ей это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2013 (изменено) и я и я похвастаюсь)) это у нас такая обложка на календари родителям)) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Оля август 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Оля август, супер идея. Малой во всех своих амплуа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Оля август, красивая идейка) katenka - mama 2010//, доча очень красивая, сама нежность) Изменено 19 декабря 2013 пользователем Mарфушенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Karmela, Mарфушенька, ага, спасибо, собирала мордахи его крупным планом давно)) а оно ж еще распечатано на а3 листе большом)) есть что порассматривать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оля август, бабушки будут довольны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Karmela, Красотуля, так плавает хорошо)))) А что за горочка??? Можно фото поближе, а то я уже умаялась на руках своего купать, а в круге нам запретили купаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Karmela, Красотуля, так плавает хорошо)))) А что за горочка??? Можно фото поближе, а то я уже умаялась на руках своего купать, а в круге нам запретили купаться(( вот такого плана у нас Ссылки скрыты. очень удобно. Мы сейчас набираем ванную так, чтобы Алиса на этой поролоновой горке как бы на притопленной лодке плавала. Она отлично держится на воде, опирается на горку только головой. правда иногда в порыве эмоций сплывается с нее и топориком ныряет или сесть пытается, чтобы не утонуть Классно так, и малая устает и спина у меня целая. Ей так нравится, что ее никто не держит. бультыхается, брызги по всей ванной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький ))) 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оля август 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Karmela, кстати у нас на плаванье, она его ложить на воду и отпускает и он так и лежит)) недолго правда, но ничего специально не делали, это такая врожденная штука, не с первого раза конечно, но получается, конечно торчит нос да рот, глазки почти в воде)) а мы вот к новому году готовились) Аллочка, какие лахматульки вы, каждый раз удивляюсь))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 19 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 Алла-Пузик ))), какие вы смишнючие волосатики Оля август, погрузила ребенка в новый год по самые уши. А я вот боюсь эту мишуру поблизости от малой оставлять - сразу в рот тянет и фиг отберешь. Ну и немного маленькой Алисы: Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kirta 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 И мы наушники на днях испытали Ре в шоке но молчиииит))) И ревизию новогодних атрибутов тоже проводим)))) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Алла-Пузик ))), Такой малыш сладкий! А шевелюра какая! Оля август, прям вместо ёлочки можно! Karmela, малышка очаровашка! Так симпатично улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Оля ну одну игруху к НГ ты уже имеешь)))))) Кармела, с языком фотка супер - маленькая проказница)))))) Алла пузик ух пушистик какая у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 И мы наушники на днях испытали Ре в шоке но молчиииит))) И ревизию новогодних атрибутов тоже проводим)))) серьезная такая! Лапочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 19 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Кармелочка, Оля август, Катенька-мама, Евангелиночка, Белка Белочка, Алла Пузик, Криточка, Ирина S , какие же распрекрасные у вас у всех лялички! Пусть в Новом 2014 каждому из вас и ваших деток прибудет здоровье, счастье и много подарков!!!!!! :love: Вот и я свою Ясминку сегодня пофоткала и поснимала: :kiss2: :kiss2: Изменено 19 декабря 2013 пользователем helilo4ka 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ой девочки, все такие красотулики малыши))) как зайду так сразу все лайки что есть кончаются))) helilo4ka, мне кажется Ясмин у вас копия папа только девочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 ой девочки, все такие красотулики малыши))) как зайду так сразу все лайки что есть кончаются))) helilo4ka, мне кажется Ясмин у вас копия папа только девочка)))) Спасибо, заюнь, папа без ума от своей маленькой копии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrynaS 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 helilo4ka, Восточная красоточка! Какие глазки красивущие!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения