Карапузина_Мама 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Karmela, ай какая прелестная зайка!!!!! Блинские лайки!!! Почему их так мало(( Изменено 27 декабря 2013 пользователем Карапузина_Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Кармела, очень симпатишный зая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Спасибо всем за комплименты. Лайков на всех не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 МаМуля, мы стригли, а растет сейчас эрокезом. Я куда не приду, шапку ему сниму и все умиляются, какой стильный мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) В обновочках из Прибалтики))) Любочка и Софийка,ещё раз большущее спасибо от нас с Ладушкой! Ой, какая красавица!!!!!!!!!!!!!! Я сначала залюбовалась на фотку, а уж потом сообразила, что это Ладушка в нашем подарочке))) какие все малыши милые!!! подросли и изменились, теперь уже не спутаешь где мальчик , где девочка И Софьюшка подросла Изменено 28 декабря 2013 пользователем liubovv 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 liubovv, Звёздочка мамина и папинa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 liubovv, модница какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Karmela, лайки закончились... Какая прелестная зайка!!! Ты такая молодец, чудесно получилось!!! А модель, ну слов нет, краса liubovv, модница и красавица, милашка такая сладенькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 спасибо, девочки У меня же мальчишки, так теперь на доченьке отвожу душеньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga-Olga456 28 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2013 мой ссыночек,на второй фотографии с Машенькой.сестренкой средней-старшей.Качество не очень,но все фотки у меня на телефоне 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Olga-Olga456, ой ну первая фотка)) какие же они смешнючие когда мелкие такие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Karmela, я в восторге! Какая ты рукодельница! Умничка! Доча-красотка,сладкий зайчонок! liubovv, Ох какая красота! Сколько нарядов! Olga-Olga456, улыбашка!хорошенький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 liubovv, красавица Софиюшка. Мама ее так разодевает, как принцессу! Olga-Olga456, такой улыбаська!!! Я прям завидую, у нас в жизни в камеру не улыбнется. А если и улыбается, то махач руками-ногами при этом такой, что на фото одна сплошная мазня получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 liubovv красотка мамина!!!!!!! ох как я тебя понимаю после пацанов хочется всего нежного как зефир)))) Olga-Olga456 ой какой причесон!!!! А ямочки, ямочки!!!! красавчик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Детки как всегда очаровашечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Покажу свою глазастенькую Взлетаем!!! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iriadnochka ой хорошая моя!!!! Светлая такая девочка - вы ей правильное имя дали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Iriadnochka, аж плакать от умиления хочется! Такие глазки выразительные, носик-кнопочка!!! Ми-ми-ми! Ну почему они так быстро растут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 Мама побаловалась перед новогодней фото-сессией ))): Покажу свою глазастенькую Взлетаем!!! Боже!!!!!!! Какие глазки умопомрачительные!!!! И Софьюшка подросла Ну какая принцессочка нарядная растёт у вас!!! мой ссыночек,на второй фотографии с Машенькой.сестренкой средней-старшей.Качество не очень,но все фотки у меня на телефоне Сынулик будет в модельном бизнесе, точно! Так позирует, милашка! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Аааа, лайков нееету! Такие невесточки красивенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. малыш-каратист)) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Ссылки скрыты. первые печали-папа отобрал сладкий кулак)))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 helilo4ka, какая красавица под елочкой лежит, мммм.... Такие глазки чернявенькие, скоро ради этих глазок мужчины будут совершать геройские поступки. Прелестная девочка!!! Фоксюша, хехехе, вот мамка придумала. Очаровательный каратист! alinakiss, какие же вкуснючие ручки! И действительно какое разочарование на лице, собственный кулак не дают пососать, прочь от частной собственности, холопы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, helilo4ka, ох и девочки у нас, ох и красавицы)) прям взяла б и зацеловала бусинок таких))) alinakiss,ох сколько эмоций))) молодци нафоткали интересных)) малой пусик такой, милаха)) Фоксюша, ну а у вас сразу видно защитник растет, мамку в обиду не даст, кому хош накидает)) вот только памперс поменяют))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, На папу становится похожа))) Лапочка-дочка!!! alinakiss, Ути божечки мои)))) какие вкуснющщщщие кулачкииии))) Фоксюша, Красотунчик мамин! helilo4ka, Ай,доча красотааа!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения