Zhadana 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, глазенки какие! А рукавчики-крылышки! Хорошая такая! helilo4ka, красавица, будущая покорительница мужских сердец Фоксюша, я бы даже сказала каратист-подарочек))) alinakiss, а такое сосредоточенное лицо было. Видимо, мысли роились-роились, а папа взял и нахально забрал себе кулачок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 //Svetlana1981, а мне все кажется, что моя копия... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) .ru/] Ссылки скрыты. http://*** http://*** http://*** http://*** боюсь уже фотки выкладывать... с нашими болезнями,они меня запугали до смерти Изменено 30 декабря 2013 пользователем МаМуля:) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, я фотку в контакте помню, там ваш папа))) вот оттуда и пляшу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Спасибо, Светик, Жаданочка, Олюсик, Ириадночка, Nado! :flower: Фоксюша, каротистик манюний , сладкий такой! Алинакисс, а кулачок то да..сладкий был))))) Ириадночка, думаю, что твоя копия....а вообще то я за свою скажу, то день на папу то день на меня похожа она мне))). Мамуличка, какие сладюньки растут, ну а младший братишка, так пирожочек с повидлом, такие щёчечки уж! Изменено 30 декабря 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МаМуля, Ты мой сладенький!!! Крепчайшего здоровья Максимке!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Малыши у нас уже взрослые совсем...Все со взглядом осознанным таким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Всех с наступающим! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Gentle River, красивая фотка))такая семейная)) ток чет мамочка в футболке а малой прям весь закутанный))) еще и носочки шерстяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Оля август, спасиба) ты не думай, так-то обычно мама в олимпийке (для фото сняла), а сына, наоборот, в одном бодике, а костюмчик красный тоже спецом для фотографий надели)) особо, правда, ничо не получилось, Сёма был серьезный, ни разу не улыбнулся, а муж фотки засветил как-то. А носочков у нас ваще нет, вот я ехидна или даже так рассекаем: Изменено 30 декабря 2013 пользователем Gentle River 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luska82 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 Тимурику здесь 4 месяца ровно 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 МаМуля пусть в НГ твои мужики все будут здоровы!! Мальчишки хорошииииии! Gentle River красавчик мамочкин! Ну прям серьезный такой)))) luska82 кайфовый малый! РЕЛАКС)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 30 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2013 МаМуля, такое впечатление, что у младшего лицо даже больше, чем у старшего. Максимка такой пирожок сладкий, здоровья ему, пусть обойдут вас все несчастья стороной! Gentle River, ой, такая фотография милая домашняя, ммм... Сынок прелестный. А елка-то какая красивая и большая, ммм... luska82, хорошенький какой, после сна потягушечки? А своих сегодня под елкой фоткала... тяжело без зеркалки и правильных рук, эээх. Но на память семье сойдет. Девочки, прошу прощения за количество фоток, но рука не поднимается убрать какую-то... "Папарацци, отвалите, у меня дела..." "Я жую..." Мои клопики вместе, как же тяжело фотографировать двух детей одновременно, ппц... На закуску моя любимая - как мама достала сына фотографиями своими... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, это после еды))) на пеленальнике обожает лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Iriadnochka, ути бозе ты мой, какие вы класснючие и новогодние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 все красотули!!! девочки, а мы должны были пойти у друзей пофоткаться, у них фотик хороший, елка живая и тд, у нас костюм красивый... а из за ротовируса нашего естественно обломались((( так обидно до слез( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Детки все загляденье, самые самые самые лучшие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чудесные детки))) Пусть у них всё будет замечательно в жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 наша любимая снежиночка!!! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 наша любимая снежиночка!!! она у вас Королевна...не меньше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 //Svetlana1981, какая красота. ТТТ на вас. Прям как царская особа, особенно на первом фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //Svetlana1981, волшебная красота!) точно снежинка, а не снеговичок, даже не думай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Iriadnochka, какие лапушки, слов нет!!! //Svetlana1981, такая милая доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 //Svetlana1981, волшебная красота!) точно снежинка, а не снеговичок, даже не думай)) а я хотела сказать что снеговичок точно снежинкой каждый может быть а снеговичком надо шарм)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mарфушенька 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения